गण गणपति गणपति
बप्पा तेरा करू में वंदन
बप्पा तेरा करू में वंदन
मुझ दीन हीन पर दया करो
में शरण तिहारी आया हु
फ़रियाद बप्पा में लाया हु
सुनकर मेरा कल्याण करो
गण गणपति गणपति
बप्पा तेरा करू में वंदन
में शरण तिहारी आया हु
सबसे पहले जो तुझे ध्याये
मंवांचित फल वो तुझसे पाए
सब काम पल में सिद्ध तू करे
याचक के अमंगल हरे
मेरे विघ्न सभी हर लो देवा
जिन्हें तेरे धाम लेले आया हु
गण गणपति गणपति
बप्पा तेरा करू में वंदन
में शरण तिहारी आया हु
तुझसे भोले ने वरदान दिया
जिस पर तू अपनी कृपा करे
माँ के आशीष से है देवा
तू सबके पल में कष्ट हरे
फिर यहाँ वहां में क्यों भटकू
बस तेरे चरणों में आया हु
गण गणपति गणपति
बप्पा तेरा करू में वंदन
में शरण तिहारी आया हु
तू साल में इस घर आये
धन यश वैभव उस घर लाये
सुख समृधि की बारिश हो
खुशियों से वो भर भर जाए
जाके फिर अगले बरस आना
यही विनती करने आया हु
गण गणपति गणपति
बप्पा तेरा करू में वंदन
में शरण तिहारी आया हु
गण गणपति गणपति
बप्पा तेरा करू में वंदन
बप्पा तेरा करू में वंदन
मुझ दीन हीन पर दया करो
में शरण तिहारी आया हु
फ़रियाद बप्पा में लाया हु
सुनकर मेरा कल्याण करो
बप्पा तेरा करू में वंदन
बप्पा तेरा करू में वंदन
मुझ दीन हीन पर दया करो
में शरण तिहारी आया हु
फ़रियाद बप्पा में लाया हु
सुनकर मेरा कल्याण करो
गण गणपति गणपति
बप्पा तेरा करू में वंदन
में शरण तिहारी आया हु
सबसे पहले जो तुझे ध्याये
मंवांचित फल वो तुझसे पाए
सब काम पल में सिद्ध तू करे
याचक के अमंगल हरे
मेरे विघ्न सभी हर लो देवा
जिन्हें तेरे धाम लेले आया हु
गण गणपति गणपति
बप्पा तेरा करू में वंदन
में शरण तिहारी आया हु
तुझसे भोले ने वरदान दिया
जिस पर तू अपनी कृपा करे
माँ के आशीष से है देवा
तू सबके पल में कष्ट हरे
फिर यहाँ वहां में क्यों भटकू
बस तेरे चरणों में आया हु
गण गणपति गणपति
बप्पा तेरा करू में वंदन
में शरण तिहारी आया हु
तू साल में इस घर आये
धन यश वैभव उस घर लाये
सुख समृधि की बारिश हो
खुशियों से वो भर भर जाए
जाके फिर अगले बरस आना
यही विनती करने आया हु
गण गणपति गणपति
बप्पा तेरा करू में वंदन
में शरण तिहारी आया हु
गण गणपति गणपति
बप्पा तेरा करू में वंदन
बप्पा तेरा करू में वंदन
मुझ दीन हीन पर दया करो
में शरण तिहारी आया हु
फ़रियाद बप्पा में लाया हु
सुनकर मेरा कल्याण करो
बप्पा तेरा करू में वंदन लिरिक्स Bappa Tera Karu Me Vandan Lyrics Most Popular Ganesha Bhajan
Gan Ganapati Ganapati
Bappa Tera Karoo Mein Vandan
Bappa Tera Karoo Mein Vandan
Mujh Deen Heen Par Daya Karo
Mein Sharan Tihaaree Aaya Hu
Fariyaad Bappa Mein Laaya Hu
Sunakar Mera Kalyaan Karo
Gan Ganapati Ganapati
Bappa Tera Karoo Mein Vandan
Mein Sharan Tihaaree Aaya Hu
Sabase Pahale Jo Tujhe Dhyaaye
Manvaanchit Phal Vo Tujhase Pae
Sab Kaam Pal Mein Siddh Too Kare
Yaachak Ke Amangal Hare
Mere Vighn Sabhee Har Lo Deva
