चुनड़ी सिर पे लहरा देगी लिरिक्स Chunadi Sir Pe Lahara Degi Lyrics
करे न जब तुझपे दवा दुआ कोई काम
किसी भी झाड़े से नहीं मिले आराम
दादी से कहना तेरी तकलीफ मिटा देगी
अपनी चुनरी तेरे सर पर लहरा देगी
चुनरी दादी की जादगारी है
दादी को लगती सबसे प्यारी है
सोलह श्रृंगार दादी करती है
चुनरिया सब पे पड़ती भारी है
चुनरी में क्या जादू है तुझको दिखला देगी
अपनी चुनरी तेरे सर पर लहरा देगी
बड़ी है सकलाई है चुनरिया में
तभी तो सर पे रखा मैया ने
काम कर देती ऐसे ऐसे
कोई भी कर ना पाया दुनिया में
नामुमकिन को मुमकिन ये पल भर में बना देगी
अपनी चुनरी तेरे सर पर लहरा देगी
तेरा संकट सारा टल जाएगा
काम है अटका जो बन जायेगा
दोष ग्रहों का जो भी होगा तो
हाथों ही हाथ वो मिट जाएगा
सोनू कहे चुनरी तेरी तक़दीर जगा देगी
अपनी चुनरी तेरे सर पर लहरा देगी
चुनड़ी सिर पे लहरा देगी | दादीजी भजन | KARISHMA CHAWLA | Lyrical Dadiji Bhajan (Full HD Song)
kare na jab tujhape dava dua koee kaam
kisee bhee jhaade se nahin mile aaraam
daadee se kahana teree takaleeph mita degee
apanee chunaree tere sar par lahara degee
chunaree daadee kee jaadagaaree hai
daadee ko lagatee sabase pyaaree hai
solah shrrngaar daadee karatee hai
chunariya sab pe padatee bhaaree hai
chunaree mein kya jaadoo hai tujhako dikhala degee
apanee chunaree tere sar par lahara degee
badee hai sakalaee hai chunariya mein
tabhee to sar pe rakha maiya ne
kaam kar detee aise aise
koee bhee kar na paaya duniya mein
naamumakin ko mumakin ye pal bhar mein bana degee
apanee chunaree tere sar par lahara degee
tera sankat saara tal jaega
kaam hai ataka jo ban jaayega
dosh grahon ka jo bhee hoga to
haathon hee haath vo mit jaega
sonoo kahe chunaree teree taqadeer jaga degee
apanee chunaree tere sar par lahara degee
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- सती माता जी की आरती लिरिक्स Rani Sati Mata Aarti Lyrics
- राणी सती माँ आई आंगणे लिरिक्स Rani Sati Maa Aayi Angane Lyrics
- माँ मैं तेरा हो जाऊँ भजन लिरिक्स Maa Main Tera Ho Jaau Lyrics
- मावस री बेला आई भजन लिरिक्स Mawas Ree Bela Aai Bhajan Lyrics
- प्यारी दादी का लाड लड़ाओ लिरिक्स Pyari Daadi Ka Laad Ladao Lyrics
- दादी चरणों में तेरे पड़ी लिरिक्स Daadi Charanon Me Tere Padi Lyrics