प्रीत तो ऐसी कीजिये, ज्यूं लोटा ज्यूं डोर
वी गला फँसावे आपणा, और पानी पिलावे और
घायल की गति और है, और औरन की गति और
जब प्रेम बाण ह्रदय लगा, तो रहा कबीरा ठोर
प्रेमी ढूँढ़त मैं फिरा, मोहे प्रेमी मिला न कोए
प्रेमी से प्रेमी मिले, तो विष अमृत होए
प्रेम छिपाया न छिपे, जा घट परकट होए
अगर मुख से बोले नहीं, तो ये नैन देत हैं रोए
ऐसी म्हारी प्रीत निभावजो
हो निर्धन का हो राम
राम जी
तम तो बादल हम मोरीया
रहांगा तमारा ही माए
तम तो बरसो तो हम बोलीया
अब म्हारा कईं हवाल
ऐसी म्हारी प्रीत निभावजो
राम राम
तम तो सरोवर हम मछली
रहांगा तमारा हो माए
तम जद सूको तो हम मरी जावां
अब म्हारा कईं हवाल
ऐसी म्हारी प्रीत निभावजो
राम राम
तम तो झरकट हम बेलड़ी
रहांगा तम से लिपटाए
तम जद सूको तो हम मरी जावां
अब म्हारा कईं हवाल
ऐसी म्हारी प्रीत निभावजो
राम राम
कहे हो कबीर धर्मदास से
सुण लीजो ध्यान धराए
गावे बजावे सुणे सांभड़े
हंसा सतलोक जाए
ऐसी म्हारी प्रीत निभावजो
वी गला फँसावे आपणा, और पानी पिलावे और
घायल की गति और है, और औरन की गति और
जब प्रेम बाण ह्रदय लगा, तो रहा कबीरा ठोर
प्रेमी ढूँढ़त मैं फिरा, मोहे प्रेमी मिला न कोए
प्रेमी से प्रेमी मिले, तो विष अमृत होए
प्रेम छिपाया न छिपे, जा घट परकट होए
अगर मुख से बोले नहीं, तो ये नैन देत हैं रोए
ऐसी म्हारी प्रीत निभावजो
हो निर्धन का हो राम
राम जी
तम तो बादल हम मोरीया
रहांगा तमारा ही माए
तम तो बरसो तो हम बोलीया
अब म्हारा कईं हवाल
ऐसी म्हारी प्रीत निभावजो
राम राम
तम तो सरोवर हम मछली
रहांगा तमारा हो माए
तम जद सूको तो हम मरी जावां
अब म्हारा कईं हवाल
ऐसी म्हारी प्रीत निभावजो
राम राम
तम तो झरकट हम बेलड़ी
रहांगा तम से लिपटाए
तम जद सूको तो हम मरी जावां
अब म्हारा कईं हवाल
ऐसी म्हारी प्रीत निभावजो
राम राम
कहे हो कबीर धर्मदास से
सुण लीजो ध्यान धराए
गावे बजावे सुणे सांभड़े
हंसा सतलोक जाए
ऐसी म्हारी प्रीत निभावजो
Preet to aisi keejiye,
jyun lota jyun dor
Vi gala phansaave aapna,
aur paani pilaave aur
Ghaayal ki gati aur hai,
aur auran ki gati aur
Jab prem baan hirday laga,
to raha Kabira thhor
Premi dhhoondhhat main phira,
mohe premi mila na koye
Premi se premi mile,
to vish amrit hoye
Prem chhipaaya na chhipe,
ja ghat parkat hoye
Agar mukh se bole nahin,
to ye nain det hain roye
Aisi mhaari preet nibhaavjo
Ho nirdhan ka ho Raam
Raam ji
Tam to baadal ham moriya
Rahaanga tamaara hi maaye
Tam to barso to ham boliya
Ab mhaara kai havaal?
Aisi mhaari preet nibhaavjo…
Raam Raam
Tam to sarovar ham machhli
Rahaanga tamaara ho maaye
Tam jad sooko to ham mari jaavaan
Ab mhaara kai havaal?
Aisi mhaari preet nibhaavjo
Raam Raam
Tam to jharkat ham beladi
Rahaanga tam se lipataaye
Tam jad sooko to ham mari jaavaan
Ab mhaara kai havaal
Aisi mhaari preet nibhaavjo
Raam Raam
Kahe ho Kabir Dharamdas se
Sun leejo dhyaan dharaaye
Gaave bajaave sune saambhade
Hansa satlok jaaye
Aisi mhaari preet nibhaavjo
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सांई की नगरिया जाना है रे बंदे लिरिक्स Sai Ki Nagariya Jana Hai Re Bande Lyrics
- मन लागो मेरो यार फकीरी में लिरिक्स Man Lagyo Mero Yaar Fakeeri Me Lyrics
- माटी कहे कुम्हार से तू क्यों रोंदे मोहे लिरिक्स Mati Kahe Kumhar Se Lyrics
- हम परदेसी पंछी रे साधु भाई Hum Pardeshi Panchi Re Sadhu Bhayi Kabir Bhajan Lyrics
- बहुरि नहिं आवना या देस लिरिक्स Bahuri Na Aavna Ya Des Lyrics
- उड़ जायेगा उड़ जायेगा लिरिक्स Ud Jayega Hans Akela Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |