नहीं बाबा सा कोई दानी नहीं बाबा सा कोई दानी मेरी बिगड़ी तूने बनायी ओ शिरडी के साईं हारे का सहारा ये नहीं इंनसा कोई दानी में तो हो गयी दीवानी तेरी ओ शिरडी के साई
मुझे डर नहीं अब तो बाबा जी जो तुम मेरे साथ हो जो तुम मेरे साथ हो बाबा जो तुम मेरे साथ हो मुझे डर नहीं अब तो बाबा जी
साई अल्ल्हा साई मौला साई नानक राम जी बन जायेगी बिगड़ी भी तेरी भज ले साई का नाम रे जिनका नाम चलता है सारी दुनिया में उनका नाम साई मुझे डर नहीं अब तो बाबा जी
बड़ी आभारी हु मैं तेरी तुझसे मेरा सब कुछ है यश बताये तेरी महिमा जो सब से अनमोल है
Sai Baba Bhajan Lyrics in Hindi
बेसाराओ का जो सहारा उनका नाम है साई बाबा मुझे डर नहीं अब तो बाबा जी
Mujhe Dar Nahi Baba Ji - मुझे डर नहीं बाबा जी - Meenu Jhariya & Megha Khodiyar 9329426960 - Sai Baba
Nahin Baaba Sa Koee Daanee Nahin Baaba Sa Koee Daanee Meree Bigadee Toone Banaayee
O Shiradee Ke Saeen Haare Ka Sahaara Ye Nahin Innasa Koee Daanee Mein To Ho Gayee Deevaanee Teree O Shiradee Ke Saee Mujhe Dar Nahin Ab To Baaba Jee Jo Tum Mere Saath Ho Jo Tum Mere Saath Ho Baaba Jo Tum Mere Saath Ho Mujhe Dar Nahin Ab To Baaba Jee
Saee Allha Saee Maula Saee Naanak Raam Jee Ban Jaayegee Bigadee Bhee Teree Bhaj Le Saee Ka Naam Re Jinaka Naam Chalata Hai Saaree Duniya Mein Unaka Naam Saee Mujhe Dar Nahin Ab To Baaba Jee
Badee Aabhaaree Hu Main Teree Tujhase Mera Sab Kuchh Hai Yash Bataaye Teree Mahima Jo Sab Se Anamol Hai Besaarao Ka Jo Sahaara Unaka Naam Hai Saee Baaba Mujhe Dar Nahin Ab To Baaba Jee