तेरी जय जय जय माँ शारदे लिरिक्स Teri Jay Jay Maa Sharade Lyrics, Sharada Mata Bhajan by Singer :- Shahnaaz Akhtar
तेरी जय जय जय माँ शारदे,भक्तो को अपने तार दे,
तेरी जय जय जय माँ शारदे।
तू आदि शक्ति माँ जगदम्बा
आये तेरे द्वारे
झूम झूम के बोल रहे है
माँ तेरे जयकारे
माँ हमको अपना प्यार दे
माँ हमको अपना प्यार दे
तेरी जय जय जय माँ शारदे।
ऊँचे पर्वत भुवन है तेरा
सब की तू रखवाली
सब की करती तू रखवाली
मैया मैहर वाली
माँ हम पे ममता वार दे
माँ हम पे ममता वार दे
तेरी जय जय जय माँ शारदे।
मैया मैहर वाली सुनले
अर्ज हमारी माता
जो भी तेरे द्वारे आये
सोये भाग्य जगाता
माँ हम को भी अब दुलार दे
माँ हम को भी अब दुलार दे
तेरी जय जय जय माँ शारदे।
तेरी जय जय जय माँ शारदे,
भक्तो को अपने तार दे,
तेरी जय जय जय माँ शारदे।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
मां शारदे (देवी जस) !! Maa Sharde !! शहनाज़ अख़्तर !! Shahnaaz Akhtar !! मैहर माता जस भजन 2022
आपने भजन " मां शारदे (देवी जस) !! Maa Sharde !! शहनाज़ अख़्तर !! Shahnaaz Akhtar !! मैहर माता जस भजन 2022 " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Sharada Mata Bhajan भजन जिसका टाइटल तेरी जय जय जय माँ शारदे लिरिक्स Teri Jay Jay Maa Sharade Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Shahnaz Akhtar हैं और लेखक Shahnaz Akhtar हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- छप्पर फाड़ के देता भैया मेरा भोले दानी लिरिक्स Chappar Fad Ke Deta Bhaiya Mera Bhole Dani Lyrics
- मेरे भोले से भोले बाबा लिरिक्स Mere Bhole Se Bhole Baba Lyrics
- मेरी मैया को दईयो सन्देश भजन लिरिक्स Meri Maiya Ko De Do Sandesh Lyrics
- माता रानी का ध्यान धरिये भजन लिरिक्स Mata Rani Ka Dhyan Dhariye Lyrics
- पहिले पहिल हम कईनी छठी मईया व्रत तोहर लिरिक्स Pahile Pahil Hum Kaini Chhathi Lyrics
- माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करूँ मैं विनती लिरिक्स Maa Main Khada Dware Pe Lyrics
- माये तेरे दर पर आये तेरे शीश नवाये लिरिक्स Maye Tere Dar Par Aaye Lyrics
Teri Jay Jay Jay Man Sharade,
Bhakto Ko Apane Tar De,
Teri Jay Jay Jay Man Sharade.
Tu adi Shakti Man Jagadamba
aye Tere Dvare
Jhum Jhum Ke Bol Rahe Hai
Man Tere Jayakare
Man Hamako Apana Pyar De
Man Hamako Apana Pyar De
Teri Jay Jay Jay Man Sharade.
unche Parvat Bhuvan Hai Tera
Sab Ki Tu Rakhavali
Sab Ki Karati Tu Rakhavali
Maiya Maihar Vali
Man Ham Pe Mamata Var De
Man Ham Pe Mamata Var De
Teri Jay Jay Jay Man Sharade.
Maiya Maihar Vali Sunale
Arj Hamari Mata
Jo Bhi Tere Dvare aye
Soye Bhagy Jagata
Man Ham Ko Bhi Ab Dular De
Man Ham Ko Bhi Ab Dular De
Teri Jay Jay Jay Man Sharade.
Teri Jay Jay Jay Man Sharade,
Bhakto Ko Apane Tar De,
Teri Jay Jay Jay Man Sharade.
Bhakto Ko Apane Tar De,
Teri Jay Jay Jay Man Sharade.
Tu adi Shakti Man Jagadamba
aye Tere Dvare
Jhum Jhum Ke Bol Rahe Hai
Man Tere Jayakare
Man Hamako Apana Pyar De
Man Hamako Apana Pyar De
Teri Jay Jay Jay Man Sharade.
unche Parvat Bhuvan Hai Tera
Sab Ki Tu Rakhavali
Sab Ki Karati Tu Rakhavali
Maiya Maihar Vali
Man Ham Pe Mamata Var De
Man Ham Pe Mamata Var De
Teri Jay Jay Jay Man Sharade.
Maiya Maihar Vali Sunale
Arj Hamari Mata
Jo Bhi Tere Dvare aye
Soye Bhagy Jagata
Man Ham Ko Bhi Ab Dular De
Man Ham Ko Bhi Ab Dular De
Teri Jay Jay Jay Man Sharade.
Teri Jay Jay Jay Man Sharade,
Bhakto Ko Apane Tar De,
Teri Jay Jay Jay Man Sharade.