राम तुम बड़े कृपालु हो,
शाम तुम बड़े दयालु हो
नाथ तुम बड़े दयालु हो,
प्रभु जी तुम बड़े कृपालु हो
और न कोई हमारा है,
मुझे इक तेरा सहारा है
कि नईया डोल रही मेरी, प्
रभु जी तुम करो न अब देरी
तेरा यश गाया वेदों ने,
पार नहीं पाया वेदों ने
नेती नेती गाया वेदों ने,
सदा ही धिआया वेदों ने
भले हैं बुरे हैं तेरे हैं,
तेरी माया के घेरे हैं
चरण के हम सब चेरे हैं,
प्रभु जी हम बालक तेरे हैं
तुम्हारा नाम मिले भगवन,
सुबह और शाम मिले भगवन
भक्ति का दान मिले भगवन,
कि आठों याम मिले भगवन
सहारा भक्तों के हो आप,
मिटाते हो सब के संताप
करें जो भक्ति भाव से जाप,
मिटे सब जन्म जन्म के पाप
शाम तुम बड़े दयालु हो
नाथ तुम बड़े दयालु हो,
प्रभु जी तुम बड़े कृपालु हो
और न कोई हमारा है,
मुझे इक तेरा सहारा है
कि नईया डोल रही मेरी, प्
रभु जी तुम करो न अब देरी
तेरा यश गाया वेदों ने,
पार नहीं पाया वेदों ने
नेती नेती गाया वेदों ने,
सदा ही धिआया वेदों ने
भले हैं बुरे हैं तेरे हैं,
तेरी माया के घेरे हैं
चरण के हम सब चेरे हैं,
प्रभु जी हम बालक तेरे हैं
तुम्हारा नाम मिले भगवन,
सुबह और शाम मिले भगवन
भक्ति का दान मिले भगवन,
कि आठों याम मिले भगवन
सहारा भक्तों के हो आप,
मिटाते हो सब के संताप
करें जो भक्ति भाव से जाप,
मिटे सब जन्म जन्म के पाप
Raam Tum Bade Krpaalu Ho,
Shaam Tum Bade Dayaalu Ho
Naath Tum Bade Dayaalu Ho,
Prabhu Jee Tum Bade Krpaalu Ho
Aur Na Koee Hamaara Hai,
Mujhe Ik Tera Sahaara Hai
Ki Naeeya Dol Rahee Meree, P
Rabhu Jee Tum Karo Na Ab Deree
Tera Yash Gaaya Vedon Ne,
Paar Nahin Paaya Vedon Ne
Netee Netee Gaaya Vedon Ne,
Sada Hee Dhiaaya Vedon Ne
Bhale Hain Bure Hain Tere Hain,
Teree Maaya Ke Ghere Hain
Charan Ke Ham Sab Chere Hain,
Prabhu Jee Ham Baalak Tere Hain
Tumhaara Naam Mile Bhagavan,
Subah Aur Shaam Mile Bhagavan
Bhakti Ka Daan Mile Bhagavan,
Ki Aathon Yaam Mile Bhagavan
Sahaara Bhakton Ke Ho Aap,
Mitaate Ho Sab Ke Santaap
Karen Jo Bhakti Bhaav Se Jaap,
Mite Sab Janm Janm Ke Paap
Shaam Tum Bade Dayaalu Ho
Naath Tum Bade Dayaalu Ho,
Prabhu Jee Tum Bade Krpaalu Ho
Aur Na Koee Hamaara Hai,
Mujhe Ik Tera Sahaara Hai
Ki Naeeya Dol Rahee Meree, P
Rabhu Jee Tum Karo Na Ab Deree
Tera Yash Gaaya Vedon Ne,
Paar Nahin Paaya Vedon Ne
Netee Netee Gaaya Vedon Ne,
Sada Hee Dhiaaya Vedon Ne
Bhale Hain Bure Hain Tere Hain,
Teree Maaya Ke Ghere Hain
Charan Ke Ham Sab Chere Hain,
Prabhu Jee Ham Baalak Tere Hain
Tumhaara Naam Mile Bhagavan,
Subah Aur Shaam Mile Bhagavan
Bhakti Ka Daan Mile Bhagavan,
Ki Aathon Yaam Mile Bhagavan
Sahaara Bhakton Ke Ho Aap,
Mitaate Ho Sab Ke Santaap
Karen Jo Bhakti Bhaav Se Jaap,
Mite Sab Janm Janm Ke Paap