Jinhen Tere Dhaam Lele Aaya Hu
Gan Ganapati Ganapati
Bappa Tera Karoo Mein Vandan
Mein Sharan Tihaaree Aaya Hu
Tujhase Bhole Ne Varadaan Diya
Jis Par Too Apanee Krpa Kare
Maan Ke Aasheesh Se Hai Deva
Too Sabake Pal Mein Kasht Hare
Phir Yahaan Vahaan Mein Kyon Bhatakoo
Bas Tere Charanon Mein Aaya Hu
Gan Ganapati Ganapati
Bappa Tera Karoo Mein Vandan
Mein Sharan Tihaaree Aaya Hu
Too Saal Mein Is Ghar Aaye
Dhan Yash Vaibhav Us Ghar Laaye
Sukh Samrdhi Kee Baarish Ho
Khushiyon Se Vo Bhar Bhar Jae
Jaake Phir Agale Baras Aana
Yahee Vinatee Karane Aaya Hu
Gan Ganapati Ganapati
Bappa Tera Karoo Mein Vandan
Mein Sharan Tihaaree Aaya Hu
Gan Ganapati Ganapati
Bappa Tera Karoo Mein Vandan
Bappa Tera Karoo Mein Vandan
Mujh Deen Heen Par Daya Karo
Mein Sharan Tihaaree Aaya Hu
Fariyaad Bappa Mein Laaya Hu
Sunakar Mera Kalyaan Karo
Bappa Tera Karoo Mein Vandan
Bappa Tera Karoo Mein Vandan
Mujh Deen Heen Par Daya Karo
Mein Sharan Tihaaree Aaya Hu
Fariyaad Bappa Mein Laaya Hu
Sunakar Mera Kalyaan Karo
Gan Ganapati Ganapati
Bappa Tera Karoo Mein Vandan
Mein Sharan Tihaaree Aaya Hu
Sabase Pahale Jo Tujhe Dhyaaye
Manvaanchit Phal Vo Tujhase Pae
Sab Kaam Pal Mein Siddh Too Kare
Yaachak Ke Amangal Hare
Mere Vighn Sabhee Har Lo Deva
Jinhen Tere Dhaam Lele Aaya Hu
Gan Ganapati Ganapati
Bappa Tera Karoo Mein Vandan
Mein Sharan Tihaaree Aaya Hu
Tujhase Bhole Ne Varadaan Diya
Jis Par Too Apanee Krpa Kare
Maan Ke Aasheesh Se Hai Deva
Too Sabake Pal Mein Kasht Hare
Phir Yahaan Vahaan Mein Kyon Bhatakoo
Bas Tere Charanon Mein Aaya Hu
Gan Ganapati Ganapati
Bappa Tera Karoo Mein Vandan
Mein Sharan Tihaaree Aaya Hu
Too Saal Mein Is Ghar Aaye
Dhan Yash Vaibhav Us Ghar Laaye
Sukh Samrdhi Kee Baarish Ho
Khushiyon Se Vo Bhar Bhar Jae
Jaake Phir Agale Baras Aana
Yahee Vinatee Karane Aaya Hu
Gan Ganapati Ganapati
Bappa Tera Karoo Mein Vandan
Mein Sharan Tihaaree Aaya Hu
Gan Ganapati Ganapati
Bappa Tera Karoo Mein Vandan
Bappa Tera Karoo Mein Vandan
Mujh Deen Heen Par Daya Karo
Mein Sharan Tihaaree Aaya Hu
Fariyaad Bappa Mein Laaya Hu
Sunakar Mera Kalyaan Karo
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- आजा गणेश आजा गोरा के लाल आ Aaja Ganesh Aaja Gora Ke Laal Aa
- शेंदुर लाल चढ़ायो अच्छा गजमुख को Shendur Lal Chadhayo
- आ जाओ गणपति मोरिया एक रात के लिए Aa Jaao Ganpati Moriya Renuka Panwar
- मेरी भक्ति में रंग भर जाओ आओजी गजानन Meri Bhakti Me Rang Bhar Jaao
- आए तेरे दर हम खड़े हैं हाथ जोड़ कर Aaye Tere Dar Hum Khade Haath Jod
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |