आई सिंह पे सवार मैया ओढ़े चुनरी, मैया ओढ़े चुनरी ओढ़े चुनरी, मैया ओढ़े चुनरी
आदिशक्ति है मात भवानी, जय दुर्गे मॉं काली बड़े-बड़े राक्षस संहारे, रणचंडी मतवाली करती भक्तों का उद्धार, मैया ओढ़े चुनरी आई सिंह पे सवार मैया ओढ़े चुनरी, मैया ओढ़े चुनरी ओढ़े चुनरी, मैया ओढ़े चुनरी
महिषासुर था महाबली, देवों को खूब सताया छीन लिया इन्द्रासन और देवों को मार भगाया करी देवों ने पुकार, मैया ओढ़े चुनरी आई सिंह पे सवार मैया ओढ़े चुनरी,
मैया ओढ़े चुनरी ओढ़े चुनरी, मैया ओढ़े चुनरी
दुर्गा का अवतार लिया, झट महिषासुर संहारी दूर किया देवों का संकट, लीला तेरी न्यारी किया देवों पे उपकार, मैया ओढ़े चुनरी आई सिंह पे सवार मैया ओढ़े चुनरी, मैया ओढ़े चुनरी ओढ़े चुनरी, मैया ओढ़े चुनरी
जो कोई जिस आशा से माता द्वार तिहारे आता हर इच्छा होती है पूरण, मुँह मॉंगा फल पाता तेरा गुण गावे संसार, मैया ओढ़े चुनरी आई सिंह पे सवार मैया ओढ़े चुनरी, मैया ओढ़े चुनरी ओढ़े चुनरी, मैया ओढ़े चुनरी
Durga Mata Bhajan Lyrics Hindi
कष्ट अनेकों मुझको घेरे, कौन हरे दुख मेरे नाम तेरा रटता हूँ मैया, मैं हर सॉंझ सवेरे सेवक करता है पुकार, मैया ओढ़े चुनरी आई सिंह पे सवार मैया ओढ़े चुनरी, मैया ओढ़े चुनरी ओढ़े चुनरी, मैया ओढ़े चुनरी मैया करदे बेड़ा पार, मैया ओढे चुनरी
Aaee Sinh Pe Savaar Maiya Odhe Chunaree, Maiya Odhe Chunaree Odhe Chunaree, Maiya Odhe Chunaree
Aadishakti Hai Maat Bhavaanee, Jay Durge Mon Kaalee Bade-bade Raakshas Sanhaare, Ranachandee Matavaalee
Karatee Bhakton Ka Uddhaar, Maiya Odhe Chunaree Aaee Sinh Pe Savaar Maiya Odhe Chunaree, Maiya Odhe Chunaree Odhe Chunaree, Maiya Odhe Chunaree
Mahishaasur Tha Mahaabalee, Devon Ko Khoob Sataaya Chheen Liya Indraasan Aur Devon Ko Maar Bhagaaya Karee Devon Ne Pukaar, Maiya Odhe Chunaree Aaee Sinh Pe Savaar Maiya Odhe Chunaree, Maiya Odhe Chunaree Odhe Chunaree, Maiya Odhe Chunaree
Durga Ka Avataar Liya, Jhat Mahishaasur Sanhaaree Door Kiya Devon Ka Sankat, Leela Teree Nyaaree Kiya Devon Pe Upakaar, Maiya Odhe Chunaree Aaee Sinh Pe Savaar Maiya Odhe Chunaree, Maiya Odhe Chunaree Odhe Chunaree, Maiya Odhe Chunaree
Jo Koee Jis Aasha Se Maata Dvaar Tihaare Aata Har Ichchha Hotee Hai Pooran, Munh Monga Phal Paata Tera Gun Gaave Sansaar, Maiya Odhe Chunaree Aaee Sinh Pe Savaar Maiya Odhe Chunaree, Maiya Odhe Chunaree Odhe Chunaree, Maiya Odhe Chunaree
Kasht Anekon Mujhako Ghere, Kaun Hare Dukh Mere Naam Tera Ratata Hoon Maiya, Main Har Sonjh Savere Sevak Karata Hai Pukaar, Maiya Odhe Chunaree Aaee Sinh Pe Savaar Maiya Odhe Chunaree, Maiya Odhe Chunaree Odhe Chunaree, Maiya Odhe Chunaree Maiya Karade Beda Paar, Maiya Odhe Chunaree
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।