मिल के बोलो सब बोलो बद्रीनाथ Mil Ke Bolo Sab Bolo Badrinath Ki Jay

मिल के बोलो सब बोलो बद्रीनाथ जी की जय लिरिक्स Mil Ke Bolo Sab Bolo Badrinath Ki Jay Lyrics

 
मिल के बोलो सब बोलो बद्रीनाथ जी की जय लिरिक्स Mil Ke Bolo Sab Bolo Badrinath Ki Jay Lyrics

मिल के बोलो सब बोलो
बद्रीनाथ जी की जय
मिल के बोलो सब बोलो
बद्रीनाथ जी की जय
बद्रीनाथ जी की जय
हर श्रीनाथ जी की जय
मिल के बोलो सब बोलो
बद्रीनाथ जी की जय
मिल के बोलो सब बोलो
बद्रीनाथ जी की जय

ऋषि गंगा द्वार पे
देखिये पुकार के
बिगड़े नसीब बन जायेंगे
बिगड़े नसीब बन जायेंगे
कर्म द्वार धाम पे
प्रभुजी का नाम ले
हरी तेरी काय पल्टायेंगे
हरी तेरी काय पल्टायेंगे
पावन द्वारे पे सारे
मन की बाते देना कह
पावन द्वारे पे सारे
मन की बाते देना कह
मिल के बोलो सब बोलो
बद्रीनाथ जी की जय
मिल के बोलो सब बोलो
बद्रीनाथ जी की जय

तप्त कुंड देख के
माथे को टेक के
पूरी होगी हर मनोकामना
प्रहलाद धरा पे
भावना से झुक के
होगी स्वीकार तेरी वंदना
होगी स्वीकार तेरी वंदना
नारद कुंड पे भी जाके
अपना हाल देना कह
अपना हाल देना कह
बदरीनाथ जी की जय
हर श्रीनाथ जी की जय
बद्रीनाथ जी की जय
मिल के बोलो सब बोलो
बद्रीनाथ जी की जय

सच्चे ही पुजारी की
द्वार के भिखारी की
हर पीड़ा हरी हर लेंगे
हर पीड़ा हरी हर लेंगे
निर्दोष प्यार से
आवाज तुम्हे मार के
झोलियाँ तुम्हारी भर देंगे
झोलियाँ तुम्हारी भर देंगे
चुप ना रहना जो कहना
यहाँ खुलकर देना कह
चुप ना रहना जो कहना
यहाँ खुलकर देना कह
बदरीनाथ जी की जय
हर श्रीनाथ जी की जय
बद्रीनाथ जी की जय
मिल के बोलो सब बोलो
बद्रीनाथ जी की जय
 

गुरुवार Special भजन I Milke Bolo Sab Bolo Badrinath Ki Jai I SUKHWINDER SINGH I Hindi English
 
Mil Ke Bolo Sab Bolo
Badreenaath Jee Kee Jay
Mil Ke Bolo Sab Bolo
Badreenaath Jee Kee Jay
Badreenaath Jee Kee Jay
Har Shreenaath Jee Kee Jay
Mil Ke Bolo Sab Bolo
Badreenaath Jee Kee Jay
Mil Ke Bolo Sab Bolo
Badreenaath Jee Kee Jay

Rshi Ganga Dvaar Pe
Dekhiye Pukaar Ke
Bigade Naseeb Ban Jaayenge
Bigade Naseeb Ban Jaayenge
Karm Dvaar Dhaam Pe
Prabhujee Ka Naam Le
Haree Teree Kaay Paltaayenge
Haree Teree Kaay Paltaayenge
Paavan Dvaare Pe Saare
Man Kee Baate Dena Kah
Paavan Dvaare Pe Saare
Man Kee Baate Dena Kah
Mil Ke Bolo Sab Bolo
Badreenaath Jee Kee Jay
Mil Ke Bolo Sab Bolo
Badreenaath Jee Kee Jay

Tapt Kund Dekh Ke
Maathe Ko Tek Ke
Pooree Hogee Har Manokaamana
Prahalaad Dhara Pe
Bhaavana Se Jhuk Ke
Hogee Sveekaar Teree Vandana
Hogee Sveekaar Teree Vandana
Naarad Kund Pe Bhee Jaake
Apana Haal Dena Kah
Apana Haal Dena Kah
Badareenaath Jee Kee Jay
Har Shreenaath Jee Kee Jay
Badreenaath Jee Kee Jay
Mil Ke Bolo Sab Bolo
Badreenaath Jee Kee Jay

Sachche Hee Pujaaree Kee
Dvaar Ke Bhikhaaree Kee
Har Peeda Haree Har Lenge
Har Peeda Haree Har Lenge
Nirdosh Pyaar Se
Aavaaj Tumhe Maar Ke
Jholiyaan Tumhaaree Bhar Denge
Jholiyaan Tumhaaree Bhar Denge
Chup Na Rahana Jo Kahana
Yahaan Khulakar Dena Kah
Chup Na Rahana Jo Kahana
Yahaan Khulakar Dena Kah
Badareenaath Jee Kee Jay
Har Shreenaath Jee Kee Jay
Badreenaath Jee Kee Jay
Mil Ke Bolo Sab Bolo
Badreenaath Jee Kee Jay Lyrics

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें