ऐ साँसों के मालिक मेरे श्याम बाबा लिरिक्स E Sanso Ke Malik Mere Shyam Baba Lyrics

ऐ साँसों के मालिक मेरे श्याम बाबा लिरिक्स E Sanso Ke Malik Mere Shyam Baba Lyrics Khatu Shyam Baba Lyrics

 
ऐ साँसों के मालिक मेरे श्याम बाबा लिरिक्स E Sanso Ke Malik Mere Shyam Baba Lyrics Khatu Shyam Baba Lyrics

ऐ साँसों के मालिक मेरे श्याम बाबा,
तेरे ही भरोसे जिए जा रहा हूँ
तू ग़म दे दे मुझको या खुशियां तू दे दे
मैं तुझपे भरोसा किये जा रहा हूँ
ऐ साँसों के मालिक मेरे श्याम बाबा,

बेरंग दुनिया के रंग हैं अनूठे
दुःख देके देखो हाय खुशिया ये लुटे
तुझपे भरोसा किया मेरे मालिक
तेरे ही भरोसे चला जा रहा हूँ
ऐ साँसों के मालिक, मेरे श्याम बाबा,

झूठी है दुनिया का चलन अनोखा
पग पग पे मिलता है धोखा ही धोखा
तू हारे का साथी कहाया है जग में
मैं भी हारकर तेरे दर आ गया हूँ
ऐ साँसों के मालिक, मेरे श्याम बाबा,

साँसों का क्या है ये आएं या जाएँ
मेरी सांस मोहन तो गुण तेरे गायें
हो साँसों की माला पे सुमिरन अब तेरा
तेरे ही भजन मैं तो जाता रहूँगा
ऐ साँसों के मालिक, मेरे श्याम बाबा,

बाबा विनीता तो गुण तेरे गाये
पल पल ऐ मोहन वो तुझको रिझाये
तेरे नाम से मेरे घर में खुशियां
तेरी ही कृपा का दिया खा रहा हूँ
ऐ साँसों के मालिक, मेरे श्याम बाबा,
 


ऐ साँसों के मालिक, मेरे श्याम बाबा | खाटू श्याम भजन | Krishna Bhajnik Vinita Ji | Full HD Video Song
 
ai saanson ke maalik mere shyaam baaba,
tere hee bharose jie ja raha hoon
too gam de de mujhako ya khushiyaan too de de
main tujhape bharosa kiye ja raha hoon
ai saanson ke maalik mere shyaam baaba,

berang duniya ke rang hain anoothe
duhkh deke dekho haay khushiya ye lute
tujhape bharosa kiya mere maalik
tere hee bharose chala ja raha hoon
ai saanson ke maalik, mere shyaam baaba,

jhoothee hai duniya ka chalan anokha
pag pag pe milata hai dhokha hee dhokha
too haare ka saathee kahaaya hai jag mein
main bhee haarakar tere dar aa gaya hoon
ai saanson ke maalik, mere shyaam baaba,

saanson ka kya hai ye aaen ya jaen
meree saans mohan to gun tere gaayen
ho saanson kee maala pe sumiran ab tera
tere hee bhajan main to jaata rahoonga
ai saanson ke maalik, mere shyaam baaba,

baaba vineeta to gun tere gaaye
pal pal ai mohan vo tujhako rijhaaye
tere naam se mere ghar mein khushiyaan
teree hee krpa ka diya kha raha hoon
ai saanson ke maalik, mere shyaam baaba,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url