तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरिया भजन लिरिक्स Tu Tedha Teri Tedhi Lyrics

तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरिया भजन लिरिक्स Tu Tedha Teri Tedhi Lyrics

तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरिया भजन लिरिक्स Tu Tedha Teri Tedhi Lyrics

तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरियां,
मै सीधी मेरी सीधी रे डगरियां,
तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरिया।

मथुरा तेरो टेढ़ो, वृन्दावन तेरो टेढ़ो,
टेढ़ी रे तेरी गोकुल नगरियां।

राधा तेरी टेढ़ी, बलदाऊ तेरे टेढ़े,
टेढ़ी रे तेरी यशोदा डोकरिया।

मुकुट तेरो टेढो, लकुट तेरी टेढ़ी,
टेढ़ी रे श्याम तेरे मुख की मुरलिया।

ओ टेढ़े तेरी, मुरली की धुन पे,
नाच नाच भई टेढ़ी रे कमरिया।

गोपी सब टेढ़ी, ग्वाल सब टेढ़े,
टेढ़ी रे तेरे प्रेम की डगरिया।

भक्त सब टेढ़े, भक्तानी सब टेढ़ी,
सीधी रे श्याम राधा गुजरिया।

रूप के रसिया ते, रूप छिपाओ,
माखन मांगू तो आँखे दिखाओ,
टेढ़ो नवनितो का करूँ जे बताओ,
घी निकले ना बिन टेढ़ी उंगलिया,
सीधे को नाए गुजारो री गुजरिया।

तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरिया,
मै सीधी मेरी सीधी रे डगरिया,
तू टेढ़ा तेरी टेढ़ी रे नजरिया।
 

 


Tu Tedha Teri Tedhi Re Najariya Krishna Bhajan | By Ravindra Jain

Tu Tedha Teri Tedhi Re Nazariyan,
Mai Sidhi Meri Sidhi Re Dagariyan,
Tu Tedha Teri Tedhi Re Nazariya।

Mathura Tero Tedho, Vrindavan Tero Tedho,
Tedhi Re Teri Gokul Nagariyan।

Radha Teri Tedhi, Baldau Tere Tedhe,
Tedhi Re Teri Yashoda Dokariya।

Mukut Tero Tedho, Lakkut Teri Tedhi,
Tedhi Re Shyam Tere Mukh Ki Murliya।

O Tedhe Teri, Murli Ki Dhun Pe,
Nach Nach Bhai Tedhi Re Kamariya।

Gopi Sab Tedhi, Gwal Sab Tedhe,
Tedhi Re Tere Prem Ki Dagariya।

Bhakt Sab Tedhe, Bhaktani Sab Tedhi,
Sidhi Re Shyam Radha Gujariya।

Roop Ke Rasiya Te, Roop Chipao,
Makhan Mangu To Aankhe Dikhaao,
Tedho Navnito Ka Karun Je Batao,
Ghee Nikle Na Bin Tedhi Ungliya,
Sidhe Ko Naaye Gujaro Ri Gujariya।

Tu Tedha Teri Tedhi Re Nazariya,
Mai Sidhi Meri Sidhi Re Dagariya,
Tu Tedha Teri Tedhi Re Nazariya।

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url