बनकर अगर सुदामा तू श्याम दर पे आये
तुझको उठा ज़मीं से कान्हा फ़लक बिठाये
कहीं ये गुरूर तेरा तुझे ख़ाक ना बना दे
दो आंसू गर बहा दे तुझे सांवरा हंसाये
ऐ उड़ते हुए परिंदे पंखो का क्या भरोसा
इसकी रज़ा है जब तक तब तक ये फड़फड़ाये
आज़माया इश्क़ जिसने को श्याम पर फ़िदा है
बिट्टू मेहर को श्याम की क्यों ना तू आज़माये
बनकर अगर सुदामा तू श्याम दर पे आये
तुझको उठा ज़मीं से कान्हा फ़लक बिठाये
कहीं ये गुरूर तेरा तुझे ख़ाक ना बना दे
दो आंसू गर बहा दे तुझे सांवरा हंसाये
ऐ उड़ते हुए परिंदे पंखो का क्या भरोसा
इसकी रज़ा है जब तक तब तक ये फड़फड़ाये
आज़माया इश्क़ जिसने को श्याम पर फ़िदा है
बिट्टू मेहर को श्याम की क्यों ना तू आज़माये
बनकर अगर सुदामा तू श्याम दर पे आये | Lyrical Shyam Bhajan by Chetan Jayaswal ( Full HD)
banakar agar sudaama too shyaam dar pe aaye
tujhako utha zameen se kaanha falak bithaaye
kaheen ye guroor tera tujhe khaak na bana de
do aansoo gar baha de tujhe saanvara hansaaye
ai udate hue parinde pankho ka kya bharosa
isakee raza hai jab tak tab tak ye phadaphadaaye
aazamaaya ishq jisane ko shyaam par fida hai
bittoo mehar ko shyaam kee kyon na too aazamaaye
banakar agar sudaama too shyaam dar pe aaye
tujhako utha zameen se kaanha falak bithaaye
kaheen ye guroor tera tujhe khaak na bana de
do aansoo gar baha de tujhe saanvara hansaaye
ai udate hue parinde pankho ka kya bharosa
isakee raza hai jab tak tab tak ye phadaphadaaye
aazamaaya ishq jisane ko shyaam par fida hai
bittoo mehar ko shyaam kee kyon na too aazamaaye
Song: Bankar Agar Sudama
Singer: Chetan Jayaswal ( 9831547531)
Music: Bidyut Karmarkar
Lyricist: Sunil Dhanania "Bittu"
Video: Shubham Gupta
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बड़ी देर भई नंदलाला तेरी रह तके बृजबाला लिरिक्स Manoj Sharma-Badi Der Bhayi Nandlala Lyrics
- दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अँखियाँ प्यासी रे लिरिक्स Darshan Do Ghanshyam Nath Lyrics
- फूलो में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी लिरिक्स Phulo Se Saj Rahe Hain Shri Vrindavn Bihari Lyrics
- नैया ले चल परली पार नैया ले चल परली पार लिरिक्स Kanhaiya Le Chal Parli Par Lyrics
- प्रीत मोहन से की इस भरोसे पे की लिरिक्स Preet Mohan Se Ki Is Bharose Pe Ki Lyrics
- नैनन में श्याम समाए गयो लिरिक्स Nainan Me Shyam Samay Gayo Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |