तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे Tera Kisne Kiya Sringaar Sanware Lyrics
तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे
तू लगे दूल्हा सा दिलदार सांवरे
मस्तक पर मलियागिरी चन्दन
केसर तिलक लगाया
मोर मुकुट कानो में कुण्डल
इत्र खूब बरसाया
महकता रहे यह दरबार सांवरे
तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे
बागो से कलियाँ चुन चुन कर
सुन्दर हार बनाया
रहे सलामत हाथ सदा वो
जिसने तुझे सजाया
सजाता रहे वो हर बार सांवरे
तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे
बोल सांवरे बोल तुम्हे मैं
कौन सा भजन सुनाऊँ
ऐसा कोई राग बतादे
तू नाचे मैं गाऊं
नचाता रहूँ मैं हर बार सांवरे
तू लगे दूल्हा सा दिलदार सांवरे
मस्तक पर मलियागिरी चन्दन
केसर तिलक लगाया
मोर मुकुट कानो में कुण्डल
इत्र खूब बरसाया
महकता रहे यह दरबार सांवरे
तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे
बागो से कलियाँ चुन चुन कर
सुन्दर हार बनाया
रहे सलामत हाथ सदा वो
जिसने तुझे सजाया
सजाता रहे वो हर बार सांवरे
तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे
बोल सांवरे बोल तुम्हे मैं
कौन सा भजन सुनाऊँ
ऐसा कोई राग बतादे
तू नाचे मैं गाऊं
नचाता रहूँ मैं हर बार सांवरे
तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे
तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे लिरिक्स Lyrics Tera Kisne Kiya Sringaar Sanvre Krishna Bhajan Govind Bhargava
Tera Kisane Kiya Shrrngaar Saanvare
Too Lage Doolha Sa Diladaar Saanvare
Mastak Par Maliyaagiree Chandan
Kesar Tilak Lagaaya
Mor Mukut Kaano Mein Kundal
Itr Khoob Barasaaya
Mahakata Rahe Yah Darabaar Saanvare
Tera Kisane Kiya Shrrngaar Saanvare
Baago Se Kaliyaan Chun Chun Kar
Sundar Haar Banaaya
Rahe Salaamat Haath Sada Vo
Jisane Tujhe Sajaaya
Sajaata Rahe Vo Har Baar Saanvare
Tera Kisane Kiya Shrrngaar Saanvare
Bol Saanvare Bol Tumhe Main
Kaun Sa Bhajan Sunaoon
Aisa Koee Raag Bataade
Too Naache Main Gaoon
Nachaata Rahoon Main Har Baar Saanvare
Tera Kisane Kiya Shrrngaar Saanvare
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैंToo Lage Doolha Sa Diladaar Saanvare
Mastak Par Maliyaagiree Chandan
Kesar Tilak Lagaaya
Mor Mukut Kaano Mein Kundal
Itr Khoob Barasaaya
Mahakata Rahe Yah Darabaar Saanvare
Tera Kisane Kiya Shrrngaar Saanvare
Baago Se Kaliyaan Chun Chun Kar
Sundar Haar Banaaya
Rahe Salaamat Haath Sada Vo
Jisane Tujhe Sajaaya
Sajaata Rahe Vo Har Baar Saanvare
Tera Kisane Kiya Shrrngaar Saanvare
Bol Saanvare Bol Tumhe Main
Kaun Sa Bhajan Sunaoon
Aisa Koee Raag Bataade
Too Naache Main Gaoon
Nachaata Rahoon Main Har Baar Saanvare
Tera Kisane Kiya Shrrngaar Saanvare
- करके तीनों बाण तैयार खाटू नगरी लिरिक्स Karke Teeno Baan Taiyar Khatu
- तेरा शुक्रिया श्याम (साँवरे तेरे दर की अजब बात है) लिरिक्स Tera Shukriya Shyam
- बाबो म्हानें बुलावे (काल सुता ने सपनों आयो ) लिरिक्स Kal Suta Ne Sapano Aayo Babo Mhane Bulave
- बाबा ओ बाबा तेरे दम से है गुजारा लिरिक्स Baba O Baba Tere Dam Se Hai Gujara Sanjay Mittal
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |