राम नवमी भजन जन्मे अवध में श्री राम Janame Avadh Me Shri Ram Bhajan
श्री राम जी के जन्म पर मगल बड़ाई गीत।
जन्मे अवध में राम मंगल गाओ री ,
दो सब को ये पैगाम घर घर जाओ री
कौशल्या रानी को सब दो बधाई,
माता केकई को सब दो बधाई,
माता सुमित्रा को सब दो बधाई,
आई रे बड़ी शुभ घड़ी आई,
देखो प्रगटे है चारो लाल मन हर्षायो री
सारे नगर में बाजे बधाई,
आज अयोद्या में बजे बधाई,
आई रे बड़ी शुभ घड़ी आई ,
सावन की जैसे बरसा छाई,
पावन है दिन का भाग, दिप झलाओ री
बँधन बार बंधाओ घर घर मे,
देव ऋषि हरसे अम्बर में,
भक्तो के पुराण काम खुशिया मनाओ री,
जन्मे अवध में राम मंगल गाओ री
जन्मे अवध में राम मंगल गाओ री
जन्मे अवध में राम मंगल गाओ री ,
दो सब को ये पैगाम घर घर जाओ री
कौशल्या रानी को सब दो बधाई,
माता केकई को सब दो बधाई,
माता सुमित्रा को सब दो बधाई,
आई रे बड़ी शुभ घड़ी आई,
देखो प्रगटे है चारो लाल मन हर्षायो री
सारे नगर में बाजे बधाई,
आज अयोद्या में बजे बधाई,
आई रे बड़ी शुभ घड़ी आई ,
सावन की जैसे बरसा छाई,
पावन है दिन का भाग, दिप झलाओ री
बँधन बार बंधाओ घर घर मे,
देव ऋषि हरसे अम्बर में,
भक्तो के पुराण काम खुशिया मनाओ री,
जन्मे अवध में राम मंगल गाओ री
जन्मे अवध में राम मंगल गाओ री
राम नवमी Special जन्में अवध में राम Janmein Awadh Mein Ram I TRIPTI SHAKYA I Hindi English Lyrics HD
Janme Avadh Mein Ram Mangal Gao Ri ,
Do Sab Ko Ye Paigam Ghar Ghar Jao Ri
Kaushalya Rani Ko Sab Do Badhai,
Mata Keki Ko Sab Do Badhai,
Mata Sumitra Ko Sab Do Badhai,
Ai Re Badi Shubh Ghadi Ai,
Dekho Pragate Hai Charo Lal Man Harshayo Ri
Sare Nagar Mein Baje Badhai,
Aj Ayodya Mein Baje Badhai,
Ai Re Badi Shubh Ghadi Ai ,
Savan Ki Jaise Barasa Chhai,
Pavan Hai Din Ka Bhag, Dip Jhalao Ri
Bandhan Bar Bandhao Ghar Ghar Me,
Dev Rshi Harase Ambar Mein,
Bhakto Ke Puran Kam Khushiya Manao Ri,
Janme Avadh Mein Ram Mangal Gao Ri
Janme Avadh Mein Ram Mangal Gao Ri
Do Sab Ko Ye Paigam Ghar Ghar Jao Ri
Kaushalya Rani Ko Sab Do Badhai,
Mata Keki Ko Sab Do Badhai,
Mata Sumitra Ko Sab Do Badhai,
Ai Re Badi Shubh Ghadi Ai,
Dekho Pragate Hai Charo Lal Man Harshayo Ri
Sare Nagar Mein Baje Badhai,
Aj Ayodya Mein Baje Badhai,
Ai Re Badi Shubh Ghadi Ai ,
Savan Ki Jaise Barasa Chhai,
Pavan Hai Din Ka Bhag, Dip Jhalao Ri
Bandhan Bar Bandhao Ghar Ghar Me,
Dev Rshi Harase Ambar Mein,
Bhakto Ke Puran Kam Khushiya Manao Ri,
Janme Avadh Mein Ram Mangal Gao Ri
Janme Avadh Mein Ram Mangal Gao Ri
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |