अनूप जलोटा कभी कभी भगवान को भी भक्तों Kabhi Kabhi Bhagwan Ko

अनूप जलोटा कभी कभी भगवान को भी भक्तों से Kabhi Kabhi Bhagwan Ko

 
अनूप जलोटा कभी कभी भगवान को भी भक्तों से लिरिक्स Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Lyrics

कभी कभी भगवान को 
भी भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार
प्रभु केवट की नाव चढ़े
अवध छोड़ प्रभु वन को धाये
सिया राम लखन गंगा तट आये
सिया राम लखन गंगा तट आये
केवट मन ही मन हर्षाये
घर बैठे प्रभु दर्शन पाए
हाथ जोड़ कर प्रभु के आगे
केवट मगन खड़े
जाना था गंगा पार
प्रभु केवट की नाव चढ़े
कभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार
प्रभु केवट की नाव चढ़े
प्रभु बोले तुम नाव चलाओ
अरे पार हमे केवट पहुँचाओ
अरे पार हमे केवट पहुँचाओ
केवट बोला, सुनो हमारी
चरण धुल की माया भारी
मैं गरीब नैया मेरी नारी ना होए पड़े
जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े
कभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार
प्रभु केवट की नाव चढ़े
चली नाव गंगा की धारा
सिया राम लखन को पार उतारा
प्रभु देने लगे नाव उतराई
केवट कहे नहीं रघुराई
पार किया मैंने तुमको
अब तू मोहे पार करे
जाना था गंगा पार
प्रभु केवट की नाव चढ़े
कभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े
केवट दोड़ के जल भर लाया
चरण धोएं चरणामृत पाया
वेद ग्रन्थ जिन के गुण गाये
केवट उनको नाव चढ़ाए
बरसे फूल गगन से ऐसे
भक्त के भाग्य जगे
जाना था गंगा पार
प्रभु केवट की नाव चढ़े
कभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े
जाना था गंगा पार
प्रभु केवट की नाव चढ़े



Kabhi Kabhi Bhagvan ko (Anup Jalota)
Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi Bhakton Se Kaam Pade
Jana Tha Ganga Paar
Prabhu Keval Ki Naav Chadhe
Avadh Chhod Prabhu Van Ko Dhaye
Siya Ram Lakhan Ganga Tat Aaye
Siya Ram Lakhan Ganga Tat Aaye
Keval Man Hi Man Harshaaye
Ghar Bethe Prabhu Darshan Paaye
Haath Jod Kar Prabhu Ke Aage
Keval Magn Khade
Jana Tha Ganga Paar
Prabhu Keval Ki Naav Chadhe
Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi
Bhakton Se Kaam Pade
Jana Tha Ganga Paar
Prabhu Keval Ki Naav Chadhe
Prabhu Bole Tum Naav Chalao
Arey Paar Hume Keval Pahunchao
Arey Paar Hume Keval Pahunchao
Keval Bola, Suno Hamari
Charan Dhul Ki Maya Bhari
Main Gareeb Naiya Meri Naari Na Ho Pade
Jana Tha Ganga Paar,
Prabhu Keval Ki Naav Chadhe
Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi
Bhakton Se Kaam Pade
Jana Tha Ganga Paar
Prabhu Keval Ki Naav Chadhe
Prabhu Bole Tum Naav Chalao
Arey Paar Hume Keval Pahunchao
Arey Paar Hume Keval Pahunchao
Chali Naav Ganga Ki Dhaara
Siya Ram Lakhan Ko Paar Utaara
Prabhu Dene Lage Naav Utarai
Keval Kahe Nahi Raghu Rai
Paar Kiya Maine Tumko
Ab Tu Mohe Paar Kare
Jana Tha Ganga Paar
Prabhu Keval Ki Naav Chadhe
Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi
Bhakton Se Kaam Pade
Jana Tha Ganga Paar,
Prabhu Keval Ki Naav Chadhe
Chale Naav Ganga Ki Dhara
Siya Ram Lakhan Ganga Tat Paaya
Prabhu Dene Lage Naav Utaraai
Keval Kahe Nahi Raghurai
Paar Kiya Maine Tumko
Ab Tu Mohe Paar Kare
Jana Tha Ganga Paar
Prabhu Keval Ki Naav Chadhe
Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi
Bhakton Se Kaam Pade
Jana Tha Ganga Paar,
Prabhu Keval Ki Naav Chadhe
Keval Daud Ke Jal Bhar Laaya
Charan Dhoye Charanamrit Paaya
Ved Granth Jin Ke Gun Gaaye
Keval Unko Naav Chadhaaye
Barse Phool Gagan Se Aise
Bhakt Ke Bhagya Jage
Jana Tha Ganga Paar
Prabhu Keval Ki Naav Chadhe
Kabhi Kabhi Bhagwan Ko Bhi
Bhakton Se Kaam Pade
Jana Tha Ganga Paar,
Prabhu Keval Ki Naav Chadhe
Jana Tha Ganga Paar
Prabhu Keval Ki Naav Chadhe
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें