मंदिर सजा के रखना ज्योति जला के रखना भजन लिरिक्स Mandir Saja Ke Rakhna Jyoti Jala Ke Rakhna Bhajan Lyrics

मंदिर सजा के रखना, ज्योति जला के रखना,
मंदिर सजा के रखना, ज्योति जला के रखना,
आएगा खाटू वाला, महफ़िल सजा के रखना,
मंदिर सजा के रखना, ज्योति जला के रखना,
गायक : Subodh Goswami Ji

मंदिर सजा के रखना ज्योति जला के रखना भजन लिरिक्स Mandir Saja Ke Rakhna Jyoti Jala Ke Rakhna Bhajan Lyrics


मंदिर सजा के रखना ज्योति जला के रखना भजन लिरिक्स Mandir Saja Ke Rakhna Jyoti Jala Ke Rakhna Bhajan Lyrics

मंदिर सजा के रखना, ज्योति जला के रखना,
मंदिर सजा के रखना, ज्योति जला के रखना,
आएगा खाटू वाला, महफ़िल सजा के रखना,
मंदिर सजा के रखना, ज्योति जला के रखना,

तेरी लाल छड़ी बाबा, करती है खेल न्यारे,
दर्शन को खड़े हैं, भक्त सभी प्यारे,
मिट जाएँ सारे गम, हारे के सहारे,
कीर्तन में आएंगे, बाबा श्याम हमारे,
प्रणाम इनको करना, सेवा बनाये रखना,
आएगा खाटू वाला, महफ़िल सजा के रखना,
मंदिर सजा के रखना, ज्योति जला के रखना,

किस्मत का मैं हूँ मारा, मुझे मीत बनाने वाला,
आ गया शरण तेरी, रख लो शरण बाबा,
सुना था मैंने सबसे, मूरत है तेरी प्यारी,
जादू ये कर गयी तो, प्रेरणा बनी तुम्हारी,
गुणगान इनका करना, झोली फैलाये रखना,
आएगा खाटू वाला, महफ़िल सजा के रखना,
मंदिर सजा के रखना, ज्योति जला के रखना,
मंदिर सजा के रखना, ज्योति जला के रखना,
मंदिर सजा के रखना, ज्योति जला के रखना,
आएगा खाटू वाला, महफ़िल सजा के रखना,
मंदिर सजा के रखना, ज्योति जला के रखना, 
 
 
New Khatu Shyam Bhajan | मंदिर सजा के रखना | Mandir Saja Ke Rakhna | श्याम भजन | Shyam Bhajan 2020
 
Mandir Saja Ke Rakhana, Jyoti Jala Ke Rakhana,
Mandir Saja Ke Rakhana, Jyoti Jala Ke Rakhana,
Aaega Khaatu Vaala, Mahafil Saja Ke Rakhana,
Mandir Saja Ke Rakhana, Jyoti Jala Ke Rakhana,

Teri Laal Chhadi Baaba, Karati Hai Khel Nyaare,
Darshan Ko Khade Hain, Bhakt Sabhi Pyaare,
Mit Jaen Saare Gam, Haare Ke Sahaare,
Kirtan Mein Aaenge, Baaba Shyaam Hamaare,
Pranaam Inako Karana, Seva Banaaye Rakhana,
Aaega Khaatu Vaala, Mahafil Saja Ke Rakhana,
Mandir Saja Ke Rakhana, Jyoti Jala Ke Rakhana,

Kismat Ka Main Hun Maara, Mujhe Mit Banaane Vaala,
Aa Gaya Sharan Teri, Rakh Lo Sharan Baaba,
Suna Tha Mainne Sabase, Murat Hai Teri Pyaari,
Jaadu Ye Kar Gayi To, Prerana Bani Tumhaari,
Gunagaan Inaka Karana, Jholi Phailaaye Rakhana,
Aaega Khaatu Vaala, Mahafil Saja Ke Rakhana,
Mandir Saja Ke Rakhana, Jyoti Jala Ke Rakhana,
Mandir Saja Ke Rakhana, Jyoti Jala Ke Rakhana,
Mandir Saja Ke Rakhana, Jyoti Jala Ke Rakhana,
Aaega Khaatu Vaala, Mahafil Saja Ke Rakhana,
Mandir Saja Ke Rakhana, Jyoti Jala Ke Rakhana,
 
@SAV - 6475_Tr1378 Shyam Bhajan - Mandir Saja Ke Rakhna Singer - Subodh Goswami Lyrics - Prerna Jani Music - Sheetal Kuma Digital Partner - Vianet Media Pvt. Ltd Copyright - Saawariya Shyam , Barbarika , Morvinandan , Sheesh Ke Daani , Khatu Naresh (The King of Khatu) , Kalyug ke Avtaari, The God of Kaliyug , Hare Ka Sahara , Lakha-datari , Achyuta , Maa Morvi , The King of Khatu , khatu shyam ji temple

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।
+

एक टिप्पणी भेजें