आज सोमवार है, महादेव का वार है लिरिक्स Aaj Somvar Hai Mahadev Ka Var Hai Lyrics, Shiv Bhajan, New Shiv Bhajan
आज सोमवार है, महादेव का वार है,
सच्चा ये दरबार है,
सुबह सवेरे जल जो चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोमवार है, महादेव का वार है,
भोले का दरबार है,
सुबह सवेरे जल जो चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोमवार है........
तीन लोक के ये हैं दाता,
लीला बड़ी अपार है,
लीला बड़ी अपार है,
दुखियों के हो भाग्य विधाता,
तेरी जय जयकार है,
तेरी जय जयकार है,
महिमा अपरम पार है,
महादेव का वार है,
भोले का दरबार है,
सुबह सवेरे जल जो चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोमवार है........
भाल चन्द्रमा, शीश मुकुट पे,
जटा में गंगा धारा है,
जटा में गंगा धारा है,
हे शिव शंकर निहारक,
तेरा रूप निराला है,
तेरा रूप निराला है,
सबकी यही पुकार है,
सच्चा ये दरबार है,
सुबह सवेरे जल जो चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोमवार है, महादेव का वार है,
भोले का दरबार है,
सुबह सवेरे जल जो चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोमवार है........
आज सोमवार है, महादेव का वार है,
सच्चा ये दरबार है,
सुबह सवेरे जल जो चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोमवार है, महादेव का वार है,
भोले का दरबार है,
सुबह सवेरे जल जो चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोमवार है........
सच्चा ये दरबार है,
सुबह सवेरे जल जो चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोमवार है, महादेव का वार है,
भोले का दरबार है,
सुबह सवेरे जल जो चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोमवार है........
तीन लोक के ये हैं दाता,
लीला बड़ी अपार है,
लीला बड़ी अपार है,
दुखियों के हो भाग्य विधाता,
तेरी जय जयकार है,
तेरी जय जयकार है,
महिमा अपरम पार है,
महादेव का वार है,
भोले का दरबार है,
सुबह सवेरे जल जो चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोमवार है........
भाल चन्द्रमा, शीश मुकुट पे,
जटा में गंगा धारा है,
जटा में गंगा धारा है,
हे शिव शंकर निहारक,
तेरा रूप निराला है,
तेरा रूप निराला है,
सबकी यही पुकार है,
सच्चा ये दरबार है,
सुबह सवेरे जल जो चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोमवार है, महादेव का वार है,
भोले का दरबार है,
सुबह सवेरे जल जो चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोमवार है........
आज सोमवार है, महादेव का वार है,
सच्चा ये दरबार है,
सुबह सवेरे जल जो चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोमवार है, महादेव का वार है,
भोले का दरबार है,
सुबह सवेरे जल जो चढ़ाये,
उसका बेड़ा पार है,
आज सोमवार है........
यह भी देखें You May Also Like
- सुनले सुनले भोले बाबा तेरी कावड़ लाये हैं लिरिक्स Sunale Bhole Baba Teri Kavad Lyrics
- शिव शिव बोलो मेरे भैया लिरिक्स Shiv Shiv Bolo Mere Bhaiya Lyrics
- मंदिरों में उड़े रे गुलाल पीला रंग केसरिया लिरिक्स Mandiro Me Ude Re Gulaal Lyrics
- बलिहारी जय महेश बलिहारी लिरिक्स Balihari Jay Mahesh Balihari Lyrics
- मुझे जान से प्यारी है शिव शंकर की मूर्ति लिरिक्स Mujhe Jaan Se Pyari Lyrics
- म्हारा उज्जैन का महाराजा लिरिक्स Mhara Ujjain Ka Maharaja Lyrics
सोमवार सुबह स्पेशल | आज सोमवार है शिव शंकर का वार है | शिव आरती | शिव भजन
usaka beda paar hai,
aaj somavaar hai, mahaadev ka vaar hai,
bhole ka darabaar hai,
subah savere jal jo chadhaaye,
usaka beda paar hai,
aaj somavaar hai........
teen lok ke ye hain daata,
leela badee apaar hai,
leela badee apaar hai,
dukhiyon ke ho bhaagy vidhaata,
teree jay jayakaar hai,
teree jay jayakaar hai,
mahima aparam paar hai,
mahaadev ka vaar hai,
bhole ka darabaar hai,
subah savere jal jo chadhaaye,
usaka beda paar hai,
aaj somavaar hai........
bhaal chandrama, sheesh mukut pe,
jata mein ganga dhaara hai,
jatamein ganga dhaara hai,
he shiv shankar nihaarak,
tera roop niraala hai,
tera roop niraala hai,
sabakee yahee pukaar hai,
sachcha ye darabaar hai,
subah savere jal jo chadhaaye,
usaka beda paar hai,
aaj somavaar hai, mahaadev ka vaar hai,
bhole ka darabaar hai,
subah savere jal jo chadhaaye,
usaka beda paar hai,
aaj somavaar hai........
aaj somavaar hai, mahaadev ka vaar hai,
sachcha ye darabaar hai,
subah savere jal jo chadhaaye,
ka beda paar hai,
aaj somavaar hai, mahaadev ka vaar hai,
bhole ka darabaar hai,
subah savere jal jo chadhaaye,
usaka beda paar hai,
aaj omavaar hai...
aaj somavaar hai, mahaadev ka vaar hai,
bhole ka darabaar hai,
subah savere jal jo chadhaaye,
usaka beda paar hai,
aaj somavaar hai........
teen lok ke ye hain daata,
leela badee apaar hai,
leela badee apaar hai,
dukhiyon ke ho bhaagy vidhaata,
teree jay jayakaar hai,
teree jay jayakaar hai,
mahima aparam paar hai,
mahaadev ka vaar hai,
bhole ka darabaar hai,
subah savere jal jo chadhaaye,
usaka beda paar hai,
aaj somavaar hai........
bhaal chandrama, sheesh mukut pe,
jata mein ganga dhaara hai,
jatamein ganga dhaara hai,
he shiv shankar nihaarak,
tera roop niraala hai,
tera roop niraala hai,
sabakee yahee pukaar hai,
sachcha ye darabaar hai,
subah savere jal jo chadhaaye,
usaka beda paar hai,
aaj somavaar hai, mahaadev ka vaar hai,
bhole ka darabaar hai,
subah savere jal jo chadhaaye,
usaka beda paar hai,
aaj somavaar hai........
aaj somavaar hai, mahaadev ka vaar hai,
sachcha ye darabaar hai,
subah savere jal jo chadhaaye,
ka beda paar hai,
aaj somavaar hai, mahaadev ka vaar hai,
bhole ka darabaar hai,
subah savere jal jo chadhaaye,
usaka beda paar hai,
aaj omavaar hai...