में पाप करते करते थक सा गया विधाता लिरिक्स Me Paap Karte Karte Thak Sa Gaya Lyrics

में पाप करते करते थक सा गया विधाता लिरिक्स Me Paap Karte Karte Thak Sa Gaya Lyrics Most Popular Devotional Bhajan

 
में पाप करते करते थक सा गया विधाता लिरिक्स Me Paap Karte Karte Thak Sa Gaya Lyrics

में पाप करते करते
थक सा गया विधाता
में पाप करते करते
थक सा गया विधाता
तुम माफ़ करते करते
थकते नहीं हो दाता
में पाप करते करते
थक सा गया विधाता
में पाप करते करते
थक सा गया विधाता

सब जानते हुए भी
में भूल कर रहा हु
अंधी गली फिर भी
बेबाक चल रहा हु
नादाँन जानू ना ये
रस्ता कहीं ना जाता
में पाप करते करते
थक सा गया विधाता

कुछ गलत हो रहा है
मेरी रूह जानती है
कुछ गलत हो रहा है
मेरी रूह जानती है
मन की ये पाप चिड़िया
फिर भी ना मानती है
चंचल ये मन का वेदा
रह रह कर डोल जाता
में पाप करते करते
थक सा गया विधाता

में गलत और सही की
पहचान कर ना पाऊ
में गलत और सही की
पहचान कर ना पाऊ
अज्ञानता में बाबा
में भूल करता जाऊ
जिस का हो नतीजा
वो काम करता जाता
में पाप करते करते
थक सा गया विधाता

मेरी आज तक की भूली
मेरे सांवरे भुला दे
मेरी आज तक की भूली
मेरे सांवरे भुला दे
अब थाम ले कलाई
सत पथ पर तू चला दे
भटके हुवो को रस्ता
कहे हर्ष तू दिखा दे
में पाप करते करते
थक सा गया विधाता
तुम माफ़ करते करते
थकते नहीं हो दाता
में पाप करते करते
थक सा गया विधाता
में पाप करते करते
थक सा गया विधाता
 

IIमें पाप करते करते थक सा गया विधाताIISWATI AGARWAL
Mein Paap Karate Karate
Thak Sa Gaya Vidhaata
Mein Paap Karate Karate
Thak Sa Gaya Vidhaata
Tum Maaf Karate Karate
Thakate Nahin Ho Daata
Mein Paap Karate Karate
Thak Sa Gaya Vidhaata
Mein Paap Karate Karate
Thak Sa Gaya Vidhaata

Sab Jaanate Hue Bhee
Mein Bhool Kar Raha Hu
Andhee Galee Phir Bhee
Bebaak Chal Raha Hu
Naadaann Jaanoo Na Ye
Rasta Kaheen Na Jaata
Mein Paap Karate Karate
Thak Sa Gaya Vidhaata

Kuchh Galat Ho Raha Hai
Meree Rooh Jaanatee Hai
Kuchh Galat Ho Raha Hai
Meree Rooh Jaanatee Hai
Man Kee Ye Paap Chidiya
Phir Bhee Na Maanatee Hai
Chanchal Ye Man Ka Veda
Rah Rah Kar Dol Jaata
Mein Paap Karate Karate
Thak Sa Gaya Vidhaata

Mein Galat Aur Sahee Kee
Pahachaan Kar Na Paoo
Mein Galat Aur Sahee Kee
Pahachaan Kar Na Paoo
Agyaanata Mein Baaba
Mein Bhool Karata Jaoo
Jis Ka Ho Nateeja
Vo Kaam Karata Jaata
Mein Paap Karate Karate
Thak Sa Gaya Vidhaata

Meree Aaj Tak Kee Bhoolee
Mere Saanvare Bhula De
Meree Aaj Tak Kee Bhoolee
Mere Saanvare Bhula De
Ab Thaam Le Kalaee
Sat Path Par Too Chala De
Bhatake Huvo Ko Rasta
Kahe Harsh Too Dikha De
Mein Paap Karate Karate
Thak Sa Gaya Vidhaata
Tum Maaf Karate Karate
Thakate Nahin Ho Daata
Mein Paap Karate Karate
Thak Sa Gaya Vidhaata
Mein Paap Karate Karate
Thak Sa Gaya Vidhaata

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url