माँ मुझ पर उपकार कर दे लिरिक्स Ma Mujh Par Upkar Kar De Lyrics

 माँ मुझ पर उपकार कर दे लिरिक्स Ma Mujh Par Upkar Kar De Lyrics Popular Mata Rani Bhajan

माँ मुझ पर उपकार कर दे लिरिक्स Ma Mujh Par Upkar Kar De Lyrics

माँ मुझ पर  उपकार कर दे
अपनी भक्ति का माँ मुझे वर दे
तेरी महिमा मिले भाग्य मेरे जगे
तू जो चाहे तो भव पार हो जाय माँ
माँ मुझ पर  उपकार कर दे
अपनी भक्ति का माँ मुझे वर दे
तेरी महिमा मिले भाग्य मेरे जगे
तू जो चाहे तो भव पार हो जाय माँ

तेरी भक्ति में इतनी शक्ति
संकट पल में हर लेती है
तेरी अनुकम्पा मैया रानी
भंडारे सब भर देती है
भक्त तेरा सब सुख पाता है
कौतुक ऐसा कर देती है
इतना माँ तू उद्धार कर दे
अपनी भक्ति का माँ मुझे वर दे
तेरी महिमा मिले भाग्य मेरे जगे
तू जो चाहे तो भव पार हो जाय माँ
माँ मुझ पर  उपकार कर दे

नवरात्रों में माता रानी
तेरी महिमा न्यारी है
नो रूपों में है जो जगदम्बे
तू ही कल्याण कारी है
तेरी वंदना हे जगजननी
शुभ प्रद और हितकारी है
जीवन मेरा भव पार कर दे
अपनी भक्ति का माँ मुझे वर दे
तेरी महिमा मिले भाग्य मेरे जगे
तू जो चाहे तो भव पार हो जाय माँ
माँ मुझ पर  उपकार कर दे
माँ मुझ पर  उपकार कर दे
अपनी भक्ति का माँ मुझे वर दे
तेरी महिमा मिले भाग्य मेरे जगे
तू जो चाहे तो भव पार हो जाय माँ
माँ मुझ पर  उपकार कर दे
अपनी भक्ति का माँ मुझे वर दे
तेरी महिमा मिले भाग्य मेरे जगे
तू जो चाहे तो भव पार हो जाय माँ


माँ मुझपे उपकार कर दे MAA MUJHPE UPKAAR KAR DE I SHUCHITA PANDEY I Devi Bhajan I HD Video
 
Maan Mujh Par  Upakaar Kar De
Apanee Bhakti Ka Maan Mujhe Var De
Teree Mahima Mile Bhaagy Mere Jage
Too Jo Chaahe To Bhav Paar Ho Jaay Maan
Maan Mujh Par  Upakaar Kar De
Apanee Bhakti Ka Maan Mujhe Var De
Teree Mahima Mile Bhaagy Mere Jage
Too Jo Chaahe To Bhav Paar Ho Jaay Maan

Teree Bhakti Mein Itanee Shakti
Sankat Pal Mein Har Letee Hai
Teree Anukampa Maiya Raanee
Bhandaare Sab Bhar Detee Hai
Bhakt Tera Sab Sukh Paata Hai
Kautuk Aisa Kar Detee Hai
Itana Maan Too Uddhaar Kar De
Apanee Bhakti Ka Maan Mujhe Var De
Teree Mahima Mile Bhaagy Mere Jage
Too Jo Chaahe To Bhav Paar Ho Jaay Maan
Maan Mujh Par  Upakaar Kar De

Navaraatron Mein Maata Raanee
Teree Mahima Nyaaree Hai
No Roopon Mein Hai Jo Jagadambe
Too Hee Kalyaan Kaaree Hai
Teree Vandana He Jagajananee
Shubh Prad Aur Hitakaaree Hai
Jeevan Mera Bhav Paar Kar De
Apanee Bhakti Ka Maan Mujhe Var De
Teree Mahima Mile Bhaagy Mere Jage
Too Jo Chaahe To Bhav Paar Ho Jaay Maan
Maan Mujh Par  Upakaar Kar De
Maan Mujh Par  Upakaar Kar De
Apanee Bhakti Ka Maan Mujhe Var De
Teree Mahima Mile Bhaagy Mere Jage
Too Jo Chaahe To Bhav Paar Ho Jaay Maan
Maan Mujh Par  Upakaar Kar De
Apanee Bhakti Ka Maan Mujhe Var De
Teree Mahima Mile Bhaagy Mere Jage
Too Jo Chaahe To Bhav Paar Ho Jaay Maan

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url