ओ मेरी दादी को जिसने पुकारा
तो आकर दादी ने दिया है सहारा
माँ सबपे किरपा करती है
सबपे महर करती है
सबपे किरपा करती है
सबपे महर करती है
ओ मेरी दादी को जिसने पुकारा
तो आकर दादी ने दिया है सहारा
सबपे किरपा करती है
सबपे महर करती है
फूलों से भी प्यारी म्हारी दादी है
टाबरीयों की करती माँ रखवाली है
चरणों में जो भी आया
उसको ही तारी माँ
दूजी कोई और नहीं
अपनी है दादी माँ
दादी बैठी खोल खजाना
ओ मेरी दादी को जिसने पुकारा
तो आकर दादी ने दिया है सहारा
सबपे किरपा करती है
सबपे महर करती है
छोटे छोटे सेठों को मोटे बनाती माँ
चुनरी के पल्ले से सारे सुख बरसाती माँ
सारे जग के टाबरीयों को लाड लड़ाती माँ
चुडा चुनरी गजरे खुश हो जाती माँ
भर देती माल खजाना
खजाना
खजाना
ओ मेरी दादी को जिसने पुकारा
तो आकर दादी ने दिया है सहारा
सबपे किरपा करती है
सबपे महर करती है
तो आकर दादी ने दिया है सहारा
माँ सबपे किरपा करती है
सबपे महर करती है
सबपे किरपा करती है
सबपे महर करती है
ओ मेरी दादी को जिसने पुकारा
तो आकर दादी ने दिया है सहारा
सबपे किरपा करती है
सबपे महर करती है
फूलों से भी प्यारी म्हारी दादी है
टाबरीयों की करती माँ रखवाली है
चरणों में जो भी आया
उसको ही तारी माँ
दूजी कोई और नहीं
अपनी है दादी माँ
दादी बैठी खोल खजाना
ओ मेरी दादी को जिसने पुकारा
तो आकर दादी ने दिया है सहारा
सबपे किरपा करती है
सबपे महर करती है
छोटे छोटे सेठों को मोटे बनाती माँ
चुनरी के पल्ले से सारे सुख बरसाती माँ
सारे जग के टाबरीयों को लाड लड़ाती माँ
चुडा चुनरी गजरे खुश हो जाती माँ
भर देती माल खजाना
खजाना
खजाना
ओ मेरी दादी को जिसने पुकारा
तो आकर दादी ने दिया है सहारा
सबपे किरपा करती है
सबपे महर करती है
नवरात्री स्पेशल ||औ मेरी दादी को जिसने पुकारा || Babita Vishwas
O Meree Daadee Ko Jisane Pukaara
To Aakar Daadee Ne Diya Hai Sahaara
Maan Sabape Kirapa Karatee Hai
Sabape Mahar Karatee Hai
Sabape Kirapa Karatee Hai
Sabape Mahar Karatee Hai
O Meree Daadee Ko Jisane Pukaara
To Aakar Daadee Ne Diya Hai Sahaara
Sabape Kirapa Karatee Hai
Sabape Mahar Karatee Hai
Phoolon Se Bhee Pyaaree Mhaaree Daadee Hai
Taabareeyon Kee Karatee Maan Rakhavaalee Hai
Charanon Mein Jo Bhee Aaya
Usako Hee Taaree Maan
Doojee Koee Aur Nahin
Apanee Hai Daadee Maan
Daadee Baithee Khol Khajaana
O Meree Daadee Ko Jisane Pukaara
To Aakar Daadee Ne Diya Hai Sahaara
Sabape Kirapa Karatee Hai
Sabape Mahar Karatee Hai
Chhote Chhote Sethon Ko Mote Banaatee Maan
Chunaree Ke Palle Se Saare Sukh Barasaatee Maan
Saare Jag Ke Taabareeyon Ko Laad Ladaatee Maan
Chuda Chunaree Gajare Khush Ho Jaatee Maan
Bhar Detee Maal Khajaana
Khajaana
Khajaana
O Meree Daadee Ko Jisane Pukaara
To Aakar Daadee Ne Diya Hai Sahaara
Sabape Kirapa Karatee Hai
Sabape Mahar Karatee Hai
To Aakar Daadee Ne Diya Hai Sahaara
Maan Sabape Kirapa Karatee Hai
Sabape Mahar Karatee Hai
Sabape Kirapa Karatee Hai
Sabape Mahar Karatee Hai
O Meree Daadee Ko Jisane Pukaara
To Aakar Daadee Ne Diya Hai Sahaara
Sabape Kirapa Karatee Hai
Sabape Mahar Karatee Hai
Phoolon Se Bhee Pyaaree Mhaaree Daadee Hai
Taabareeyon Kee Karatee Maan Rakhavaalee Hai
Charanon Mein Jo Bhee Aaya
Usako Hee Taaree Maan
Doojee Koee Aur Nahin
Apanee Hai Daadee Maan
Daadee Baithee Khol Khajaana
O Meree Daadee Ko Jisane Pukaara
To Aakar Daadee Ne Diya Hai Sahaara
Sabape Kirapa Karatee Hai
Sabape Mahar Karatee Hai
Chhote Chhote Sethon Ko Mote Banaatee Maan
Chunaree Ke Palle Se Saare Sukh Barasaatee Maan
Saare Jag Ke Taabareeyon Ko Laad Ladaatee Maan
Chuda Chunaree Gajare Khush Ho Jaatee Maan
Bhar Detee Maal Khajaana
Khajaana
Khajaana
O Meree Daadee Ko Jisane Pukaara
To Aakar Daadee Ne Diya Hai Sahaara
Sabape Kirapa Karatee Hai
Sabape Mahar Karatee Hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- चुनड़ी बनाई मईया पाई पाई जोड़ के लिरिक्स Chunari Banai Maiya Lyrics
- मेरा दिल अटका क्यों दादी पे लिरिक्स Mera Dil Ataka Kyo Lyrics
- झुंझनू की मिटटी नसीब हो न हो ( झुंझुनू की मिटटी ) लिरिक्स Jhunjhunu Ki Mitti Nasib Ho Na Ho Lyrics
- मुकलावा दादी जी थारो मैं भी लाया हाँ लिरिक्स Muklavo Dadi Ji Tharo Me Bhi Lyaya
- हर भगत पे हर वक़्त मेहरबान रहेगी (कलयुग में मेहरबान दादी ) लिरिक्स Kalyug Me Mehrban Dadi Lyrics
- दादी का सिंधारा में (तिज्या के सिन्धारे में ) लिरिक्स Dadi Ka Sindhara Me ( Tijya Ke Sindhare Me ) Lyrics