मेरी जगदम्बे मैया पार करो मेरी नैया लिरिक्स Meri Jagdambe Maiya Paar Karo Meri Naiya Lyrics

मेरी जगदम्बे मैया पार करो मेरी नैया लिरिक्स Meri Jagdambe Maiya Paar Karo Meri Naiya Lyrics Popular Mata Rani Bhajan

 
मेरी जगदम्बे मैया पार करो मेरी नैया लिरिक्स Meri Jagdambe Maiya Paar Karo Meri Naiya Lyrics

तीन लोक के
हर कण कण में
माँ तेरा विस्तार
हो कैसे ध्यान धरुं तेरा
मैया तेरे नाम हजार
मेरी जगदम्बे मैया
पार करो मेरी नैया
तीन लोक के
हर कण कण में
माँ तेरा विस्तार
कैसे ध्यान धरुं तेरा
मैया तेरे नाम हजार
मेरी जगदम्बे मैया
पार करो मेरी नैयाहो 
मेरी जगदम्बे मैया
पार करो मेरी नैया

माँ आदि शक्ति तू है
तूने संसार रचाया
जब कंस के घर में जन्मी
श्री सती जी नाम धराया
यग कुंड में गात गलाया
मच गयी हाहाकार
लड़े शिवजी के लड़ैया
पार करो मेरी नैया

लिया हिमाचल के घर
उमा पार्वती सुखदायी
तुझको गौरा कहते हैं
तू ही है अम्बे माई
तू ही चामुंडा कहलाई
किया चंडमुंड संहार
हो वरदानी मैया
पार करो मेरी नैया


मेरी जगदम्बे मैया पार करो मेरी || कविता कसाना व डोली राणा || Shishodia Cassettes

Teen Lok Ke
Har Kan Kan Mein
Maan Tera Vistaar
Ho Kaise Dhyaan Dharun Tera
Maiya Tere Naam Hajaar
Meree Jagadambe Maiya
Paar Karo Meree Naiya
Teen Lok Ke
Har Kan Kan Mein
Maan Tera Vistaar
Kaise Dhyaan Dharun Tera
Maiya Tere Naam Hajaar
Meree Jagadambe Maiya
Paar Karo Meree Naiyaaho
Meree Jagadambe Maiya
Paar Karo Meree Naiya

Maan Aadi Shakti Too Hai
Toone Sansaar Rachaaya
Jab Kans Ke Ghar Mein Janmee
Shree Satee Jee Naam Dharaaya
Yag Kund Mein Gaat Galaaya
Mach Gayee Haahaakaar
Lade Shivajee Ke Ladaiya
Paar Karo Meree Naiya

Liya Himaachal Ke Ghar
Uma Paarvatee Sukhadaayee
Tujhako Gaura Kahate Hain
Too Hee Hai Ambe Maee
Too Hee Chaamunda Kahalaee
Kiya Chandamund Sanhaar
Ho Varadaanee Maiya
Paar Karo Meree Naiya 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url