ओम नमह शिवाय, ओम नमह शिवाय,
भोले तेरे चरणों की,
बाबा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाये |
सच कहता हूँ बाबा,
सच कहता हूँ बाबा, मेरी तक़दीर संवर जाए ||
बाबा तेरे चरणों की...........
यह मन बड़ा चंचल हैं, कैसे तेरा भजन करूँ |
जितना इसे समझाऊ, उतना ही मचल जाये ||
बाबा तेरे चरणों की...........
सुनते हैं तेरी रहमत , दिन रात बरसती हैं |
इक बूँद जो मिल जाए, दिल की कली खिल जाए ||
बाबा तेरे चरणों की...........
नजरों से गिरना ना, चाहे जितनी सजा देना |
नज़रों से जो गिर जाए, मुश्किल हैं संभल जाना ||
बाबा तेरे चरणों की...........
बाबा एस जीवन की बस इतनी तमन्ना हैं |
तुम सामने हो मेरे, मेरा दम ही निकल जाए ||
बाबा तेरे चरणों की...........
भोले तेरे चरणों की,
बाबा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल जाये |
सच कहता हूँ बाबा,
सच कहता हूँ बाबा, मेरी तक़दीर संवर जाए ||
बाबा तेरे चरणों की...........
यह मन बड़ा चंचल हैं, कैसे तेरा भजन करूँ |
जितना इसे समझाऊ, उतना ही मचल जाये ||
बाबा तेरे चरणों की...........
सुनते हैं तेरी रहमत , दिन रात बरसती हैं |
इक बूँद जो मिल जाए, दिल की कली खिल जाए ||
बाबा तेरे चरणों की...........
नजरों से गिरना ना, चाहे जितनी सजा देना |
नज़रों से जो गिर जाए, मुश्किल हैं संभल जाना ||
बाबा तेरे चरणों की...........
बाबा एस जीवन की बस इतनी तमन्ना हैं |
तुम सामने हो मेरे, मेरा दम ही निकल जाए ||
बाबा तेरे चरणों की...........
यह भी देखें You May Also Like
- तू शिव का ध्यान लगाया कर लिरिक्स Tu Shiv Ka Dhyan Lagaya Kar Lyrics
- हरिद्वार में मिलेंगे दोनों जने लिरिक्स Haridwar Me Milenge Dono Jane Lyrics
- महाकाल नाम जपिये झूठा झमेला लिरिक्स Mahakal Naam Japiye Lyrics
- देवों के देव महान हैं मेरे भोले भंडारी लिरिक्स Devo Ke Dev Mahan Hain Lyrics
- हम दीवाने महादेव के लिरिक्स Mahadev Ke Diwane Lyrics
- महाकाल की गुलामी मेरे काम आ रही है लिरिक्स Mahakal Ki Gulami Mere Kaam Lyrics
बाबा तेरे चरणों की धूल जो मिल जाए || Baba Tere Charno Ki Dhul Jo Mil Jaye || Ravi Raj ||
om namah shivaay, om namah shivaay,bhole tere charanon kee,
baaba tere charanon kee gar dhool jo mil jaaye |
sach kahata hoon baaba,
sach kahata hoon baaba, meree taqadeer sanvar jae ||
baaba tere charanon kee...........
yah man bada chanchal hain, kaise tera bhajan karoon |
jitana ise samajhaoo, utana hee machal jaaye ||
baaba tere charanon kee...........
sunate hain teree rahamat , din raat barasatee hain |
ik boond jo mil jae, dil kee kalee khil jae ||
baaba tere charanon kee...........
najaron se girana na, chaahe jitanee saja dena |
nazaron se jo gir jae, mushkil hain sambhal jaana ||
baaba tere charanon kee...........
baaba es jeevan kee bas itanee tamanna hain |
tum saamane ho mere, mera dam hee nikal jae ||
baaba tere charanon kee...........