भक्तों श्याम जयंती आई लिरिक्स Bhakton Shyam Jayanti Aai Lyrics Hindi Khatu Shyam Ji Bhajan
भक्तों श्याम जयंती आई सबके मन में खुशियां छाई,
जनम लियो श्याम ने भक्तों बज रही शहनाई खाटू धाम में
अहिलवती ने ललना जाया ऐसा सुन्दर सलोना
इसके जैसा देव ना दूजा हुआ ना कोई होना
इसकी सूरत बड़ी सुहानी भक्तों ये है शीश का दानी
बड़ा असर नाम है
भक्तों बज रही शहनाई खाटू धाम में
लीला इसकी बड़ी निराली है लीले असवारी
नैन है इसके बड़े कटीले लाट लटके घुंघराली
दर्शन कर रहे लोग लुगाई घर घर बट रही आज मिठाई
सकल जहाँ में
भक्तों बज रही शहनाई खाटू धाम में
कार्तिक की ग्यारस को खाटू नगरी दुल्हन लगती
दीपावली की तरह यहां की हर चौखट है सजती
गाते भक्ति बधाई दर पे करते श्याम कृपा उन सबपे
जो रटते नाम हैं
भक्तों बज रही शहनाई खाटू धाम में
श्याम जनम की सुनी रविंदर फूले नहीं समाये
बड़े भाव से श्याम प्रभु को मीठे भजन सुनाएँ
नाचे नाचे मिलकर सारे प्रगटे प्रगटे श्याम हमारे
करात बखान है
भक्तों बज रही शहनाई खाटू धाम में
श्याम जयन्ती आई | Shyam Jayanti Aayi | Shyam Bhajan | Twinkle Sharma
bhakton shyaam jayantee aaee sabake man mein khushiyaan chhaee,
janam liyo shyaam ne bhakton baj rahee shahanaee khaatoo dhaam mein
ahilavatee ne lalana jaaya aisa sundar salona
isake jaisa dev na dooja hua na koee hona
isakee soorat badee suhaanee bhakton ye hai sheesh ka daanee
bada asar naam hai
bhakton baj rahee shahanaee khaatoo dhaam mein
leela isakee badee niraalee hai leele asavaaree
nain hai isake bade kateele laat latake ghungharaalee
darshan kar rahe log lugaee ghar ghar bat rahee aaj mithaee
sakal jahaan mein
bhakton baj rahee shahanaee khaatoo dhaam mein
kaartik kee gyaaras ko khaatoo nagaree dulhan lagatee
deepaavalee kee tarah yahaan kee har chaukhat hai sajatee
gaate bhakti badhaee dar pe karate shyaam krpa un sabape
jo ratate naam hain
bhakton baj rahee shahanaee khaatoo dhaam mein
shyaam janam kee sunee ravindar phoole nahin samaaye
bade bhaav se shyaam prabhu ko meethe bhajan sunaen
naache naache milakar saare pragate pragate shyaam hamaare
karaat bakhaan hai
bhakton baj rahee shahanaee khaatoo dhaam mein
Song: Shyam Jayanti Aayi
Singer: Twinkle Sharma (9971609050)
Music: BIjender Chauhan
Lyricist: Ravinder Bawra
Category: HIndi Devotional (Shyam Bhajan )
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- म्हारा श्याम बहादुर जी थे कइयां पट खुलवाया लिरिक्स Mhara Shyam Bahadur Ji Lyrics
- श्याम का खजाना लुट रहा लिरिक्स Shyam Ka Khajana Lut Raha Re Lyrics
- हम भूल गए रे कई बार लिरिक्स Hum Bhool Gaye Re Kai Baar Bhajan Lyrics
- खाटू के मंदिर में बैठा देव निराला लिरिक्स Rakhwala Khatu Ke Mandir Me Baitha Dev Nirala Lyrics
- मन में बाजी शहनाई लिरिक्स Man Me Baji Shahnaai Lyrics
- ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स Ye Baba To Mera Rakhwala Hai Lyrics