अटल छत्र सच्चा दरबार भजन Atal Chhatra Sachcha Darbar

अटल छत्र सच्चा दरबार भजन लिरिक्स Atal Chhatra Sachcha Darbar Lyrics, Mata Rani Navratri Bhajan by Lata Mangeshkar

माँ वैष्णवी, माँ वैष्णवी, माँ वैष्णवी,
जिवेश्वरी, जगदीश्वरी, सर्वेश्वरी,
धन्य तेरा दिव्य दीपक,
धन्य दे बल दे हरी।

अटल छत्र सच्चा दरबार,
अटल छत्र सच्चा दरबार,
माता तेरा जयजयकार,
जय जयकार, जय जयकार,
अटल छत्र सच्चा दरबार,
माता तेरा जय जयकार,
अटल छत्र सच्चा दरबार,
माता तेरा जय जयकार,
अटल छत्र सच्चा दरबार,
माता तेरा जय जयकार,
जय जयकार, जय जयकार,
अटल छत्र सच्चा दरबार।

द्वार खड़ी तेरी संतान,
भक्ति शक्ति का माँगे दान,
द्वार खड़ी तेरी संतान,
भक्ति शक्ति का मांगे दान,
तेरी भक्ति सुमति दे हमको,
तेरी भक्ति सुमति दे हमको,
शक्ति करे जग का कल्याण ।

तारनहारी, पालनहारी,
तारणहारी, पालनहारी,
महिमा तेरी अपरम्पार,
माता तेरा जय जयकार,
जय जयकार, जय जयकार,
अटल छत्र सच्चा दरबार ।

काट अहंता ममता फंद,
तेरा गगन पवन आनंद,
काट अहंता ममता फंद,
तेरा गगन पवन आनंद,
ज्ञान करम के पंख पसारे,
हँस बंस जीवन का छंद,
तेरी वंदा दीप ज्योति में,
तेरी वंदा दीप ज्योति में ।

भीतर बाहर हो उजियार,
माता तेरा जय जयकार,
जय जयकार, जय जयकार,
अटल छत्र सच्चा दरबार,
माता तेरा जय जयकार,
जय जयकार, जय जयकार,
अटल छत्र सच्चा दरबार ।

अटल छत्र सच्चा दरबार,
अटल छत्र सच्चा दरबार,
माता तेरा जयजयकार,
जय जयकार, जय जयकार,
अटल छत्र सच्चा दरबार,
माता तेरा जय जयकार,
अटल छत्र सच्चा दरबार,
माता तेरा जय जयकार,
अटल छत्र सच्चा दरबार,
माता तेरा जय जयकार,
जय जयकार, जय जयकार,
अटल छत्र सच्चा दरबार।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



अटल छत्र Atal Chhatra Sachcha Darbar I Devi Bhajan I LATA MANGESHKAR I HD Video,Superhit Devi Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Ma Vaishnavi, Ma Vaishnavi, Ma Vaishnavi,
Jiveshvari, Jagadishvari, Sarveshvari,
Dhany Tera Divy Dipak,
Dhany De Bal De Hari.

Atal Chhatra Sachcha Darabar,
Atal Chhatra Sachcha Darabar,
Mata Tera Jayajayakar,
Jay Jayakar, Jay Jayakar,
Atal Chhatra Sachcha Darabar,
Mata Tera Jay Jayakar,
Atal Chhatra Sachcha Darabar,
Mata Tera Jay Jayakar,
Atal Chhatra Sachcha Darabar,
Mata Tera Jay Jayakar,
Jay Jayakar, Jay Jayakar,
Atal Chhatra Sachcha Darabar.

Dvar Khadi Teri Santan,
Bhakti Shakti Ka Mage Dan,
Dvar Khadi Teri Santan,
Bhakti Shakti Ka Mage Dan,
Teri Bhakti Sumati De Hamako,
Teri Bhakti Sumati De Hamako,
Shakti Kare Jag Ka Kalyan .

Taranahari, Palanahari,
Taranahari, Palanahari,
Mahima Teri Aparampar,
Mata Tera Jay Jayakar,
Jay Jayakar, Jay Jayakar,
Atal Chhatra Sachcha Darabar .

Kat Ahanta Mamata Phand,
Tera Gagan Pavan anand,
Kat Ahanta Mamata Phand,
Tera Gagan Pavan anand,
Gyan Karam Ke Pankh Pasare,
Hans Bans Jivan Ka Chhand,
Teri Vanda Dip Jyoti Mein,
Teri Vanda Dip Jyoti Mein .

Bhitar Bahar Ho Ujiyar,
Mata Tera Jay Jayakar,
Jay Jayakar, Jay Jayakar,
Atal Chhatra Sachcha Darabar,
Mata Tera Jay Jayakar,
Jay Jayakar, Jay Jayakar,
Atal Chhatra Sachcha Darabar .

Atal Chhatra Sachcha Darabar,
Atal Chhatra Sachcha Darabar,
Mata Tera Jayajayakar,
Jay Jayakar, Jay Jayakar,
Atal Chhatra Sachcha Darabar,
Mata Tera Jay Jayakar,
Atal Chhatra Sachcha Darabar,
Mata Tera Jay Jayakar,
Atal Chhatra Sachcha Darabar,
Mata Tera Jay Jayakar,
Jay Jayakar, Jay Jayakar,
Atal Chhatra Sachcha Darabar.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें