चल चल पांचा सूंमेड़ीए Chal chal paancha su mediye

चल चल पांचा सूंमेड़ीए Chal chal paancha su mediye

 
चल चल पांचा सूंमेड़ीए लिरिक्स Chal chal paancha su mediye Lyrics

चल चल पांचा सूं मेड़ीए
पचवीस ने वश करे
ऊंवा नाम सूं रहना रे,
खूणे खूणे रंग ढले
बेनी पूरा सतगुरु देव मड़िया रे,
शबद धुन लागी रे
साचा सतगुरु देव मड़ेया रे,
भजन धुन लागी रे
चल चल गगन मंडल मां रे,
ऊंवर म्हारो श्याम बसे
ऊंवा इंगला पिंगला रे,
सुखमण रास रमे
बेनी पूरा सतगुरु देव...
चल चल मानसरोवरिये,
ऊंवर हंसो खेल करे
जागे ज्योत जड़ोहर रे
चेतन चुण चुगे
बेनी पूरा सतगुरु देव...
हे झलमल मेहुला बरसे इयां,
वीजलड़ी चमकारा करे
हे बोल्या भगत दास कबीरा रे,
चहुं दिसी चंवर ढले
बेनी पूरा सतगुरु देव... 
 
Chal chal paancha su mediye
Pachvees ne vash kare
Oonva naam su rehna re
Khoone khoone rang dhhale
Beni poora satguru dev madiya re
Shabad dhun laagi re
Saancha satguru dev madiya re
Bhajan dhun laagi re
Chal chal gagan mandal maan re
Oonvar mhaaro Shyaam base
Oonva ingla pingla re
Sukhman raas rame
Beni poora satguru dev
Chal chal Mansarovariye
Oonvar hanso khel kare
Jaage jyot jadohar re
Chetan chun chuge
Beni poora satguru dev
Jhalmal mehula barse iyaan
Veejaladi chamkaara kare
Bolya bhagat Das Kabira re
Chahun disi chanvar dhhale
Beni poora satguru dev
 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें