जिसने भी माँगा उसे दियां,
जिसने भी माँगा उसे दियां,
ओ बाबा लखदातार,
तू पूरी कर दे ना, ओ बाबा बाते चार,
तू पूरी कर दे ना, ओ बाबा बाते चार,
नानी बाई के आँगन की ज्यूँ माया तू बरसा देना,
माया तू बरसा देना,
मेरे घर की चौकठ से बाबा दुखो को दूर करा देना,
दुखो को दूर करा देना,
कंगाली मेट मेरी बाबा और करदे साहूकार,
करदे साहूकार,
तू पूरी कर दे ना ओ बाबा बाते चार,
तू पूरी कर दे ना ओ बाबा बाते चार,
जैसा अपनाया यार सुदामा मुझको भी अपना ले तू,
मुझको भी अपना ले तू,
विश्कर्मा जी को भेज बुलालवा ऐसा महल बना दे तू,
ऐसा महल बना दे तू,
हर चीज जरुरत वाली हो , हर चीज जरुरत वाली हो
हर चीज जरुरत वाली हो और भरा रहे भण्डार,
तू पूरी करदे ना ओ बाबा बाते चार,
मीरा की ज्यूँ सांवरियां ये रमन रवे तेरा चरणों में,
ये रमन रवे तेरा चरणों में,
इतना प्रेम भी देना तुम मैं घिरा रहु सब अपनों में,
घिरा रहु सब अपनों में,
सोनू लखा जब आँख खुले, सोनू लखा जब आँख खुले
सोनू लखा जब आँख खुले तेरा हो जाए दीदार,
तू पूरी कर दे ना ओ बाबा बाते चार,
तू पूरी कर दे ना ओ बाबा बाते चार,
जिसने भी माँगा उसे दियां,
ओ बाबा लखदातार,
तू पूरी कर दे ना, ओ बाबा बाते चार,
तू पूरी कर दे ना, ओ बाबा बाते चार,
नानी बाई के आँगन की ज्यूँ माया तू बरसा देना,
माया तू बरसा देना,
मेरे घर की चौकठ से बाबा दुखो को दूर करा देना,
दुखो को दूर करा देना,
कंगाली मेट मेरी बाबा और करदे साहूकार,
करदे साहूकार,
तू पूरी कर दे ना ओ बाबा बाते चार,
तू पूरी कर दे ना ओ बाबा बाते चार,
जैसा अपनाया यार सुदामा मुझको भी अपना ले तू,
मुझको भी अपना ले तू,
विश्कर्मा जी को भेज बुलालवा ऐसा महल बना दे तू,
ऐसा महल बना दे तू,
हर चीज जरुरत वाली हो , हर चीज जरुरत वाली हो
हर चीज जरुरत वाली हो और भरा रहे भण्डार,
तू पूरी करदे ना ओ बाबा बाते चार,
मीरा की ज्यूँ सांवरियां ये रमन रवे तेरा चरणों में,
ये रमन रवे तेरा चरणों में,
इतना प्रेम भी देना तुम मैं घिरा रहु सब अपनों में,
घिरा रहु सब अपनों में,
सोनू लखा जब आँख खुले, सोनू लखा जब आँख खुले
सोनू लखा जब आँख खुले तेरा हो जाए दीदार,
तू पूरी कर दे ना ओ बाबा बाते चार,
तू पूरी कर दे ना ओ बाबा बाते चार,
रोज सुबह उठकर जरूर सुने यह भजन - Tu Puri Kar Dena - तू पूरी कर देना - SONU LAKKHA
mere ghar kee chaukath se baaba dukho ko door kara dena,
dukho ko door kara dena,
kangaalee met meree baaba aur karade saahookaar,
karade saahookaar,
too pooree kar de na o baaba baate chaar,
too pooree kar de na o baaba baate chaar,
jaisa apanaaya yaar sudaama mujhako bhee apana le too,
mujhako bhee apana le too,
vishkarma jee ko bhej bulaalava aisa mahal bana de too,
aisa mahal bana de too,
har cheej jarurat vaalee ho , har cheej jarurat vaalee ho
har cheej jarurat vaalee ho aur bhara rahe bhandaar,
too pooree karade na o baaba baate chaar,
meera kee jyoon saanvariyaan ye raman rave tera charanon mein,
ye raman rave tera charanon mein,
itana prem bhee dena tum main ghira rahu sab apanon mein,
ghira rahu sab apanon mein,
sonoo lakha jab aankh khule, sonoo lakha jab aankh khule
sonoo lakha jab aankh khule tera ho jae deedaar,
too pooree kar de na o baaba baate chaar,
too pooree kar de na o baaba baate chaar,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बाबा पर भरोसा-तुम्हे अपने बाबा पे भरोसा जो होता लिरिक्स Baba Par Bharosa-Tumhe Apne Baba Pe Bharosa Jo Hota Lyrics
- मैं तो हूँ भिखारी बाबा तेरे द्वार का लिरिक्स Me To Hu Bhikhari Baba Tere Dwar Ka Lyrics
- जब जब घूमे बाबा थारी मोरछड़ी लिरिक्स Jab Jab Ghume Baba Thari Mor Chadi Lyrics
- चिट्ठी आती है ना तार आता है लिरिक्स Chitthi Aati Hai Na Tar Aata Hai Lyrics
- खाटू के श्याम धणी की महिमा अपार है लिरिक्स Khatu Ke Shyam Dhani Ki Mahima Apar Hai Lyrics
- हम श्याम दीवाने लिरिक्स Hum Shyam Diwane Lyrics