ना जाने कौन से गुण पर दयानिधि रीझ जाते हैं लिरिक्स Lyrics Na Jane Koun Se Gun Par Dayanidhi Reejh Jate Hain
ना जाने कौन से गुण पर
दयानिधि रीझ जाते हैं
यही सद् ग्रंथ कहते हैं
यही हरि भक्त गाते हैं
ना जाने कौन से गुण पर
दयानिधि रीझ जाते हैं
दयानिधि रीझ जाते हैं
यही सद् ग्रंथ कहते हैं
यही हरि भक्त गाते हैं
ना जाने कौन से गुण पर
दयानिधि रीझ जाते हैं
नहीं स्वीकार करते हैं
निमंत्रण नृप सुयोधन का
विदुर के घर पहुँचकर भोग
छिलकों का लगाते हैं
ना जाने कौन से गुण पर
दयानिधि रीझ जाते हैं
न आये मधुपुरी से गोपियों की
दु:ख व्यथा सुनकर
द्रुपदजा की दशा पर
द्वारका से दौड़े आते हैं
ना जाने कौन से गुण पर
दयानिधि रीझ जाते हैं
न रोये बन गमन में
श्री पिता की वेदनाओं पर
उठा कर गीध को निज गोद में
आँसु बहाते हैं
ना जाने कौन से गुण पर
दयानिधि रीझ जाते हैं
कठिनता से चरण धोकर
मिले कुछ बिन्दु विधि हर को
वो चरणोदक स्वयं केवट के
घर जाकर लुटाते हैं
ना जाने कौन से गुण पर
दयानिधि रीझ जाते हैं
ना जाने कौन से गुण पर
दयानिधि रीझ जाते हैं
यही सद् ग्रंथ कहते हैं
ना जाने कौन से गुण पर
दयानिधि रीझ जाते हैं
Na Jaane Kaun Se Gun Par
Dayaanidhi Reejh Jaate Hain
Yahee Sad Granth Kahate Hain
Yahee Hari Bhakt Gaate Hain
Na Jaane Kaun Se Gun Par
Dayaanidhi Reejh Jaate Hain
Nahin Sveekaar Karate Hain
Nimantran Nrp Suyodhan Ka
Vidur Ke Ghar Pahunchakar Bhog
Chhilakon Ka Lagaate Hain
Na Jaane Kaun Se Gun Par
Dayaanidhi Reejh Jaate Hain
Na Aaye Madhupuree Se Gopiyon Kee
Du:kh Vyatha Sunakar
Drupadaja Kee Dasha Par
Dvaaraka Se Daude Aate Hain
Na Jaane Kaun Se Gun Par
Dayaanidhi Reejh Jaate Hain
Na Roye Ban Gaman Mein
Shree Pita Kee Vedanaon Par
Utha Kar Geedh Ko Nij God Mein
Aansu Bahaate Hain
Na Jaane Kaun Se Gun Par
Dayaanidhi Reejh Jaate Hain
Kathinata Se Charan Dhokar
Mile Kuchh Bindu Vidhi Har Ko
Vo Charanodak Svayan Kevat Ke
Ghar Jaakar Lutaate Hain
Na Jaane Kaun Se Gun Par
Dayaanidhi Reejh Jaate Hain
Na Jaane Kaun Se Gun Par
Dayaanidhi Reejh Jaate Hain
Yahee Sad Granth Kahate Hain
Na Jaane Kaun Se Gun Par
Dayaanidhi Reejh Jaate Hain
Dayaanidhi Reejh Jaate Hain
Yahee Sad Granth Kahate Hain
Yahee Hari Bhakt Gaate Hain
Na Jaane Kaun Se Gun Par
Dayaanidhi Reejh Jaate Hain
Nahin Sveekaar Karate Hain
Nimantran Nrp Suyodhan Ka
Vidur Ke Ghar Pahunchakar Bhog
Chhilakon Ka Lagaate Hain
Na Jaane Kaun Se Gun Par
Dayaanidhi Reejh Jaate Hain
Na Aaye Madhupuree Se Gopiyon Kee
Du:kh Vyatha Sunakar
Drupadaja Kee Dasha Par
Dvaaraka Se Daude Aate Hain
Na Jaane Kaun Se Gun Par
Dayaanidhi Reejh Jaate Hain
Na Roye Ban Gaman Mein
Shree Pita Kee Vedanaon Par
Utha Kar Geedh Ko Nij God Mein
Aansu Bahaate Hain
Na Jaane Kaun Se Gun Par
Dayaanidhi Reejh Jaate Hain
Kathinata Se Charan Dhokar
Mile Kuchh Bindu Vidhi Har Ko
Vo Charanodak Svayan Kevat Ke
Ghar Jaakar Lutaate Hain
Na Jaane Kaun Se Gun Par
Dayaanidhi Reejh Jaate Hain
Na Jaane Kaun Se Gun Par
Dayaanidhi Reejh Jaate Hain
Yahee Sad Granth Kahate Hain
Na Jaane Kaun Se Gun Par
Dayaanidhi Reejh Jaate Hain
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- म्हारी राम नाम की माला लिरिक्स Mhari Ram Naam Ki Mala Lyrics
- राम क्यों भेज दिये वन में भजन लिरिक्स Ram Kyo Bhej Diye Wan Me Lyrics
- राम कहने से तर जाएगा लिरिक्स Ram Kahane Se Tar Jayega Lyrics
- जय राम सदा सुखधाम हरे लिरिक्स Jay Ram Sada Sukhdham Hare Lyrics
- पिंजरे वाली मैना भजन करो राम का भजन लिरिक्स Pinjare Wali Maina Lyrics
- नाम रामायण भजन लिरिक्स Naam Ramayan Bhajan Lyrics