फूलों से राजरानी का झुला सजा दिया लिरिक्स Phulon Se Rajrani Ka Jhula Saja Diya Lyrics

फूलों से राजरानी का झुला सजा दिया लिरिक्स Phulon Se Rajrani Ka Jhula Saja Diya Lyrics

 
फूलों से राजरानी का झुला सजा दिया लिरिक्स Phulon Se Rajrani Ka Jhula Saja Diya Lyrics

फूलों से राजरानी का झुला सजा दिया
आजा ना दादी माँ उत्सव जो आ गया
फूलों से राजरानी का झुला सजा दिया

नथली पहनाउंगी तुझे चुनरी ओढाउंगी
नथली पहनाउंगी तुझे चुनरी ओढाउंगी
छम छम बजी जो पायले माँ को लुभा गया
आजा ना दादी माँ उत्सव जो आ गया
फूलों से राजरानी का झुला सजा दिया

चुडा पह्नाउंगी तुझे मेहंदी लगाउंगी
मेहंदी रची जो हाथ में जादू सा छा गया
आजा ना दादी माँ उत्सव जो आ गया
फूलों से राजरानी का झुला सजा दिया

सज धज के देखो आ गयी  कर सोलह श्रृंगार
सूरज सा तेज दादी के मुखड़े पे छा गया
आजा ना मेरी दादी माँ उत्सव जो आ गया
फूलों से राजरानी का झुला सजा दिया

झूले पर बैठो दादी जी झुला झुलाऊँगी
ममता भरा जो हाथ तूने सर पे फिरा दिया
आजा ना मेरी दादी माँ उत्सव जो आ गया
फूलों से राजरानी का झुला सजा दिया
 

फूलो से राजरानी का झूला सजा दिया || MAMTA SARAF || MATA RANI BHAJAN
 
Phoolon Se Raajaraanee Ka Jhula Saja Diya
Aaja Na Daadee Maan Utsav Jo Aa Gaya
Phoolon Se Raajaraanee Ka Jhula Saja Diya

Nathalee Pahanaungee Tujhe Chunaree Odhaungee
Nathalee Pahanaungee Tujhe Chunaree Odhaungee
Chham Chham Bajee Jo Paayale Maan Ko Lubha Gaya
Aaja Na Daadee Maan Utsav Jo Aa Gaya
Phoolon Se Raajaraanee Ka Jhula Saja Diya

Chuda Pahnaungee Tujhe Mehandee Lagaungee
Mehandee Rachee Jo Haath Mein Jaadoo Sa Chha Gaya
Aaja Na Daadee Maan Utsav Jo Aa Gaya
Phoolon Se Raajaraanee Ka Jhula Saja Diya

Saj Dhaj Ke Dekho Aa Gayee  Kar Solah Shrrngaar
Sooraj Sa Tej Daadee Ke Mukhade Pe Chha Gaya
Aaja Na Meree Daadee Maan Utsav Jo Aa Gaya
Phoolon Se Raajaraanee Ka Jhula Saja Diya

Jhoole Par Baitho Daadee Jee Jhula Jhulaoongee
Mamata Bhara Jo Haath Toone Sar Pe Phira Diya
Aaja Na Meree Daadee Maan Utsav Jo Aa Gaya
Phoolon Se Raajaraanee Ka Jhula Saja Diya

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें