वक्रतुंड महाकाय
सूर्यकोटि समप्रभ
निर्विघ्नं कुरु मे देव
सर्वकार्येषु सर्वदा
मोरिया बाप्पा मोरिया
गंपपति मोरिया
चूहा की तुम करते सवारी
आधा लाडू चोरिया
मोरिया बाप्पा मोरिया
गंपपति मोरिया
आधा लाडू चोरिया
मोरिया बाप्पा मोरिया
गंपपति मोरिया
रिद्धि सिद्धि के तुम हो दाता
हम भक्तो के भाग्य विधाता
प्रथम पूज्य हो तुम गनराजा
देवो के तुम हो महाराजा
माँ गोरा के राज दुलारे
आधा लाडू चोरिया
मोरिया बाप्पा मोरिया
गंपपति मोरिया
आधा लाडू चोरिया
मोरिया बाप्पा मोरिया
गंपपति मोरिया
गाव शहर में खुशिया छाए
आये हैं लम्बोदर आये आये
सर पर मुकुट मुख पर उजाला
सुन्दर छवि मेरे मन भाये
गजमुख वाले
मोरिया बाप्पा मोरिया
गंपपति मोरिया
आधा लाडू चोरिया
मोरिया बाप्पा मोरिया
गंपपति मोरिया
सूर्यकोटि समप्रभ
निर्विघ्नं कुरु मे देव
सर्वकार्येषु सर्वदा
मोरिया बाप्पा मोरिया
गंपपति मोरिया
चूहा की तुम करते सवारी
आधा लाडू चोरिया
मोरिया बाप्पा मोरिया
गंपपति मोरिया
आधा लाडू चोरिया
मोरिया बाप्पा मोरिया
गंपपति मोरिया
रिद्धि सिद्धि के तुम हो दाता
हम भक्तो के भाग्य विधाता
प्रथम पूज्य हो तुम गनराजा
देवो के तुम हो महाराजा
माँ गोरा के राज दुलारे
आधा लाडू चोरिया
मोरिया बाप्पा मोरिया
गंपपति मोरिया
आधा लाडू चोरिया
मोरिया बाप्पा मोरिया
गंपपति मोरिया
गाव शहर में खुशिया छाए
आये हैं लम्बोदर आये आये
सर पर मुकुट मुख पर उजाला
सुन्दर छवि मेरे मन भाये
गजमुख वाले
मोरिया बाप्पा मोरिया
गंपपति मोरिया
आधा लाडू चोरिया
मोरिया बाप्पा मोरिया
गंपपति मोरिया
मोरिया बाप्पा मोरिया गंपपति मोरिया लिरिक्स Moriya Bappa Moriya Ganpati Bappa Moriya Lyrics
Vakratund Mahaakaay
Sooryakoti Samaprabh
Nirvighnan Kuru Me Dev
Sarvakaaryeshu Sarvada
Moriya Baappa Moriya
Gampapati Moriya
Chooha Kee Tum Karate Savaaree
Aadha Laadoo Choriya
Moriya Baappa Moriya
Gampapati Moriya
Aadha Laadoo Choriya
Moriya Baappa Moriya
Gampapati Moriya
Riddhi Siddhi Ke Tum Ho Daata
Ham Bhakto Ke Bhaagy Vidhaata
Pratham Poojy Ho Tum Ganaraaja
Devo Ke Tum Ho Mahaaraaja
Maan Gora Ke Raaj Dulaare
Aadha Laadoo Choriya
Moriya Baappa Moriya
Gampapati Moriya
Aadha Laadoo Choriya
Moriya Baappa Moriya
Gampapati Moriya
Gaav Shahar Mein Khushiya Chhae
Aaye Hain Lambodar Aaye Aaye
Sar Par Mukut Mukh Par Ujaala
Sundar Chhavi Mere Man Bhaaye
Gajamukh Vaale
Moriya Baappa Moriya
Gampapati Moriya
Aadha Laadoo Choriya
Moriya Baappa Moriya
Gampapati Moriya
Sooryakoti Samaprabh
Nirvighnan Kuru Me Dev
Sarvakaaryeshu Sarvada
Moriya Baappa Moriya
Gampapati Moriya
Chooha Kee Tum Karate Savaaree
Aadha Laadoo Choriya
Moriya Baappa Moriya
Gampapati Moriya
Aadha Laadoo Choriya
Moriya Baappa Moriya
Gampapati Moriya
Riddhi Siddhi Ke Tum Ho Daata
Ham Bhakto Ke Bhaagy Vidhaata
Pratham Poojy Ho Tum Ganaraaja
Devo Ke Tum Ho Mahaaraaja
Maan Gora Ke Raaj Dulaare
Aadha Laadoo Choriya
Moriya Baappa Moriya
Gampapati Moriya
Aadha Laadoo Choriya
Moriya Baappa Moriya
Gampapati Moriya
Gaav Shahar Mein Khushiya Chhae
Aaye Hain Lambodar Aaye Aaye
Sar Par Mukut Mukh Par Ujaala
Sundar Chhavi Mere Man Bhaaye
Gajamukh Vaale
Moriya Baappa Moriya
Gampapati Moriya
Aadha Laadoo Choriya
Moriya Baappa Moriya
Gampapati Moriya
यह मंत्र भगवान गणेश की महिमा और शक्ति को दर्शाता है। भगवान गणेश को विघ्नहर्ता के रूप में भी जाना जाता है, इसलिए भक्त उनसे प्रार्थना करते हैं कि वह उनके जीवन में आने वाली सभी बाधाओं को दूर करें। इस मंत्र का उच्चारण करने से भक्तों को आत्मविश्वास और शक्ति मिलती है, और उन्हें अपने कार्यों में सफलता मिलने की संभावना बढ़ जाती है।हे भगवान गणेश, आपके अद्वितीय रूप और शक्तिशाली प्रकाश के साथ, आप सभी बाधाओं को दूर करने में सक्षम हैं। मैं आपसे प्रार्थना करता हूं कि आप मेरे सभी कार्यों में सफलता प्रदान करें, और मुझे जीवन में शांति और समृद्धि प्रदान करें।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- गणेश स्तोत्र का पाठ रखेगा हर संकट को आपसे दूर Shri Ganesh Strot in Hindi
- जय गणेश जय गणेश लिरिक्स Jai Ganesh Jai Ganesh Jay Ganesh Deva Lyrics
- जय गणेश जय गणेश लिरिक्स Jai Ganesh Jai Ganesh Jay Ganesh Deva Lyrics
- जय हो गणपति गज मुख धारी लिरिक्स Jai Ho Ganpati Gaj Mukh Dhari Lyrics
- वन्दे गणपति विघ्नविनाशन हे लम्बोदर गजानना लिरिक्स Vande Ganpati Vighnavinashan Lyrics
- श्री गणेश संकट नाशन स्तोत्र Shri Ganesh Sankat Nashan Stotra with Sanskrit lyrics and meaning