घर घर माँ की ज्योत जगी है घर घर फेरा पायेगी लिरिक्स Ghar Ghar Ma Ki Jot Jagi Hai Ghar Lyrics

घर घर माँ की ज्योत जगी है घर घर फेरा पायेगी लिरिक्स Ghar Ghar Ma Ki Jot Jagi Hai Ghar Lyrics

 
घर घर माँ की ज्योत जगी है घर घर फेरा पायेगी लिरिक्स Ghar Ghar Ma Ki Jot Jagi Hai Ghar Lyrics

नवरात्रों के दिन आए है मैया रानी आयेगी
घर घर माँ की ज्योत जगी है घर घर फेरा पायेगी
घर घर माँ की ज्योत जगी है घर घर फेरा पायेगी
घर घर माँ की ज्योत जगी है घर घर फेरा पायेगी

पहली शैलपुत्री महारानी दूजी ब्रम्ह्चारिणी भवानी
तीसरी चंद्रघंटा है प्यारी चौथी कुष्मांडा महतारी
पांचवी देवी स्कंदमाता पांचवी देवी स्कंदमाता
सब पे कर्म कमाएगी घर घर माँ की ज्योत जगी है
घर घर माँ की ज्योत जगी है घर घर फेरा पायेगी
घर घर माँ की ज्योत जगी है घर घर फेरा पायेगी

छठी कात्यायनी वरदाता सातवीं कालरात्रि सुखदाता
आठवीं महागौरी वरदानी नवमी सिद्धिदात्री कल्याणी
सबकी आशा पूरण होगी सबकी आशा पूरण होगी
सबपे कृपा बरसाएगी घर घर माँ की ज्योत जगी है
घर घर माँ की ज्योत जगी है घर घर फेरा पायेगी
घर घर माँ की ज्योत जगी है घर घर फेरा पायेगी

ये नवराते घर घर में भक्तो खुशहाली लाएंगे
घर घर में जगराते होंगे माँ की भेंटें गाएंगे
चंचल ज्योतां वाली मैया चंचल ज्योतां वाली मैया
सबके भाग्य जगाए गी घर घर माँ की ज्योत जगी है
घर घर माँ की ज्योत जगी है घर घर फेरा पायेगी
नवरात्रों के दिन आए है मैया रानी आएगी
घर घर माँ की ज्योत जगी है घर घर फेरा पायेगी
घर घर माँ की ज्योत जगी है घर घर फेरा पायेगी
घर घर माँ की ज्योत जगी है घर घर फेरा पायेगी
घर घर माँ की ज्योत जगी है घर घर फेरा पायेगी



नवरात्री Special I Navratron Ke Din Aaye Hain I Hindi English Lyrics I NARENDRA CHANCHAL
Navaraatron Ke Din Aae Hai Maiya Raanee Aayegee
Ghar Ghar Maan Kee Jyot Jagee Hai Ghar Ghar Phera Paayegee
Ghar Ghar Maan Kee Jyot Jagee Hai Ghar Ghar Phera Paayegee
Ghar Ghar Maan Kee Jyot Jagee Hai Ghar Ghar Phera Paayegee

Pahalee Shailaputree Mahaaraanee Doojee Bramhchaarinee Bhavaanee
Teesaree Chandraghanta Hai Pyaaree Chauthee Kushmaanda Mahataaree
Paanchavee Devee Skandamaata Paanchavee Devee Skandamaata
Sab Pe Karm Kamaegee Ghar Ghar Maan Kee Jyot Jagee Hai
Ghar Ghar Maan Kee Jyot Jagee Hai Ghar Ghar Phera Paayegee
Ghar Ghar Maan Kee Jyot Jagee Hai Ghar Ghar Phera Paayegee

Chhathee Kaatyaayanee Varadaata Saataveen Kaalaraatri Sukhadaata
Aathaveen Mahaagauree Varadaanee Navamee Siddhidaatree Kalyaanee
Sabakee Aasha Pooran Hogee Sabakee Aasha Pooran Hogee
Sabape Krpa Barasaegee Ghar Ghar Maan Kee Jyot Jagee Hai
Ghar Ghar Maan Kee Jyot Jagee Hai Ghar Ghar Phera Paayegee
Ghar Ghar Maan Kee Jyot Jagee Hai Ghar Ghar Phera Paayegee

Ye Navaraate Ghar Ghar Mein Bhakto Khushahaalee Laenge
Ghar Ghar Mein Jagaraate Honge Maan Kee Bhenten Gaenge
Chanchal Jyotaan Vaalee Maiya Chanchal Jyotaan Vaalee Maiya
Sabake Bhaagy Jagae Gee Ghar Ghar Maan Kee Jyot Jagee Hai
Ghar Ghar Maan Kee Jyot Jagee Hai Ghar Ghar Phera Paayegee
Navaraatron Ke Din Aae Hai Maiya Raanee Aaegee
Ghar Ghar Maan Kee Jyot Jagee Hai Ghar Ghar Phera Paayegee
Ghar Ghar Maan Kee Jyot Jagee Hai Ghar Ghar Phera Paayegee
Ghar Ghar Maan Kee Jyot Jagee Hai Ghar Ghar Phera Paayegee
Ghar Ghar Maan Kee Jyot Jagee Hai Ghar Ghar Phera Paayegee 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url