माँ है सच्ची सरकार मेरी अम्बें रानी लिरिक्स Maa Hai Sachchi Sarkar Lyrics

माँ है सच्ची सरकार मेरी अम्बें रानी लिरिक्स Maa Hai Sachchi Sarkar Lyrics, Mata Rani Bhajan by Shipra Mahajan

माँ है सच्ची सरकार मेरी अम्बें रानी,
भक्तों की पालनहार मेरी अम्बें रानी,
आओ भक्तों भर लो झोलियाँ,
बैठी है साकार, मेरी अम्बें रानी,
माँ है सच्ची सरकार मेरी अम्बें रानी।

ज्वाला बन कर आद भवानी,
जगराते में आई,
खुशियों के भंडारे भर कर,
साथ में अपने लाइ,
आज सभी के कर देगी माँ,
सपने सारे साकार, मेरी अम्बें रानी
माँ है सच्ची सरकार मेरी अम्बें रानी।

मन दीवाना हो गया,
 मेरा पा कर दरश तुम्हारा,
तेरा दर्शन मिला हो गया,
धन्य भाग्य हमारा,
नाम तेरा मेरे जीवन का,
बन जाए आधार, मेरी अम्बें रानी
माँ है सच्ची सरकार, मेरी अम्बें रानी।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)

Man Hai Sachchi Sarakar Meri Amben Rani,
Bhakton Ki Palanahar Meri Amben Rani,
ao Bhakton Bhar Lo Jholiyan,
Baithi Hai Sakar, Meri Amben Rani,
Man Hai Sachchi Sarakar Meri Amben Rani.

Jvala Ban Kar ad Bhavani,
Jagarate Mein ai,
Khushiyon Ke Bhandare Bhar Kar,
Sath Mein Apane Lai,
aj Sabhi Ke Kar Degi Man,
Sapane Sare Sakar, Meri Amben Rani
Man Hai Sachchi Sarakar Meri Amben Rani.

Man Divana Ho Gaya,
 Mera Pa Kar Darash Tumhara,
Tera Darshan Mila Ho Gaya,
Dhany Bhagy Hamara,
Nam Tera Mere Jivan Ka,
Ban Jae adhar, Meri Amben Rani
Man Hai Sachchi Sarakar, Meri Amben Rani.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url