भक्तों के घर कभी आओ मां लिरिक्स Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Ma Lyrics

भक्तों के घर कभी आओ मां लिरिक्स हिंदी Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Ma Lyrics Hindi Most Popular Mata Durga Bhajan

 
भक्तों के घर कभी आओ मां लिरिक्स Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Ma Lyrics

आओ मां आओ
मां ओ मां
भक्तों के घर कभी
आओ मां
परिवार तुम्हारा है
हमें तेरा ही सहारा है
आओ मां
आ ओ मां आओ मां
भक्तों के घर कभी
आओ मां
तेरे चरणों में बि छ जायेंगे
पलकों पर तुझ को बिठायेंगे
हम तेरे ही भजन
मीठे मीठे गा गा कर
तुझे सुनाएंगे
आओ मां आओ मां
आओ मां
तू इस जग की महारानी है
मां तुझ से प्रीत पुरानी है
इस दिल में है डेरों बातें
मां से बत् लानी हैं
आओ मां आओ मां
आओ मां
यह घर मंदिर बन जाएगा
मां एक बार तेरे आने से
रोशन होगा जीवन मेरा
मां तेरी ज्योत जलाने से
कहने को यह घर मेरा है
पर इस पर हक मां तेरा है
दो दिन के किराएदार है
हम सुनो यहां रेन बसेरा है
आ ओ मां आओ मां
आओ मां 
 
 
भक्तों के घर कभी आओ मां लिरिक्स हिंदी Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Ma Lyrics Hindi Most Popular Mata  Durga Bhajan 

Aao Maan Aao
Maan O Maan
Bhakton Ke Ghar Kabhee
Aao Maan
Parivaar Tumhaara Hai
Hamen Tera Hee Sahaara Hai
Aao Maan
Aa O Maan Aao Maan
Bhakton Ke Ghar Kabhee
Aao Maan
Tere Charanon Mein Bi Chh Jaayenge
Palakon Par Tujh Ko Bithaayenge
Ham Tere Hee Bhajan
Meethe Meethe Ga Ga Kar
Tujhe Sunaenge
Aao Maan Aao Maan
Aao Maan
Too Is Jag Kee Mahaaraanee Hai
Maan Tujh Se Preet Puraanee Hai
Is Dil Mein Hai Deron Baaten
Maan Se Bat Laanee Hain
Aao Maan Aao Maan
Aao Maan
Yah Ghar Mandir Ban Jaega
Maan Ek Baar Tere Aane Se
Roshan Hoga Jeevan Mera
Maan Teree Jyot Jalaane Se
Kahane Ko Yah Ghar Mera Hai
Par Is Par Hak Maan Tera Hai
Do Din Ke Kiraedaar Hai
Ham Suno Yahaan Ren Basera Hai
Aa O Maan Aao Maan
Aao Maan

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url