युगन युगन हम योगी,
अवधूता, युगन युगन हम योगी,
आवे ना जाये मिटे ना कबहुं,
शब्द अनाहत भोगी,
अवधूता, युगन युगन हम योगी।
सब ठौर जमात हमारी
सब ठौर पर मेला,
हम सब मांय, सब हैं हम मांय,
हम है बहूरी अकेला,
अवधूता, युगन युगन हम योगी।
हम ही सिद्धि समाधी हम ही,
हम मौनी हम बोले,
रूप सरूप अरूप दिखा के,
हम ही हम में हम तो खेले,
अवधूता, युगन युगन हम योगी।
कहें कबीरा सुनो भाई साधो,
नाहीं न कोई इच्छा,
अपनी मढ़ी में आप मैं डोलूँ,
खेलूँ सहज स्वइच्छा,
अवधूता, युगन युगन हम योगी।
अवधूता, युगन युगन हम योगी,
आवे ना जाये मिटे ना कबहुं,
शब्द अनाहत भोगी,
अवधूता, युगन युगन हम योगी।
सब ठौर जमात हमारी
सब ठौर पर मेला,
हम सब मांय, सब हैं हम मांय,
हम है बहूरी अकेला,
अवधूता, युगन युगन हम योगी।
हम ही सिद्धि समाधी हम ही,
हम मौनी हम बोले,
रूप सरूप अरूप दिखा के,
हम ही हम में हम तो खेले,
अवधूता, युगन युगन हम योगी।
कहें कबीरा सुनो भाई साधो,
नाहीं न कोई इच्छा,
अपनी मढ़ी में आप मैं डोलूँ,
खेलूँ सहज स्वइच्छा,
अवधूता, युगन युगन हम योगी।
Pandit Kumar Gandharva - Yugan Yugan Hum Yogi
Yugan Yugan Ham Yogee Avadhoota
Aavai Na Jaavai Mite Na Kabahoon
Shabad Anaahat Bhogee, Avadhoota
Sab Thaur Jamaat Hamaree Jamaat
Sab Thaur Par Hee Mela
Ham Sab Maay, Sab Hain Ham Maay
Ham Hain Bahooree Akela
Avadhoota, Yugan Yugan
Ham Hee Siddh Samaadhee Ham Hain Samaadhee
Ham Maunee Ham Bole
Roop Saroop Aroop Dikhaake
Ham Hee Mein Ham To Khelen
Avadhoota, Yugan Yugan...
Kahe Kabeera Jo Suno Bhaee Saadho
Naaheen Na Koee Ichchha
Apanee Madhee Mein Aap Main Doloon
Kheloon Sahaj Svichchha
Avadhoota, Yugan Yugan
Aavai Na Jaavai Mite Na Kabahoon
Shabad Anaahat Bhogee, Avadhoota
Sab Thaur Jamaat Hamaree Jamaat
Sab Thaur Par Hee Mela
Ham Sab Maay, Sab Hain Ham Maay
Ham Hain Bahooree Akela
Avadhoota, Yugan Yugan
Ham Hee Siddh Samaadhee Ham Hain Samaadhee
Ham Maunee Ham Bole
Roop Saroop Aroop Dikhaake
Ham Hee Mein Ham To Khelen
Avadhoota, Yugan Yugan...
Kahe Kabeera Jo Suno Bhaee Saadho
Naaheen Na Koee Ichchha
Apanee Madhee Mein Aap Main Doloon
Kheloon Sahaj Svichchha
Avadhoota, Yugan Yugan
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरे हद की सरहदे मेरे मौला आके जरा मिटा दो लिरिक्स Had Ki Sarhaden Lyrics
- अन्धाधुन्ध अँधियारा कोई ना जानण हारा लिरिक्स मीनिंग Andhadhundh Andhiyara Lyrics Meaning
- मेरा अवगुण भरा शरीर लिरिक्स Mera Avgun Bhara Sharir Lyrics
- घूँघट के पट खोल रे तोहे पिया मिलेंगे लिरिक्स Ghunghat Ke Pat Khol Re Lyrics
- मन सतगुरु सतगुरु बोल तेरा नही लगेगा मोल लिरिक्स Man Satguru Satguru Bol Lyrics
- मन पवन री घोड़ी घोड़ी रे पाँच बछेरा लिरिक्स Man Pawan Ree Ghodi Lyrics