मुझे तेरे खाटू धाम आना है मुझे तेरे खाटू धाम आना है वही मेरा ठिकाना है तेरे चरणों की रज मिले मुझको तेरी भक्ति को पाना है वही मेरा ठिकाना है
तू मुझे बुलाएगा सीने से लगाएगा श्याम श्याम कहता आऊंगा तेरे दर चरणों से लिपट कर के देखूंगा में जी भर के कदमो में तेरे में रख दूंगा सर बाद तेरा मेरे सर तराना है
वही मेरा ठिकाना है मुझे तेरे खाटू धाम आना है वही मेरा ठिकाना है
श्याम श्याम कहकर तेरा निशाँ लेकर के जब खाटू नगरी मे आऊंगा खाटू धाम की माटी माथे पर लगाकर के राधा की हवेली में जाऊँगा वह तेरा भजन सुनाना है वही मेरा ठिकाना है मुझे तेरे खाटू धाम आना है वही मेरा ठिकाना है
बरसने लगी किरपा धाम पर बुलाया है देखने लगा श्याम जी भरके चरणों से उठाकर के
Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics in Hindi
सीने से लगाया है शर्मा मेरा हाथ तेरे सर पे मेरा भजन गाना है वही मेरा ठिकाना है मुझे तेरे खाटू धाम आना है वही मेरा ठिकाना है
मुझे तेरे खाटू धाम आना है
Mujhe Tere Khaatoo Dhaam Aana Hai Mujhe Tere Khaatoo Dhaam Aana Hai Vahee Mera Thikaana Hai Tere Charanon Kee Raj Mile Mujhako Teree Bhakti Ko Paana Hai Vahee Mera Thikaana Hai
Too Mujhe Bulaega
Seene Se Lagaega Shyaam Shyaam Kahata Aaoonga Tere Dar Charanon Se Lipat Kar Ke Dekhoonga Mein Jee Bhar Ke Kadamo Mein Tere Mein Rakh Doonga Sar Baad Tera Mere Sar Taraana Hai Vahee Mera Thikaana Hai Mujhe Tere Khaatoo Dhaam Aana Hai Vahee Mera Thikaana Hai
Shyaam Shyaam Kahakar Tera Nishaan Lekar Ke Jab Khaatoo Nagaree Me Aaoonga Khaatoo Dhaam Kee Maatee Maathe Par Lagaakar Ke Raadha Kee Havelee Mein Jaoonga Vah Tera Bhajan Sunaana Hai Vahee Mera Thikaana Hai Mujhe Tere Khaatoo Dhaam Aana Hai Vahee Mera Thikaana Hai
Barasane Lagee Kirapa Dhaam Par Bulaaya Hai Dekhane Laga Shyaam Jee Bharake Charanon Se Uthaakar Ke Seene Se Lagaaya Hai Sharma Mera Haath Tere Sar Pe Mera Bhajan Gaana Hai Vahee Mera Thikaana Hai Mujhe Tere Khaatoo Dhaam Aana Hai Vahee Mera Thikaana Hai