सांचों थारो नाम हैं सांचों दरबार हैं Sancho Tharo Naam hai Darbar Bhajan
राणी सती मैया सांचो थारो नाम है, सांचो दरबार है
थारे ही भरोसे म्हारो पूरो परिवार है।।
थारो रूप यो मन मोवे, चुनर माथे पे सोवे
माथे पे बिंदिया लाल, नैंणों में कजरा यो सोवे
लागे सुहाणो थारो अद्भुत श्रृंगार है
थारे ही भरोसे म्हारो पूरो परिवार है।।
हाथा में है चूड़ा, नाक में नथनी यो दमके
दोनों हाथों में मेहंदी लगी
पांव में पायल्यां छनके
आंख्यां से छलके थारो प्यार बेशुमार है
थारे ही भरोसे म्हारो पूरो परिवार है।।
हिलमिल सगला आवे, मैया थारी जोत जगावे हैं
पूनम या अरज करे, चरणां में शीश झुकावे हैं
धोक लगावा हां में सुबह और शाम मां
थारे ही भरोसे म्हारो पूरो परिवार है।।
थारे ही भरोसे म्हारो पूरो परिवार है।।
थारो रूप यो मन मोवे, चुनर माथे पे सोवे
माथे पे बिंदिया लाल, नैंणों में कजरा यो सोवे
लागे सुहाणो थारो अद्भुत श्रृंगार है
थारे ही भरोसे म्हारो पूरो परिवार है।।
हाथा में है चूड़ा, नाक में नथनी यो दमके
दोनों हाथों में मेहंदी लगी
पांव में पायल्यां छनके
आंख्यां से छलके थारो प्यार बेशुमार है
थारे ही भरोसे म्हारो पूरो परिवार है।।
हिलमिल सगला आवे, मैया थारी जोत जगावे हैं
पूनम या अरज करे, चरणां में शीश झुकावे हैं
धोक लगावा हां में सुबह और शाम मां
थारे ही भरोसे म्हारो पूरो परिवार है।।
Sacho Tharo Naam Hai | साचो थारो नाम है | Rani Sati Dadi Bhajan | Bhadi Mavas | Poonam Dhanuka More
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Rani Sati Maiya Sancho Tharo Naam Hai, Sancho Darbaar Hai
Thare Hi Bharose Mharo Puro Parivaar Hai।।
Tharo Roop Yo Man Move, Chunri Mathe Pe Sove
Mathe Pe Bindiya Laal, Nainon Mein Kajra Yo Sove
Laage Suhano Tharo Adbhut Shringar Hai
Thare Hi Bharose Mharo Puro Parivaar Hai।।
Haatha Mein Hai Chooda, Naak Mein Nathni Yo Damke
Dono Hathon Mein Mehandi Lagi
Paav Mein Payalya Chanake
Aakhyan Se Chalke Tharo Pyar Beshumaar Hai
Thare Hi Bharose Mharo Puro Parivaar Hai।।
Hil Mil Sagla Aave, Maiya Thari Jyot Jagave Hai
Poonam Ya Arj Kare, Charan Mein Sheesh Jhukave Hai
Dhok Lagawa Haan Main Subah Aur Shaam Maa
Thare Hi Bharose Mharo Puro Parivaar Hai।।
Thare Hi Bharose Mharo Puro Parivaar Hai।।
Tharo Roop Yo Man Move, Chunri Mathe Pe Sove
Mathe Pe Bindiya Laal, Nainon Mein Kajra Yo Sove
Laage Suhano Tharo Adbhut Shringar Hai
Thare Hi Bharose Mharo Puro Parivaar Hai।।
Haatha Mein Hai Chooda, Naak Mein Nathni Yo Damke
Dono Hathon Mein Mehandi Lagi
Paav Mein Payalya Chanake
Aakhyan Se Chalke Tharo Pyar Beshumaar Hai
Thare Hi Bharose Mharo Puro Parivaar Hai।।
Hil Mil Sagla Aave, Maiya Thari Jyot Jagave Hai
Poonam Ya Arj Kare, Charan Mein Sheesh Jhukave Hai
Dhok Lagawa Haan Main Subah Aur Shaam Maa
Thare Hi Bharose Mharo Puro Parivaar Hai।।
राणी सती मैया का श्रृंगार अद्भुत और मनमोहक है। माथे पर बिंदिया, नथनी की चमक, और चूड़ियों की खनक उनके दिव्य रूप को और भी आकर्षक बनाती है। भक्तगण उनकी जोत जलाकर, सुबह-शाम शीश नवाते हैं और अपने पूरे परिवार के सुख की कामना करते हैं।
राणी सती मैया की आरती, राणी सती भजन हिंदी में, राणी सती मैया का अद्भुत श्रृंगार, पूरो परिवार राणी सती मैया के भरोसे, भक्तगण और राणी सती दरबार
Singer & Lyricist: Poonam Dhanuka More
Studio - P G Super Sound
Video - Narayani Creations
Studio - P G Super Sound
Video - Narayani Creations
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं