आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले लिरिक्स Aasara Is Jaha Ka Mile Na Mile Lyrics

आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले लिरिक्स Aasara Is Jaha Ka Mile Na Mile Lyrics

 
आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले लिरिक्स Aasara Is Jaha Ka Mile Na Mile Lyrics

आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥
आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥

चाँद तारे गगन में दिखे ना दिखे।
मुझको तेरा नजारा सदा चाहिये॥

आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥

यहाँ खुशियों हैं कम और ज्यादा है गम।
जहाँ देखो वहीं है, भरम ही भरम॥

मेरी महफिल में शमां जले ना जले।
मेरे दिल में उजाला तेरा चाहिये॥

आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥

कभी वैराग है, कभी अनुराग है।
यहाँ बदले है माली, वही बाग़ है॥

मेरी चाहत की दुनिया बसे ना बसे।
मेरे दिल में बसेरा सदा चाहिये॥

आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥

मेरी धीमी है चाल और पथ है विशाल।
हर कदम पर मुसीबत, अब तू ही संभाल॥

पैर मेरे थके हैं, चले ना चले।
मेरे दिल में इशारा तेरा चाहिये॥

आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥

चाँद तारे फलक पर दिखे ना दिखे।
मुझको तेरा नजारा सदा चाहिये॥

आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिये॥



BHAJAN | ASRA IS JAHAN KA | HD | PP RAMESHBHAIJI OZA | BADRINATH
 
aasara is jahaan ka mile na mile.
mujhako tera sahaara sada chaahiye.
mujhako tera sahaara sada chaahiye.
aasara is jahaan ka mile na mile.
mujhako tera sahaara sada chaahiye.
chaand taare gagan mein dikhe na dikhe.
mujhako tera najaara sada chaahiye.
aasara is jahaan ka mile na mile.
mujhako tera sahaara sada chaahiye.
yahaan khushiyon hain kam aur jyaada hai gam.
jahaan dekho vaheen hai, bharam hee bharam.
meree mahaphil mein shamaan jale na jale.
mere dil mein ujaala tera chaahiye.
aasara is jahaan ka mile na mile.
mujhako tera sahaara sada chaahiye.
kabhee vairaag hai, kabhee anuraag hai.
yahaan badale hai maalee, vahee baag hai.
meree chaahat kee duniya base na base.
mere dil mein basera sada chaahiye.
aasara is jahaan ka mile na mile.
mujhako tera sahaara sada chaahiye.
meree dheemee hai chaal aur path hai vishaal.
har kadam par museebat, ab too hee sambhaal.
pair mere thake hain, chale na chale.
mere dil mein ishaara tera chaahiye.
aasara is jahaan ka mile na mile.
mujhako tera sahaara sada chaahiye.
chaand taare phalak par (gagan mein) dikhe na dikhe.
mujhako tera najaara sada chaahiye.
aasara is jahaan ka mile na mile.
mujhako tera sahaara sada chaahiye. 

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url