श्याम जी का बर्थ दे कमिंग सून हुआ रे Shyam Ji Ka Birth Day Coming Soon Hua
श्याम जी का बर्थ दे कमिंग सून हुआ रे
धूम मची खाटू में धमाल हुआ रे
जगमग सितारे और मून हुआ रे
धूम मची खाटू में धमाल हुआ रे
माथे मुकुट और कानो में कुण्डल गले बैजंती माला धरे
केक मलाई भोग लगाएं कितना रूप निराला लगे
खुश होके सांवरा निहाल हुआ रे
धूम मची खाटू में धमाल हुआ रे
जन्नत जैसी खाटू की नगरी फूलों सा बरसाना लगे
सारे मानते जन्मो का उत्सव कान्हा का दिल दीवाना लगे
झूम झूम भवरा बेहाल हुआ रे
धूम मची खाटू में धमाल हुआ रे
आज ख़ुशी की घड़ियाँ हैं आयी देखो बधाई गाते सभी
मोरनी नाचै पंख फैलाये मस्त बदरिया छाने लगी
चरणों में संजीव निहाल हुआ रे
धूम मची खाटू में धमाल हुआ रे
धूम मची खाटू में धमाल हुआ रे
जगमग सितारे और मून हुआ रे
धूम मची खाटू में धमाल हुआ रे
माथे मुकुट और कानो में कुण्डल गले बैजंती माला धरे
केक मलाई भोग लगाएं कितना रूप निराला लगे
खुश होके सांवरा निहाल हुआ रे
धूम मची खाटू में धमाल हुआ रे
जन्नत जैसी खाटू की नगरी फूलों सा बरसाना लगे
सारे मानते जन्मो का उत्सव कान्हा का दिल दीवाना लगे
झूम झूम भवरा बेहाल हुआ रे
धूम मची खाटू में धमाल हुआ रे
आज ख़ुशी की घड़ियाँ हैं आयी देखो बधाई गाते सभी
मोरनी नाचै पंख फैलाये मस्त बदरिया छाने लगी
चरणों में संजीव निहाल हुआ रे
धूम मची खाटू में धमाल हुआ रे
श्याम जी का Birthday | श्याम बाबा जन्मोत्सव Special | Sanjeev Pratihast | Full HD Video
shyaam jee ka barth de kaming soon hua re
dhoom machee khaatoo mein dhamaal hua re
jagamag sitaare aur moon hua re
dhoom machee khaatoo mein dhamaal hua re
maathe mukut aur kaano mein kundal gale baijantee maala dhare
kek malaee bhog lagaen kitana roop niraala lage
khush hoke saanvara nihaal hua re
dhoom machee khaatoo mein dhamaal hua re
jannat jaisee khaatoo kee nagaree phoolon sa barasaana lage
saare maanate janmo ka utsav kaanha ka dil deevaana lage
jhoom jhoom bhavara behaal hua re
dhoom machee khaatoo mein dhamaal hua re
aaj khushee kee ghadiyaan hain aayee dekho badhaee gaate sabhee
moranee naachai pankh phailaaye mast badariya chhaane lagee
charanon mein sanjeev nihaal hua re
dhoom machee khaatoo mein dhamaal hua re
dhoom machee khaatoo mein dhamaal hua re
jagamag sitaare aur moon hua re
dhoom machee khaatoo mein dhamaal hua re
maathe mukut aur kaano mein kundal gale baijantee maala dhare
kek malaee bhog lagaen kitana roop niraala lage
khush hoke saanvara nihaal hua re
dhoom machee khaatoo mein dhamaal hua re
jannat jaisee khaatoo kee nagaree phoolon sa barasaana lage
saare maanate janmo ka utsav kaanha ka dil deevaana lage
jhoom jhoom bhavara behaal hua re
dhoom machee khaatoo mein dhamaal hua re
aaj khushee kee ghadiyaan hain aayee dekho badhaee gaate sabhee
moranee naachai pankh phailaaye mast badariya chhaane lagee
charanon mein sanjeev nihaal hua re
dhoom machee khaatoo mein dhamaal hua re
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |