पूजा है तुझको ध्याऊँगा हरदम लिरिक्स Pooja Hai Tujhko Dhyaunga Hardam Lyrics Popular Mehandipur Bhalaji Bhajan
पूजा है तुझको,
ध्याऊँगा हरदम,
मन में बस तू है,
विश्वाश ना हो ये कम,
मेहंदीपुर की महिमा,
कोई कह नहीं पाता है,
सुरनर मुनि जन आदि,
तेरी आरती गाते हैं,
तू तो अवतारी है ,
बाल ब्रह्मचारी है,
तू तो अवतारी है,
पूजा है तुझको,
ध्याऊँगा हरदम,
मन में बस तू है,
विश्वाश ना हो ये कम,
मेरी ये साँसे,
तेरे चरणों में निकले,
तुझको भजने से
श्री राम की शरण मिले,
प्यारे बजरंग क्या ये सच है,
बस इतना कह दे,
टूट जाए ना डोरी मेरे स्वांसो की,
रख ले तू लाज मेरे विश्वास की,
पूजा है तुझको,
ध्याऊँगा हरदम,
मन में बस तू है,
विश्वाश ना हो ये कम,
तेरी हूँ तेरी तू दास मुझे रख ले,
मुझको अब बाला तू अपनी शरण में ले ले,
साड़ी उम्र है मुझको तेरे चरणों में रहना,
तू जागा दे सोइ जो किस्मत मेरी,
छह मन में राम मिलन की कर दे पूरी,
ध्याऊँगा हरदम,
मन में बस तू है,
विश्वाश ना हो ये कम,
मेहंदीपुर की महिमा,
कोई कह नहीं पाता है,
सुरनर मुनि जन आदि,
तेरी आरती गाते हैं,
तू तो अवतारी है ,
बाल ब्रह्मचारी है,
तू तो अवतारी है,
पूजा है तुझको,
ध्याऊँगा हरदम,
मन में बस तू है,
विश्वाश ना हो ये कम,
मेरी ये साँसे,
तेरे चरणों में निकले,
तुझको भजने से
श्री राम की शरण मिले,
प्यारे बजरंग क्या ये सच है,
बस इतना कह दे,
टूट जाए ना डोरी मेरे स्वांसो की,
रख ले तू लाज मेरे विश्वास की,
पूजा है तुझको,
ध्याऊँगा हरदम,
मन में बस तू है,
विश्वाश ना हो ये कम,
तेरी हूँ तेरी तू दास मुझे रख ले,
मुझको अब बाला तू अपनी शरण में ले ले,
साड़ी उम्र है मुझको तेरे चरणों में रहना,
तू जागा दे सोइ जो किस्मत मेरी,
छह मन में राम मिलन की कर दे पूरी,
Pooja Hai Tujhko
Dhyaaunga Har Dum
Mann Mein Bas Tu Hai
Vishwas Na Ho Yeh Kam
Mehandipur Ki Mahima
Koi Keh Nahin Paate Hain
Surnar Muni Jan Aadi
Teri Aarti Gaate Hain
Tu Toh Avatari Hai
Bal Brahmachari Hai
Bal Brahmachari Hai
Tu Toh Avatari Hai
Pooja Hai Tujhko
Dhyaaunga Har Dum
Mann Mein Bas Tu Hai
Vishwas Na Ho Yeh Kam
Meri Yeh Shwaasein
Tere Charno Mein Nikle
Tujhko Bhajne Se Shree Ram Ki Sharan Mile
Pyare Bajrang Kya Yeh Sach Hai Bas Itna Keh De
Tut Jaaye Na Dori Mere Shwaas Ki
Rakh Le Tu Laaj Mere Vishwas Ki
Pooja Hai Tujhko
Dhyaaungi Har Dum
Mann Mein Bas Tu Hai
Vishwas Na Ho Yeh Kam
Teri Hoon Teri Tu Das Mujhe Rakh Le
Mujhko Ab Bala Tu Apni Sharan Le Le
Saari Umar Hai Mujhko Tere Charno Mein Rehna
Tu Jaga De Soi Jo Kismat Meri
Chah Mann Mein Ram Milan Ki Kar De Puri
Pooja Hai Tujhko
Dhyaaunga Har Dum
Mann Mein Bas Tu Hai
Vishwas Na Ho Yeh Kam
Tu Mann Mein Basa Mere
Phir Kyun Yeh Deri Hai
Itna Toh Bata De Haan
Teri Kya Majboori Hai
Ram Ji Se Milna Hai
Kuchh Unse Kehna Hai
Kuchh Unse Kehna Hai
Ram Ji Se Milna Hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हनुमान जी के बारह नाम अर्थ जाप का महत्त्व Hanuman 12 Naam Meaning Benefits
- धरम करम घटता ही जाए डोल रहा ईमान Dharam Karam Ghatata Hi Jaye Lyrics
- अंजनी के लाला हमने तुमसे ये अरज लगाई लिरिक्स Anjani Ke Lala Hamane Tumse Lyrics
- मेरे बाबा तेरी हो रही जय जयकार लिरिक्स Mere Baba Teri Ho Rahi Jayjaykar Lyrics
- श्री हनुमान चालीसा लिरिक्स हिंदी Hanuman Chalisa Lyrics Hindi
- बीती आधी रात हनुमान भी ना आए लिरिक्स Beeti Aadhi Raat Hanuman Lyrics