मीरा दीवानी हो गयी मीरा मस्तानी हो गयी Meera Diwani Ho Gayi

मीरा दीवानी हो गयी मीरा मस्तानी हो गयी रे लिरिक्स Lyrics Meera Diwani Ho Gayi Mira Mastani Ho Gayi Re Meera Bai Bhajan

 
मीरा दीवानी हो गयी मीरा मस्तानी हो गयी रे लिरिक्स Meera Diwani Ho Gayi Lyrics

मीरा दीवानी हो गयी
मीरा मस्तानी हो गयी रे
मीरा मस्तानी हो गयी
शयम रंग में रंगी चुनरिया
मीरा दीवानी हो गयी
मीरा मस्तानी हो गयी रे

राणा की राजधानी छोड़ी
लोक लाज सब छोड़ी
रंग के श्याम रंग में चुनर
मीरा जी ने ओडी
लोक लाज की नहीं खबरिया
मीरा दीवानी हो गयी
मीरा मस्तानी हो गयी रे

इस दुनिया से प्रीत तोड़के
श्यामल रंग चढ़ाया
साथ सभी का छोड़ दिया
और गिरिधर गिरिधर गाया
वो तो ऐसी भाई बावरिया
मीरा दीवानी हो गयी
मीरा मस्तानी हो गयी रे

पैरों में वो घुँघरू बाँध के
झूमे नाचे गाए
भई विहरनी श्याम विरहा
और ना कोई है भाए
वृन्दावन की गयी डगरिया
मीरा दीवानी हो गयी
मीरा मस्तानी हो गयी रे

लगन लगी तेरे दरश की
और ना कोई भाए
गली गली तोहे ढूंढती डोले
कही ना फिर वो पाए
तेरे दर पे बीती उमरिया
मीरा दीवानी हो गयी
मीरा मस्तानी हो गयी रे

मीरा दीवानी हो गयी रे
मीरा दीवानी हो गयी
 

मीरा दीवानी हो गयी मीरा मस्तानी हो गयी रे लिरिक्स Meera Diwani Ho Gayi

Meera Deevaanee Ho Gayee
Meera Mastaanee Ho Gayee Re
Meera Mastaanee Ho Gayee
Shayam Rang Mein Rangee Chunariya
Meera Deevaanee Ho Gayee
Meera Mastaanee Ho Gayee Re

Raana Kee Raajadhaanee Chhodee
Lok Laaj Sab Chhodee
Rang Ke Shyaam Rang Mein Chunar
Meera Jee Ne Odee
Lok Laaj Kee Nahin Khabariya
Meera Deevaanee Ho Gayee
Meera Mastaanee Ho Gayee Re

Is Duniya Se Preet Todake
Shyaamal Rang Chadhaaya
Saath Sabhee Ka Chhod Diya
Aur Giridhar Giridhar Gaaya
Vo To Aisee Bhaee Baavariya
Meera Deevaanee Ho Gayee
Meera Mastaanee Ho Gayee Re

Pairon Mein Vo Ghungharoo Baandh Ke
Jhoome Naache Gae
Bhee Viharanee Shyaam Viraha
Aur Na Koee Hai Bhae
Vrndaavan Kee Gayee Dagariya
Meera Deevaanee Ho Gayee
Meera Mastaanee Ho Gayee Re

Lagan Lagee Tere Darash Kee
Aur Na Koee Bhae
Galee Galee Tohe Dhoondhatee Dole
Kahee Na Phir Vo Pae
Tere Dar Pe Beetee Umariya
Meera Deevaanee Ho Gayee
Meera Mastaanee Ho Gayee Re

Meera Deevaanee Ho Gayee Re
Meera Deevaanee Ho Gayee

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें