मेरी आन रखना मेरी शान रखना भजन लिरिक्स

मेरी आन रखना मेरी शान रखना Meri Aan Rakhna Meri Shaan Rakhna Popular Mata Rani Bhajan

 
मेरी आन रखना मेरी शान रखना लिरिक्स Meri Aan Rakhna Meri Shaan Rakhna Lyrics

जय जय माँ जय जय माँ
तेरी जय जय माँ
मेरी आन रखना
मेरी शान रखना
शेरावाली मैया
बेटे का ध्यान रखना
जय माँ ....जय माँ .....
प्रथमे गुरु जी को वंदना करां
दूजे मनावा गणेशतीजे
सिमरा माता शारदा
मेरे कंठ करो प्रवेश,
तेरी जय जय माँ
मेरी आन रखना मेरी शान रखना
शेरावाली मैया
बेटे का ध्यान रखना
जय माँ ....जय माँ .....

सदा भवानी दाहिनी
गोर पुत्र गंनेश
पांच देव रक्षा करे
गुरु ब्रह्मा विष्णु महेश
मेरी आन रखना मेरी शान रखना
शेरावाली मैया
बेटे का ध्यान रखना
जय माँ ....जय माँ .....

ऊँचे आसन बैठ के
माँ सबका मुजरा ले
जैसे जिसकी भावना
माँ वैसा ही फल दे
माँ तेरी जय
मेरी आन रखना मेरी शान रखना
शेरावाली मैया
बेटे का ध्यान रखना
जय माँ ....जय माँ .....
 

माँ मेरी आन रखना मेरी शान रखना | Shre Ram Jagran Party Panipat | Mata Rani Bhajan NDJ Film

Jay Jay Maan Jay Jay Maan
Teree Jay Jay Maan
Meree Aan Rakhana
Meree Shaan Rakhana
Sheraavaalee Maiya
Bete Ka Dhyaan Rakhana
Jay Maan ....jay Maan .....
Prathame Guru Jee Ko Vandana Karaan
Dooje Manaava Ganeshateeje
Simara Maata Shaarada
Mere Kanth Karo Pravesh,
Teree Jay Jay Maan
Meree Aan Rakhana Meree Shaan Rakhana
Sheraavaalee Maiya
Bete Ka Dhyaan Rakhana
Jay Maan ....jay Maan .....

Sada Bhavaanee Daahinee
Gor Putr Gannesh
Paanch Dev Raksha Kare
Guru Brahma Vishnu Mahesh
Meree Aan Rakhana Meree Shaan Rakhana
Sheraavaalee Maiya
Bete Ka Dhyaan Rakhana
Jay Maan ....jay Maan .....

Oonche Aasan Baith Ke
Maan Sabaka Mujara Le
Jaise Jisakee Bhaavana
Maan Vaisa Hee Phal De
Maan Teree Jay
Meree Aan Rakhana Meree Shaan Rakhana
Sheraavaalee Maiya
Bete Ka Dhyaan Rakhana
Jay Maan ....jay Maan .....

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

2 टिप्पणियां

  1. Maakaali
  2. माँ काली