हम बरसाने वाले हैं हम बरसाने वाले हैं हम बरसाने वाले हैं हम बरसाने वाले हैं सारी दुनिया से अपने अंदाज निराले है हम बरसाने वाले हैं हम बरसाने वाले हैं
मेरे श्यामा की चौखट सदा रहता यहाँ नटखट हाथ जिस सर पर धरती श्याम अपनाता झटपट श्री राधे राधे गायें वो मोहन के मन भाये जिसे लाडली बुलाती वो ही बरसाना आये अपनाए जाने वाले हैं ना दिल से भुलाने वाले हैं हम बरसाने वाले हैं हम बरसाने वाले हैं
अटा बरसाने वाली तीन लोको से न्यारी भुजा दोनों को पसारे किरपा बरसाने वाली जहाँ श्यामा आप बिराजे संत भगतो के काजे जहा नित आनंद बरसे ख़ुशी के बादल गरजे डर न किसी का ना अब हम घबराने वाले हैं हम बरसाने वाले हैं हम बरसाने वाले हैं हम बरसाने वाले हैं हम बरसाने वाले हैं
श्री श्यामा श्याम की जोड़ी है चंदा एक चकोरी पूनम में मिलते दोनों प्रेम की सांतरी खोरी अंखिया जो श्यामा मिलाये राह पलके है बिछाए हम बरसाने वाले हैं हम बरसाने वाले हैं
Krishna Bhajan Lyrics Hindi,Poonam Didi Bhajan Lyrics in Hindi
हम बरसाने वाले हैं हम बरसाने वाले हैं सारी दुनिया से अपने अंदाज निराले है हम बरसाने वाले हैं हम बरसाने वाले हैं
हम बरसाने वाले है - Superhit Shyam Baba Bhajan Poonam Didi JI - Saawariya
Ham Barasaane Vaale Hain
Ham Barasaane Vaale Hain Ham Barasaane Vaale Hain Ham Barasaane Vaale Hain Saaree Duniya Se Apane Andaaj Niraale Hai Ham Barasaane Vaale Hain Ham Barasaane Vaale Hain
Mere Shyaama Kee Chaukhat Sada Rahata Yahaan Natakhat
Haath Jis Sar Par Dharatee Shyaam Apanaata Jhatapat Shree Raadhe Raadhe Gaayen Vo Mohan Ke Man Bhaaye Jise Laadalee Bulaatee Vo Hee Barasaana Aaye Apanae Jaane Vaale Hain Na Dil Se Bhulaane Vaale Hain Ham Barasaane Vaale Hain Ham Barasaane Vaale Hain
Ata Barasaane Vaalee Teen Loko Se Nyaaree Bhuja Donon Ko Pasaare Kirapa Barasaane Vaalee Jahaan Shyaama Aap Biraaje Sant Bhagato Ke Kaaje Jaha Nit Aanand Barase Khushee Ke Baadal Garaje Dar Na Kisee Ka Na Ab Ham Ghabaraane Vaale Hain Ham Barasaane Vaale Hain Ham Barasaane Vaale Hain Ham Barasaane Vaale Hain Ham Barasaane Vaale Hain
Shree Shyaama Shyaam Kee Jodee Hai Chanda Ek Chakoree Poonam Mein Milate Donon Prem Kee Saantaree Khoree Ankhiya Jo Shyaama Milaaye Raah Palake Hai Bichhae Ham Barasaane Vaale Hain Ham Barasaane Vaale Hain Ham Barasaane Vaale Hain Ham Barasaane Vaale Hain Saaree Duniya Se Apane Andaaj Niraale Hai Ham Barasaane Vaale Hain Ham Barasaane Vaale Hain