तेरे दर पर है माँ झुका मेरा सर लिरिक्स Tere Dar Par Ma Jhuka Mera Sar Lyrics

 तेरे दर पर है माँ झुका मेरा सर लिरिक्स Tere Dar Par Ma Jhuka Mera Sar Lyrics Most Popular Mata Rani Bhajan

 
तेरे दर पर है माँ झुका मेरा सर लिरिक्स Tere Dar Par Ma Jhuka Mera Sar Lyrics

तेरे दर पर है माँ
झुका मेरा सर
तेरा चरणों का पारस
जो छु जायेगा

बांह भवानी ली तूने पकड़
वो कभी भी कही भी नहीं हारता
तूने करदी माँ जिस पर
मेहर की नजर
उसे दुनिया में कोई नहीं टालता
तेरे दर पर है माँ
झुका मेरा सर
तेरा चरणों का पारस
जो छु जायेगा

तेरी कृपा से माँ
चाँद तारे बने
तेरी रहमत से है ये जमी
आसमा
तेरी ममता की छाव में
दुनिया पले
करदे माँ थोड़ी मेहरबानिया
तेरे दर पर है माँ
झुका मेरा सर
तेरा चरणों का पारस
जो छु जायेगा
 

तेरे दर पे माँ झुका मेरा सर | Shiwangi Pathak | Mata Ke Bhajan | Mata Rani Ke Bhjajan
 
Tere Dar Par Hai Maan
Jhuka Mera Sar
Tera Charanon Ka Paaras
Jo Chhu Jaayega

Baanh Bhavaanee Lee Toone Pakad
Vo Kabhee Bhee Kahee Bhee Nahin Haarata
Toone Karadee Maan Jis Par
Mehar Kee Najar
Use Duniya Mein Koee Nahin Taalata
Tere Dar Par Hai Maan
Jhuka Mera Sar
Tera Charanon Ka Paaras
Jo Chhu Jaayega

Teree Krpa Se Maan
Chaand Taare Bane
Teree Rahamat Se Hai Ye Jamee
Aasama
Teree Mamata Kee Chhaav Mein
Duniya Pale
Karade Maan Thodee Meharabaaniya
Tere Dar Par Hai Maan
Jhuka Mera Sar
Tera Charanon Ka Paaras
Jo Chhu Jaayega

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url