चालत चालत जुग भया कबीरा जी
चालत चालत जुग भया
पाँव कोस पर गाँव जी कबीरा जी
बिना भेदूं रे भटकत फिरा रे
कौन बतावे धाम जी कबीरा जी
कौन मटकी कौन झेरना रे
कौन बिलोवनहार जी कबीरा जी
मन मटकी रे तन झेरना रे
सुरत बिलोवनहार जी कबीरा जी
घृत कबीरो ले गयो रे
छाछ पीए संसार जी कबीरा जी
घृत खाया तो क्या होया रे
धेन धणी रे पास जी कबीरा जी
पूळा नीरा लो प्रेम रा रे
दोवो दिन रात जी कबीरा जी
सुरत कबाण शमशेर है रे
झेल सके तो तम झेल जी कबीरा जी
सूरा होवे सो सनमुख लड़िये
नहीं रे कायर रो काम जी कबीरा जी
सूली रे ऊपर साथरो रे
ओथ पायो विश्राम जी कबीरा जी
उथ कबीरो खेल रहयो रे
अलख पुरुष री आ धाम जी
पाँव कोस पर गाँव जी कबीरा जी
बिना भेदूं रे भटकत फिरा रे
कौन बतावे धाम जी कबीरा जी
कौन मटकी कौन झेरना रे
कौन बिलोवनहार जी कबीरा जी
मन मटकी रे तन झेरना रे
सुरत बिलोवनहार जी कबीरा जी
घृत कबीरो ले गयो रे
छाछ पीए संसार जी कबीरा जी
घृत खाया तो क्या होया रे
धेन धणी रे पास जी कबीरा जी
पूळा नीरा लो प्रेम रा रे
दोवो दिन रात जी कबीरा जी
सुरत कबाण शमशेर है रे
झेल सके तो तम झेल जी कबीरा जी
सूरा होवे सो सनमुख लड़िये
नहीं रे कायर रो काम जी कबीरा जी
सूली रे ऊपर साथरो रे
ओथ पायो विश्राम जी कबीरा जी
उथ कबीरो खेल रहयो रे
अलख पुरुष री आ धाम जी
Kabira ji
Chaalat chaalat jug bhaya
Paanv kos par gaanv ji Kabira ji
Bina bhedun re bhatkat phira re
Kaun bataave dhaam ji
Kabira ji kaun matki kaun jherna re
Kaun bilovanhaar ji Kabira ji
Mann matki re tan jherna re
Surat bilovanhaar ji Kabira ji
Ghrit kabiro le khaaye gayo re
Chhaachh peeye sansaar ji Kabira ji
Ghrit khaaya to kya hoya re
Dhen dhani re paas ji Kabira ji
Poola neera lo prem ra re
Dovo din raat ji Kabira ji
Surat kabaan shamsher hai re
Jhel sake to tam jhel ji Kabira ji
Soora hove so sanmukh ladiye
Nahin re kaayar ro kaam ji Kabira ji
Sooli re upar saathro re
Oth paayo vishraam ji Kabira ji
Uth Kabiro khel rahyo re
Alakh purush ri aa dhaam ji
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कबीर मारग अगम है लिरिक्स Kabir Marag Agam Hai Lyrics
- मन मस्त हुआ तब क्यों बोले लिरिक्स Man Mast Hua Tab Kyu Bole Lyrics
- ज्ञान गुदड़ी कबीर भजन लिरिक्स Gyan Gudadi Kabir Bhajan Lyrics
- घणो रिझायो हो दीवानी लिरिक्स Ghano Rijhaayo Ho Diwani Lyrics
- साहेब रउरी नोकरी में बड़ी सुख पाइले लिरिक्स Saheb Rauri Nokari Me Bada Sukh Paila Lyrics
- कर गुजरान ग़रीबी में लिरिक्स Kar Gujraan Garibi Me Lyrics