चिट्ठी आती है ना तार आता है
फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है
वो खाटू में बैठा बैठा कैसा जादू चलाता है
हमें हर ग्यारस की ग्यारस वो खाटू खींच लाता है
ईमेल आता है ना कॉल आता है
फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है
वो जो भी खाटू में जाकर एक निशान चढ़ाते हैं
वो मेरी श्याम की कृपा से हर पल मौज उड़ाते है
फेसबुक में है ना व्हाट्सप्प में खाता है
फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है
कहे संजय बुलाये बिन तेरे हम खाटू जाते हैं
ज़रा सोचो तेरे प्रेमी तुझे कितना बुलाते हैं
तुझे बुलाने प्रेमी तेरे दर पर जाता है
फिर भी भक्तों की कुटिया में क्यों नहीं आता है
चिट्ठी आती है ना तार आता है
फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है
फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है
वो खाटू में बैठा बैठा कैसा जादू चलाता है
हमें हर ग्यारस की ग्यारस वो खाटू खींच लाता है
ईमेल आता है ना कॉल आता है
फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है
वो जो भी खाटू में जाकर एक निशान चढ़ाते हैं
वो मेरी श्याम की कृपा से हर पल मौज उड़ाते है
फेसबुक में है ना व्हाट्सप्प में खाता है
फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है
कहे संजय बुलाये बिन तेरे हम खाटू जाते हैं
ज़रा सोचो तेरे प्रेमी तुझे कितना बुलाते हैं
तुझे बुलाने प्रेमी तेरे दर पर जाता है
फिर भी भक्तों की कुटिया में क्यों नहीं आता है
चिट्ठी आती है ना तार आता है
फिर खाटू दर्शन को संसार जाता है
चिट्ठी आती है ना तार आता है - फिर भी खाटू दर्शन को संसार जाता है | Shyam Bhajan by Sanjay Agarwal
chitthee aatee hai na taar aata hai
phir khaatoo darshan ko sansaar jaata hai
vo khaatoo mein baitha baitha kaisa jaadoo chalaata hai
hamen har gyaaras kee gyaaras vo khaatoo kheench laata hai
eemel aata hai na kol aata hai
phir khaatoo darshan ko sansaar jaata hai
vo jo bhee khaatoo mein jaakar ek nishaan chadhaate hain
vo meree shyaam kee krpa se har pal mauj udaate hai
phesabuk mein hai na vhaatsapp mein khaata hai
phir khaatoo darshan ko sansaar jaata hai
kahe sanjay bulaaye bin tere ham khaatoo jaate hain
zara socho tere premee tujhe kitana bulaate hain
tujhe bulaane premee tere dar par jaata hai
phir bhee bhakton kee kutiya mein kyon nahin aata hai
chitthee aatee hai na taar aata hai
phir khaatoo darshan ko sansaar jaata hai
Song: Chitthi Aati Hai Naa Taar Aata Hai
phir khaatoo darshan ko sansaar jaata hai
vo khaatoo mein baitha baitha kaisa jaadoo chalaata hai
hamen har gyaaras kee gyaaras vo khaatoo kheench laata hai
eemel aata hai na kol aata hai
phir khaatoo darshan ko sansaar jaata hai
vo jo bhee khaatoo mein jaakar ek nishaan chadhaate hain
vo meree shyaam kee krpa se har pal mauj udaate hai
phesabuk mein hai na vhaatsapp mein khaata hai
phir khaatoo darshan ko sansaar jaata hai
kahe sanjay bulaaye bin tere ham khaatoo jaate hain
zara socho tere premee tujhe kitana bulaate hain
tujhe bulaane premee tere dar par jaata hai
phir bhee bhakton kee kutiya mein kyon nahin aata hai
chitthee aatee hai na taar aata hai
phir khaatoo darshan ko sansaar jaata hai
Song: Chitthi Aati Hai Naa Taar Aata Hai
Singer: & Writer Sanjay Agarwal (Raigarh) 8109459555
Camera & Video Editing: Balaji Films (Anil Kumar)
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तेरा जल्दी खुले दरबार साँवरे Tera Jaldi Khule Darbar Sanvare
- सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना Sanvare Se Milane Ka Satsang Hi Bahana
- साँवरे क्यों मुझसे ख़फा हो गया Sanvare Kyo Mujhse Khafa Ho Gaya
- झोली भर भर देता है ये मेरा लखदातार Jholi Bhar Deta Hai Ye Mera Lakhdatar
- जिनके लिए तूने लिया अवतार Jinake Liye Tune Liya Avtar Hindi
- खाटू में मोरनी बनके मैं तो छम छम नाचूं Khatu Me Morani Banake Main
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |