श्री राधे मेरी स्वामिनी
और में राधे तेरो दास
जनम जनम मोहे दीजियो
श्री वृंदावन को वास
जनम जनम मोहे दीजियो
श्री चरणों में वास
जनम जनम मोहे दीजियो
श्री अपने भजन में वास
राधे मेरी मात है
पिता मेरे घनश्याम
मात पिता के चरणों में
मेरो बारमबार प्रणाम
राधे बोल राधे बोल
बरसाने की गलियन डोल
कृष्ण बोल कृष्ण बोल
वृन्दावन की गलियन डोल
राधे बोल राधे बोल
बरसाने की गलियान डोल
कान्हा के अंग पीताम्बर सोहे
कान्हा के अंग पीताम्बर सोहे
राधे की चुनरी अनमोल
अनमोल अनमोल
बरसाने की गलियन डोल
राधे बोल राधे बोल
बरसाने की गलियन डोल
कान्हा के शीश पर मुकुट विराजे
मोहन के शीश पर मुकुट विराजे
राधे की मुक्ति अनमोल
अनमोल अनमोल
बरसाने की गलियन डोल
राधे बोल राधे बोल
बरसाने की गलियन डोल
कान्हा के संग में सखा शुशोभित
कान्हा के संग में सखा शुशोभित
राधा सखियाँ संग करे किलोल
बरसाने की गलियन डोल
राधे बोल राधे बोल
बरसाने की गलियन डोल
ब्रिन्दावन की कुञ्ज गलिन में
बरसाने की कुञ्ज गलिन में
ब्रिन्दावन की कुञ्ज गलिन में
बरसाने की कुञ्ज गलिन में
बोल राधे बोल राधे बोल
राधे बोल
बरसाने की गलियन डोल
राधे बोल राधे बोल
बरसाने की गलियन डोल
और में राधे तेरो दास
जनम जनम मोहे दीजियो
श्री वृंदावन को वास
जनम जनम मोहे दीजियो
श्री चरणों में वास
जनम जनम मोहे दीजियो
श्री अपने भजन में वास
राधे मेरी मात है
पिता मेरे घनश्याम
मात पिता के चरणों में
मेरो बारमबार प्रणाम
राधे बोल राधे बोल
बरसाने की गलियन डोल
कृष्ण बोल कृष्ण बोल
वृन्दावन की गलियन डोल
राधे बोल राधे बोल
बरसाने की गलियान डोल
कान्हा के अंग पीताम्बर सोहे
कान्हा के अंग पीताम्बर सोहे
राधे की चुनरी अनमोल
अनमोल अनमोल
बरसाने की गलियन डोल
राधे बोल राधे बोल
बरसाने की गलियन डोल
कान्हा के शीश पर मुकुट विराजे
मोहन के शीश पर मुकुट विराजे
राधे की मुक्ति अनमोल
अनमोल अनमोल
बरसाने की गलियन डोल
राधे बोल राधे बोल
बरसाने की गलियन डोल
कान्हा के संग में सखा शुशोभित
कान्हा के संग में सखा शुशोभित
राधा सखियाँ संग करे किलोल
बरसाने की गलियन डोल
राधे बोल राधे बोल
बरसाने की गलियन डोल
ब्रिन्दावन की कुञ्ज गलिन में
बरसाने की कुञ्ज गलिन में
ब्रिन्दावन की कुञ्ज गलिन में
बरसाने की कुञ्ज गलिन में
बोल राधे बोल राधे बोल
राधे बोल
बरसाने की गलियन डोल
राधे बोल राधे बोल
बरसाने की गलियन डोल
राधे बोल बरसाने की गलियों में - बृज रसिक श्री रिंकु राज दिवाना वृन्दावन - Total Bhajan
Shree Raadhe Meree Svaaminee
Aur Mein Raadhe Tero Daas
Janam Janam Mohe Deejiyo
Shree Vrndaavan Ko Vaas
Janam Janam Mohe Deejiyo
Shree Charanon Mein Vaas
Janam Janam Mohe Deejiyo
Shree Apane Bhajan Mein Vaas
Raadhe Meree Maat Hai
Pita Mere Ghanashyaam
Maat Pita Ke Charanon Mein
Mero Baaramabaar Pranaam
Raadhe Bol Raadhe Bol
Barasaane Kee Galiyan Dol
Krshn Bol Krshn Bol
Vrndaavan Kee Galiyan Dol
Raadhe Bol Raadhe Bol
Barasaane Kee Galiyaan Dol
Kaanha Ke Ang Peetaambar Sohe
Kaanha Ke Ang Peetaambar Sohe
Raadhe Kee Chunaree Anamol
Anamol Anamol
Barasaane Kee Galiyan Dol
Raadhe Bol Raadhe Bol
Barasaane Kee Galiyan Dol
Kaanha Ke Sheesh Par Mukut Viraaje
Mohan Ke Sheesh Par Mukut Viraaje
Raadhe Kee Mukti Anamol
Anamol Anamol
Barasaane Kee Galiyan Dol
Raadhe Bol Raadhe Bol
Barasaane Kee Galiyan Dol
Kaanha Ke Sang Mein Sakha Shushobhit
Kaanha Ke Sang Mein Sakha Shushobhit
Raadha Sakhiyaan Sang Kare Kilol
Barasaane Kee Galiyan Dol
Raadhe Bol Raadhe Bol
Barasaane Kee Galiyan Dol
Brindaavan Kee Kunj Galin Mein
Barasaane Kee Kunj Galin Mein
Brindaavan Kee Kunj Galin Mein
Barasaane Kee Kunj Galin Mein
Bol Raadhe Bol Raadhe Bol
Raadhe Bol
Barasaane Kee Galiyan Dol
Raadhe Bol Raadhe Bol
Barasaane Kee Galiyan Dol
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- गुरुदेव दया हम पर कीजे लिरिक्स Gurudev Daya Hum Par Keje Lyrics
- हर मंदिर में श्याम होना चाहिए लिरिक्स Har Mandir Me Shyam Hona Chahiye Lyrics
- तेरे भरोसे श्याम धणी/पूरे सपने कर दिये मां बापू के लिरिक्स Tere Bharose Shyam Dhani Lyrics
- गोविंद बोलो हरि गोपाल बोलो लिरिक्स Govind Bolo Hari Gopal Bolo Lyrics
- गहरी नर्मदा लकड़ी की नैया लिरिक्स Gahari Narmada Lakadi Ki Bhajan Lyrics
- हाजरी भरो तो घर जावा वो सांवरिया लिरिक्स Hajiri Bharo To Ghar Java Lyrics