सांवरे साँवरे सांवरे हम दीवाने तेरे सांवरे भजन लिरिक्स Saware Sanware Sanvre Lyrics, Chitra Vichitra Ji Bhajan Lyrics, Krishna Bhajan by Chitra Vichitra Ji.
सांवरे साँवरे सांवरे,हम दीवाने तेरे साँवरे।
तन मन में मेरे तू बसा साँवरे,
रग-रग में मेरे तू रमा साँवरे,
आजा अब तू कहाँ,
छुप गया साँवरे,
बिन तेरे जीना अब, बिन तेरे जीना अब,
बिन तेरे जीना मुश्किल हुआ साँवरे,
सांवरे, साँवरे, सांवरे,
हम दीवाने तेरे साँवरे।
मेरे दिल में बसी तेरी बांकी अदा,
पास चरणों के तेरे रहूँ मैं सदा,
ये जुदाई तेरी बस है मेरी क़ज़ा,
दूर चरणो से अब, दूर चरणो से अब,
दूर चरणो से जाऊं कहाँ सांवरे,
सांवरे साँवरे सांवरे,
हम दीवाने तेरे साँवरे।
श्री कृष्ण जी का रंग नीला क्यों दिखाई देता है : हमें अधिकार छवियों में श्री कृष्ण जी का रंग नीला दिखाई देता है जिसका कारण है की बचपन में श्री कृष्ण जी लीला के दौरान पूतना के द्वारा उन्हें जहर पीला दिया गया था। एक अन्य मत के अनुसार कालिया नाग के मारने के दौरान श्री कृष्ण जी का रंग नीला पड़ गया था।
सारी दुनिया से अब तो हारे हम,
आ गए श्याम तेरे द्वारे हम,
तेरे बिना बेसहारे हम,
तेरी चौखट पे मिट गए सारे गम,
तू मेरा हो गया, तू मेरा हो गया,
तू मेरा मैं तेरा हो गया सांवरे,
सांवरे साँवरे सांवरे,
हम दीवाने तेरे साँवरे।
काम कोई ना अपना जब आया मेरा,
तूने बिगड़ा मुकद्दर बनाया मेरा,
करते चित्र विचित्र (चित्र विचित्र जी महाराज),
अब शुक्रिया तेरा,
ऐसा तेरा करम, ऐसा तेरा करम,
ऐसा तेरा करम हो गया सांवरे,
सांवरे साँवरे सांवरे,
हम दीवाने तेरे साँवरे।
सांवरे साँवरे सांवरे,
हम दीवाने तेरे साँवरे।
आ गए श्याम तेरे द्वारे हम,
तेरे बिना बेसहारे हम,
तेरी चौखट पे मिट गए सारे गम,
तू मेरा हो गया, तू मेरा हो गया,
तू मेरा मैं तेरा हो गया सांवरे,
सांवरे साँवरे सांवरे,
हम दीवाने तेरे साँवरे।
काम कोई ना अपना जब आया मेरा,
तूने बिगड़ा मुकद्दर बनाया मेरा,
करते चित्र विचित्र (चित्र विचित्र जी महाराज),
अब शुक्रिया तेरा,
ऐसा तेरा करम, ऐसा तेरा करम,
ऐसा तेरा करम हो गया सांवरे,
सांवरे साँवरे सांवरे,
हम दीवाने तेरे साँवरे।
सांवरे साँवरे सांवरे,
हम दीवाने तेरे साँवरे।
Saware Saware Saware हम दीवाने तेरे || Popular Krishan Bhajan || Chitra Vichitra #Saawariya
Ham Deevaane Tenvare.
Tan Man Mein Mera Too Basa Saanvare,
Rag-rag Mein Mera Too Rama Saanvare,
Aaja Ab Ho Kahaan,
Chhup Gaya Saanvare,
Bin Tera Ab Jeena, Bin Too Jeena Ab,
Bin Tumhaara Jeena Mushkil Hua Saanvare,
Saanvare, Saanvare, Saanvare,
Ham Deevaane Tenvare.
Mere Dil Mein Basee Teree Baankee Ada,
Paas Charanon Ke Aap Rahoon Main Dukhee,
Ye Judaee Teree Bas Hai Mera Qaza,
Door Charano Se Ab, Door Charano Se Ab,
Door Charano Se Jaoon Jahaan Saanvare,
Saanvare Saanvare Saanvare,
Ham Deevaane Tenvare.
Saaree Duniya Se Ab To Hare Ham,
Aa Gae Shyaam Teree Ham,
Tere Bina Hamahaare Ham,
Teree Chaukhat Pe Mit Gae Saare Gam,
Too Mera Ho Gaya, Too Mera Ho Gaya,
Too Mera Main Tera Ho Gaya Saanvare,
Saanvare Saanvare Saanvare,
Ham Deevaane Tenvare.
Kaam Koee Na Apana Jab Aaya Mera,
Toone Bigada Mukaddar Banaaya Mera,
Chitr Chitr (Chitr Vichitr Jee Mahaaraaj),
Ab Shukr Tera,
Aisa Tera Karam, Aisa Tera Karam,
Aisa Tera Karam Ho Gaya Saanvare,
Saanvare Saanvare Saanvare,
Ham Deevaane Tenvare.
Saanvare Saanvare Saanvare,
Ham Deevaane Tenvare.