आनंदित रहो प्रभु में आनंदित रहो लिरिक्स Aanandit Raho Prabhu Me Aanandit Raho Lyrics

आनंदित रहो प्रभु में आनंदित रहो लिरिक्स Aanandit Raho Prabhu Me Aanandit Raho Lyrics

आनंदित रहो प्रभु में आनंदित रहो लिरिक्स Aanandit Raho Prabhu Me Aanandit Raho Lyrics

आनंदित रहो प्रभु में आनंदित रहो
मैं फिर से कहता हूँ सदा आनंदित रहो

जब तुम्हारा मन बोझिल हो
चलते चलते थक गये हो
अपना बोझ प्रभु पर डाल दो
उसको है तुम्हाराख़्याल
आनंदित रहो प्रभु में आनंदित रहो

जब तुम्हारा प्राण व्याकुल हो
जीवन में निराशा हो
रखो अपना भरोसा प्रभु पर
जीवन को आनंद से भरेगा
आनंदित रहो प्रभु में आनंदित रहो

जब तुम्हें लोग सताया करें
मेरे कारण तुम्हारी निंदा हो
हिम्मत ना हारो सब कुछ सह लो
स्वर्ग में है तुम्हारा बड़ा प्रतिफल
आनंदित रहो प्रभु में आनंदित रहो



आनंदित रहो अनादित रहो प्रभु में सदा आनंदित रहो वीडियो सॉन्ग
 
Aanandit Raho Prabhu Mein Aanandit Raho
Main Phir Se Kahata Hoon Sada Aanandit Raho

Jab Tumhaara Man Bojhil Ho
Chalate Chalate Thak Gaye Ho
Apana Bojh Prabhu Par Daal Do
Usako Hai Tumhaaraakhyaal
Aanandit Raho Prabhu Mein Aanandit Raho

Jab Tumhaara Praan Vyaakul Ho
Jeevan Mein Niraasha Ho
Rakho Apana Bharosa Prabhu Par
Jeevan Ko Aanand Se Bharega
Aanandit Raho Prabhu Mein Aanandit Raho

Jab Tumhen Log Sataaya Karen
Mere Kaaran Tumhaaree Ninda Ho
Himmat Na Haaro Sab Kuchh Sah Lo
Svarg Mein Hai Tumhaara Bada Pratiphal
Aanandit Raho Prabhu Mein Aanandit Raho 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url