अब सौंप दिया इस जीवन का, सब भार तुम्हारे हाथों में।
है जीत तुम्हारे हाथों में, और हार तुम्हारे हाथों में॥
मेरा निश्चय बस एक यही, एक बार तुम्हे पा जाऊं मैं।
अर्पण करदूँ दुनिया भर का सब प्यार तुम्हारे हाथों में॥
जो जग में रहूँ तो ऐसे रहूँ, ज्यों जल में कमल का फूल रहे।
मेरे सब गुण दोष समर्पित हों, करतार तुम्हारे हाथों में॥
यदि मानव का मुझे जनम मिले, तो तव चरणों का पुजारी बनू।
इस पूजक की एक एक रग का हो तार तुम्हारे हाथों में॥
जप जब संसार का कैदी बनू, निष्काम भाव से करम करूँ।
फिर अंत समय में प्राण तजूं, निरंकार तुम्हारे हाथों में॥
मुझ में तुझ में बस भेद यही, मैं नर हूँ तुम नारायण हो।
मैं हूँ संसार के हाथों में, संसार तुम्हारे हाथों में॥
है जीत तुम्हारे हाथों में, और हार तुम्हारे हाथों में॥
मेरा निश्चय बस एक यही, एक बार तुम्हे पा जाऊं मैं।
अर्पण करदूँ दुनिया भर का सब प्यार तुम्हारे हाथों में॥
जो जग में रहूँ तो ऐसे रहूँ, ज्यों जल में कमल का फूल रहे।
मेरे सब गुण दोष समर्पित हों, करतार तुम्हारे हाथों में॥
यदि मानव का मुझे जनम मिले, तो तव चरणों का पुजारी बनू।
इस पूजक की एक एक रग का हो तार तुम्हारे हाथों में॥
जप जब संसार का कैदी बनू, निष्काम भाव से करम करूँ।
फिर अंत समय में प्राण तजूं, निरंकार तुम्हारे हाथों में॥
मुझ में तुझ में बस भेद यही, मैं नर हूँ तुम नारायण हो।
मैं हूँ संसार के हाथों में, संसार तुम्हारे हाथों में॥
अब सौंप दिया इस जीवन का सब भार तुम्हारेAb Somp diya Is Jivan Ka by P.P.Sant Shri Ramesh Bhai Ojha Ji
ab saump diya is jeevan ka, sab bhaar tumhaare haathon mein.
hai jeet tumhaare haathon mein, aur haar tumhaare haathon mein.
mera nishchay bas ek yahee, ek baar tumhe pa jaoon main.
arpan karadoon duniya bhar ka sab pyaar tumhaare haathon mein.
jo jag mein rahoon to aise rahoon, jyon jal mein kamal ka phool rahe.
mere sab gun dosh samarpit hon, karataar tumhaare haathon mein.
yadi maanav ka mujhe janam mile, to tav charanon ka pujaaree banoo.
is poojak kee ek ek rag ka ho taar tumhaare haathon mein.
jap jab sansaar ka kaidee banoo, nishkaam bhaav se karam karoon.
phir ant samay mein praan tajoon, nirankaar tumhaare haathon mein.
mujh mein tujh mein bas bhed yahee, main nar hoon tum naaraayan ho.
main hoon sansaar ke haathon mein, sansaar tumhaare haathon mein॥
- कन्हैया ले चल परली पार Kanhaiya Le Chal Parli Paar
- मन बस गयो नन्द किशोर Man Bas Gayo Nand Kishor Ab Jana Nahi Kahin Aur
- आदत बुरी सुधार लो बस हो गया Aadat Buri Sudhar Lo Bas Ho Gaya Bhajan
- मुझे चरणों से लगाले मेरे श्याम मुरली वाले Mujhe Charano Se Laga Le
- राधे कृष्ण की ज्योति अलोकिक Radhey Krishna Ki Jyoti Alokik Shri Radhey Krishna Bhajan
- मेरा दिल दीवाना हो गया बरसाने के गलियों में Mera Dil Diwana Ho Gaya
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |