आज सोमवार है शिव शंकर का वार है लिरिक्स Aaj Somvar Hai Shiv Shankar Ka Var Hai Lyrics

आज सोमवार है शिव शंकर का वार है लिरिक्स Aaj Somvar Hai Shiv Shankar Ka Var Hai Lyrics

आज सोमवार है शिव शंकर का वार है लिरिक्स Aaj Somvar Hai Shiv Shankar Ka Var Hai Lyrics
 
आज सोमवार है, शिव शंकर का वार है,
ये सच्चा दरबार है,
श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोमवार है, शिव शंकर का वार है,
ये सच्चा दरबार है,
श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोमवार है......

सोमवार को शिवमंदिर में,
भक्त कोई जो जाते हैं,
भक्त कोई जो जाते हैं,
सोमवार को शिवमंदिर में,
भक्त कोई जो जाते हैं,
भक्त कोई जो जाते हैं,

पाप ताप से मुक्ति पाते,
भव सागर तर जाते है,
भव सागर तर जाते है,
महिमा अपरम पार है,
शिव शंकर का वार है,
श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोमवार है......

सोलह सोमवार जो कन्या,
शिव का पूजन करती है,
मन चाहा इच्छित वर वो,
शिव की किरपा से पाती है,
किरपा का भण्डार है,
शिव शंकर का वार है,
शिव शंकर का वार है,
श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोमवार है......
कानो में बिच्छू के कुण्डल,
गल सर्पो की माला की,
गल सर्पो की माला की,
कानो में बिच्छू के कुण्डल,
गल सर्पो की माला की,
गल सर्पो की माला की,
तन पे विभूति माथे चंदा,
और पहनी मृगछाला है,
और पहनी मृगछाला है,
तुम्हारी जय जय कार है,
शिव शंकर का वार है,
श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोमवार है......
ब्रह्म जी को वेद दिए,
लंका रावण दे डाली है,
तीनो लोक में तुमसे बढ़कर
दूजा कोई न दानी है,
दूजा कोई न दानी है,
नमन करे संसार है,
शिव शंकर का वार है,
श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोमवार है......

आज सोमवार है, शिव शंकर का वार है,
ये सच्चा दरबार है,
श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोमवार है, शिव शंकर का वार है,
ये सच्चा दरबार है,
श्रद्धा से जल जो भी चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है, आज सोमवार है......
 

आज सोमवार है शिव शंकर का वार है लिरिक्स Aaj Somvar Hai Shiv Shankar Ka Var Hai Lyrics


शिव शंकर भोलेनाथ को खुश करने वाला भजन : आज सोमवार है शिव शंकर का वार है : Aaj Somwar Hai
aaj somavaar hai, shiv shankar ka vaar hai,
ye sachcha darabaar hai,
shraddha se jal jo bhee chadhaaye,
usaka beda paar hai,
aaj somavaar hai, shiv shankar ka vaar hai,
ye sachcha darabaar hai,
shraddha se jal jo bhee chadhaaye,
usaka beda paar hai,
aaj somavaar hai......

somavaar ko shivamandir mein,
bhakt koee jo jaate hain,
bhakt koee jo jaate hain,
somavaar ko shivamandir mein,
bhakt koee jo jaate hain,
bhakt koee jo jaate hain,
paap taap se mukti paate,
bav saagar tar jaate hai,
bhav saagar tar jaate hai,
mahima aparam paar hai,
shiv shankar ka vaar hai,
shraddha se jal jo bhee chadhaaye,
usaka beda paar hai,
aaj somavaar hai......

solah somavaar jo kanya,
shiv ka poojan karatee hai,
man chaaha ichchhit var vo,
shiv kee kirapa se paatee hai,
kirapa ka bhandaar hai,
shiv shankar ka vaar hai,
shiv shankar ka vaar hai,
shraddha se jal jo bhee chadhaaye,
usaka beda paar hai,
aaj somavaar hai......

kaano mein bichchhoo ke kundal,
gal sarpo kee maala kee,
gal sarpo kee maala kee,
kaano mein bichchhoo ke kundal,
gal sarpo kee maala kee,
gal sarpo kee maala kee,
tan pe vibhooti maathe chanda,
aur pahanee mrgachhaala hai,
aur pahanee mrgachhaala hai,
tumhaaree jay jay kaar hai,
shivshankar ka vaar hai,
shraddha se jal jo bhee chadhaaye,
usaka beda paar hai,
aaj somavaar hai......

brahm jee ko ved die,
lanka raavan de daalee hai,
teeno lok mein tumase badhakar
dooja koee na daanee hai,
dooja koee na daanee hai,
naman kare sansaar hai,
shiv shankar ka vaar hai,
shraddha se jal jo bhee chadhaaye,
usaka beda paar hai,
aaj somavaar hai......

aaj somavaar hai, shiv shankar ka vaar hai,
ye sachcha darabaar hai,
shraddha se jal jo bhee chadhaaye,
usaka beda paar hai,
aaj somavaar hai, shiv shankar ka vaar hai,
ye sachcha darabaar hai,
shraddha se jal jo bhee chadhaaye,
usaka beda paar hai,
aaj somavaar hai......

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url