तनधन ने हाथ बढ़ाया माथे सिन्दूर लगाया तनधन ने हाथ बढ़ाया माथे सिन्दूर लगाया तनधन का बन सुहागन बाइ का मन हर्षाया ये बंधन तो प्यार का बंधन है जन्मो का बंधन है ये बंधन तो प्यार का बंधन है जन्मो का बंधन है
राम सिया के जैसे तो लगती इनकी ये जोड़ी राम सिया के जैसे तो लगती इनकी ये जोड़ी माँ गोरा ने निज हाथो से बाँधी थी इनकी ये जोड़ी
तेरे सिन्दूर की लाली लगती है सबसे निराली ये बंधन तो प्यार का बंधन है जन्मो का बंधन है ये बंधन तो प्यार का बंधन है जन्मो का बंधन है
राधा रुक्मण अन्सुइया देख देख हर्षाये हर्षित होकर सांवरिया मुरली मधुर बजाये नारायणी के संग तनधन श्याम कहता जन्मो का बंधन ये बंधन तो प्यार का बंधन है जन्मो का बंधन है ये बंधन तो प्यार का बंधन है जन्मो का बंधन है तनधन ने हाथ बढ़ाया माथे सिन्दूर लगाया तनधन ने हाथ बढ़ाया
Dadi Sati Bhajan Lyrics in Hindi
माथे सिन्दूर लगाया तनधन का बन सुहागन बाइ का मन हर्षाया ये बंधन तो प्यार का बंधन है जन्मो का बंधन है ये बंधन तो प्यार का बंधन है जन्मो का बंधन है
शदी व्याह में सिंदूर का प्यारा भजन दादी जी को व्यवलो || सिंदूर || Shyam Agarwal & Rina Das
Tanadhan Ne Haath Badhaaya Maathe Sindoor Lagaaya Tanadhan Ne Haath Badhaaya Maathe Sindoor Lagaaya Tanadhan Ka Ban Suhaagan Bai Ka Man Harshaaya Ye Bandhan To Pyaar Ka Bandhan Hai
Janmo Ka Bandhan Hai Ye Bandhan To Pyaar Ka Bandhan Hai Janmo Ka Bandhan Hai
Raam Siya Ke Jaise To Lagatee Inakee Ye Jodee Raam Siya Ke Jaise To Lagatee Inakee Ye Jodee Maan Gora Ne Nij Haatho Se Baandhee Thee Inakee Ye Jodee Tere Sindoor Kee Laalee Lagatee Hai Sabase Niraalee Ye Bandhan To Pyaar Ka Bandhan Hai Janmo Ka Bandhan Hai Ye Bandhan To Pyaar Ka Bandhan Hai Janmo Ka Bandhan Hai
Raadha Rukman Ansuiya Dekh Dekh Harshaaye Harshit Hokar Saanvariya Muralee Madhur Bajaaye Naaraayanee Ke Sang Tanadhan Shyaam Kahata Janmo Ka Bandhan Ye Bandhan To Pyaar Ka Bandhan Hai Janmo Ka Bandhan Hai Ye Bandhan To Pyaar Ka Bandhan Hai Janmo Ka Bandhan Hai Tanadhan Ne Haath Badhaaya Maathe Sindoor Lagaaya Tanadhan Ne Haath Badhaaya Maathe Sindoor Lagaaya Tanadhan Ka Ban Suhaagan Bai Ka Man Harshaaya Ye Bandhan To Pyaar Ka Bandhan Hai Janmo Ka Bandhan Hai Ye Bandhan To Pyaar Ka Bandhan Hai Janmo Ka Bandhan Hai