राम का गुणगान करिये लिरिक्स

राम का गुणगान करिये लिरिक्स Ram Ka Gungan Kariye Lyrics

 
राम का गुणगान करिये लिरिक्स Ram Ka Gungan Kariye Lyrics

राम का गुणगान करिये, राम का गुणगान करिये।
राम प्रभु की भद्रता का, सभ्यता का ध्यान धरिये॥

राम के गुण गुणचिरंतन,
राम गुण सुमिरन रतन धन।
मनुजता को कर विभूषित,
मनुज को धनवान करिये, ध्यान धरिये॥

सगुण ब्रह्म स्वरुप सुन्दर,
सुजन रंजन रूप सुखकर।
राम आत्माराम,
आत्माराम का सम्मान करिये, ध्यान धरिये॥
 


Ramka Gungaan Kariye, Movie Sampurn Ramayan, Music Narendr Sharma, Voice Bhimsen & Lata
 
raam ka gunagaan kariye, raam ka gunagaan kariye.
raam prabhu kee bhadrata ka, sabhyata ka dhyaan dhariye.

raam ke gun gunachirantan,
raam gun sumiran ratan dhan.
manujata ko kar vibhooshit,
manuj ko dhanavaan kariye, dhyaan dhariye.

sagun brahm svarup sundar,
sujan ranjan roop sukhakar.
raam aatmaaraam,
aatmaaraam ka sammaan kariye, dhyaan dhariye.

+

3 टिप्पणियां

  1. जी सर आपका मोबाईल नंबर Milega To Achcha hoga
  2. गीत,संगीतकार का नाम भी हो,तो जादा खुशी होगी


  3. यह भजन जब सुनता हूं तो ऐसा महसूस होता है जैसे भगवान पास बैठे हैं